Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

SweetKA
родилась девочка )) все три дочки

А тогда в статусе почему нет третьей девчонки? Или вы в роддоме с телефона?
И поздравляю, чисто как мама трёх девчонок!!!

Missis Х

1. 39 недель)

О ! - я такая же была огромная .
И вообще самого начала обоих беременностей ужасно выглядела (при чем даже когда еще не знала что беременна это начиналось0 - а к концу так вообще кошмар. ну и желания этот ужас украшать тоже не было если честно...
В ЖК как раз наоборот очень все симпатичные у нас сидели - но муж мой точно на них не кидался и с завистью не смотрел , я смотрела да

я просто незнаю как добавить еще ребенка ))) с телефона не получается у меня.младшей уже скоро 7 месяцев.за поздравление спасибо))

SweetKA
перед родами в каждую беременность чувствовала себя лохушкой

мне кажется это общее очучение)))перед родами ходить то тяжело,какое тут порхать ;) три дочьки-это волшебно ;)

Добрячок

по животику определяли? :)

Рыся
по животику определяли?

нееее, просто посмотрела на неё (на Свитку) и подумала, что она - мама троих девчонок, как я :) Не спрашивайте, почему)))

SweetKA
с телефона не получается у меня

Вооооот, можете ведь, когда захотите))))

Свои фотки нашла (вторая беременность)
1) Первая годовщина свадьбы, до родов 2 месяца
2) До родов 1,5 месяца

ой какая вы хорошенькая )))

SweetKA
ой какая вы хорошенькая )))

Спасибо! Обменялись такие комплиментами ;)

Капучино

Все тож самое.
Мое ощущение себя-ужас.и чо бы я не делала, будет тока ужаснее.
Нос на пол лица, пигмент на все лицо, глаза меньше чем были, раза в 2. Ну как тут украсить?

Добрячок
До родов 1,5 месяца

какая голубая прелесть :heart:

ряженка
Ну как тут украсить?

;) паранджу,в ней все красотке ;)

Рыся

И куда ее потом?

ряженка
И куда ее потом?

а куда беременные вещи девают

все не читала. не нравится мне настрой автора. Я в последний месяц была страшнее крокодила и бегемота. это я сейчас понимаю. А тогда мне казалось .что я прекрасна!!! я была при макияже, в удобных туфлях юничел ( они очень страшные были, но я их воспринимала как восхитительный, изящный (!!!!! ) вариант) , с маникюром , малиновым лаком ( никогда им не пользуюсь в нормальном состоянии)))) , на выпускной садиковый к дочке ходила- укладку замутила в дорогостоящем салоне. И вот представьте красотульку: платье -кокон ( ну то .что снизу на резинке) , пузо здоровенное, чулки (!!!!!! а платье короткое довольно) в дырдочку очень легкомысленные! и туфли ваще из другой оперы , в морском стиле :clap: На голове при этом бабетта и ободок с малиновым цветком. ЧУ-ДО-ВИ-ЩЕ но я была уверена .что я прекрасна. Автор, наряжайтесь смелее, беременным это простительно ;) хоть во что! Наверняка что-то завалялось неожиданное!!

Рыся

А я не знаю, у меня их нет))

Анита

Повеселил прикидик)))

да, автор! если позволите, совет. Не покупайте сейчас что-то дорогое с расчетом " потом доношу". дело даже не в размере. А в восприятии дейтсвительности. Я третий год морально страдаю в УЖАСНОЙ шубе! дорого-бохато, выкинуть не могу себе позволить, продать такое некому

Аноним
я видела такую в родзале,её врачи ругали,что в таком виде приехала

За что? Колхозная больница что ли была? Бабки офигели?

Аноним
на меня налазил только комбез

Ну на меня слава богу все налазило :P я могу себе позволить красиво одеваться

шпингалeтки
На роликах гоняли или на велосипеде?

На машине :P на велосипеде тоже каталась по вечерам - итого за беременность 8 кг плюсом. И через месяц после родов 12 кг минусом ;)

ряженка
Нос на пол лица

ой, а это почему? :=-O:

Sтропа

Вот знать бы)) оба раза так, не сразу канеш, во второй половине б , начинает расекаца можно спереть это , на то что 'девочки всю красоту забирают", но думаю, что особенность организма просто такая, как и большой брюх

ряженка

кошмар, простите :y_0005:

Добрячок
до родов 2 месяца

очень стильный наряд.

Добрячок
До родов 1,5 месяца

хорошо вам голубое.

Sтропа

Вот да. И как тут украшать?

Посмотрела фотки- искала нос свой, вроде какой был
На фотках у меня 8-й месяц пошел

Рыся
какая голубая прелесть

Лампа
очень стильный наряд.

Лампа
хорошо вам голубое

:love: Спасибо, девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы