Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

ряженка,вы все равно красотка!!у меня тоже все беременности нос сильно расплывался,после родов где то через месяц нормальный становился )) я думаю это все потому что я все беременности отекала сильно,у вас тоже отеки?

ряженка

1. Пару нед бер, мож месяц. Нос еще на мест
  2. Середина где то. Поплыли губы и нос
  3. Недель27-28 уже не собрать

:)

Рыся
ничего безобразного не вижу

но лицо изменилось, да)))) главное, все вернется потом на свои места

Рыся

Дак это мое ощущение себя просто и это было давно, щас хуже. Ну ты щас поняла, что щначит нос растекаеца?

SweetKA

Отеки ага.

ряженка

Гыыы... ржачная такая

ряженка не переживайте,все это временно ))) хотя как вспомню себя,я аж ревела от того что вся такая некрасивая!и с завистию смотрела в жк на красивых,стройных,не отекших беременных девушек,вот как им это удается?

Комсомолка

SweetKA

Да я не переживаю УЖЕ. я щас забила, да и осталось то мне, до конца мая))))
Я еще в середине темы написала, что забила, патамушта, ну ничего с этим я не могу сделать. Поэтому просто наблюдаю

я под конец уже тоже на все забила ))) и на отеки и на прибавку (прибавила 11 кг всего,но мне это далось копец как сложно,в пред. беременности набирала больше 20 кг)

Девочки,купила себе тунику на весну плотный трикотаж с воротничком (вроде все по моде :) ). На воротничке пайетки,можно носить с плотными колготками или с легинсами. Очень удобная вещь,только с размером не угадала, утонула в ней совсем. Если кого-то заинтересует пишите в личку,вышлю фото,параметры, вещь правда очень хорошая жалко если пропадет,а так может кто-то и помодничает :)

SweetKA
с завистию смотрела в жк на красивых,стройных,не отекших беременных девушек,вот как им это удается?

Нафига? %)
Беременность - временное явление.
Вообще не парилась по поводу оплывов)) Да, кругленькая ходила. Забавно.
Сейчас не такая

ряженка
Ну ты щас поняла, что щначит нос растекаеца?

да,спасибо)))как будто все время
с жуткого бодуна ;)
я верно мыслю,что это отеки? :)

SweetKA
вот как им это удается?

палюбому -ведьмы

а помните, ту как-то тема была, дама хвасталась, как она шикарно выглядит во время Б, а потом еще после родов с родовой фотки выложила? :)

Блинский Конь
а помните

неа,я опять пропустила,да %)
и что ? реально красотко? ;)

Рыся
и что ? реально красотко?

я ищуууууууу......

Рыся

Ну типа того))

Блинский Конь

Неа, даж не видела эту тему

Блинский Конь

И в правду нормально.

Блинский Конь

мне одной показалось,что у нее тоже лицо заплыло,особенно на фотках с жутко модной фотосессии? :)

Рыся
мне одной показалось,что у нее тоже лицо заплыло,особенно на фотках с жутко модной фотосессии?

+++
просто макияж делает свое дело еще :)

Блинский Конь
просто макияж делает свое дело еще :)

в смысле-хуже или лучше

Рыся
лучше

особо на сессии же умеют накрасить :)

Блинский Конь
особо на сессии же умеют накрасить :)

мне показалась она без макияжа лучше,честно :)

Рыся
мне показалась она без макияжа лучше,честно

ну, может быть)))) она там еще счастливо -уставшая :)
а Ряженка мне тоже нравица, как выглядит. :)

Блинский Конь
а Ряженка мне тоже нравица, как выглядит. :)

мне тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы