Порассуждайте со мной...коляска и кроватка)

коляску однозначно класику на осень-зиму лчше. амортизация не сравнима с туттисами. инглезины так вообще просто плывут, переги не катала. ну и автолюльку тоже инглезиновскую прикупите, чтоб на шасси вставала. мне такой набор с рук обошолся в 13. можно и дешевле смотреть, на авито полно сейчас после зимы и викторий и софий. я взяла оттуто у нее капор с сеткой, мне на лето актуально, это едпатвенное различие с софией. ращницы на осенне зимний сезон между викторией и софией практически нет, разве что из зимних прелстей у софии поднимается накидка от снега. у обеих безшумный кап. в кресле 0-13 инглезиновском уже 2х деткй с рождения и до года примерно откатала-оно удобное, так что берите и пользуйтесь, сейчас у них еще и вкладышь для новорожденного доработан хорошо по сравнению с 5летней давностью, вроде и краштесты по ним появились. у туттисов нет крашей. а еще из моих знакомых у кого туттисы никто так и не сел в прогулочный блок-он неудобный. лучше весной купить новую прогулку.

Новичок
Tutis Zippy Classic 3 в 1 (тут вроде вообще все есть).

Новичок
мне ее на работе оч советовали

Ваши враги?

Автор. Берите тогда Перегу. У Инглизин амортизирующие пружины "летят". Мы меняли и у кого такие коляски(знакомые), тоже меняли. Они просто ломаются и потом надо их вставлять, а это мало приятного. Так свою и отдала с 2 сломанными, так как муж уже на то время менял, а они все равно выпадали.

про колыбель. Она занимает мало места и ее можно продать. Если очень хочется - берите. У меня к рождению сына была люлька из лозы и кроватка. Ни дня не спал в них. Колыбель хотя бы места немного занимает.

Я за коляску классическую (перегу/инглезину). Сейчас сама катаю кам котрину 3в1, она мне нравится, но если за третьим соберусь, то буду классику брать!
Эх, у нас была люля - это просто песня. Она такая красивая, такая миниатюрная, уютная, сама малыша покачивала, когда он возиться начинал. Я брала с единственной аргументацией, что может малыш не будет спать в своей кроватке (старший окончательно к нам переехал месяцев 5), но младший хорошо спит отдельно, поэтому в 6 мес купили обычную кроватку все-таки. Единственное, мне пластиковые колыбельки не понравились (изначально симплисити хотела), поэтому купили деревянную. У нее маятник и поглубже она, т.е. пока ребенок не садится и за бортики из положения сидя не берется, то нормально в ней.

Mamik86
У Инглизин амортизирующие пружины "летят".

неужели с октября по апрель можно сломать %) чет я совсем отстала от жизни... 7 лет назад была польская классика... в апреле с нее слезли так она как новая была не скрипела ниче не отпало....

Для автора - съездите на оптовки на Черняховского - покатайте коляски! и кроватки тоже там же посмотрите. По кроватке - берите деревянную с маятником и ящиками внизу - из личного опыта и опыта подруг - наилучший вариант! а с собой по квартире можно таскать либо в слинге, либо в автокресле лялечном.

про тутисы - они НЕУСТОЙЧИВЫЕ!!!

Вы же с рук брать собрались. Если бы новая, то не полетела бы год где то. Но их в авто магазинах продают, главное мужа с руками иметь.

Чародеечка
берите деревянную с маятником и ящиками внизу

у нас такая и была у старшей....тоже понравилось..... ну вот беременный бзик пока на люльку....ну может ближе к делу и пройдет

Mamik86
У Инглизин амортизирующие пружины "летят".

Ничего подобного.

Mamik86
Вы же с рук брать собрались.

пока да...

так то вы правы... ;) ..муж в наличии имеется)))))

Я купила инглезину классику с рук после двух детей за 7 тыс, откатала на ура с ноября по апрель. Сейчас куплю хорошую новую прогулку.

Вы смотрите на состояние коляски, какого года. Да и сразу видно ухоженная или нет коляска. А вообще счас вам по напишут, что не ломается и т.д. Все это фигня, проверенная не одним владельцем знакомым. Просто надо быть готовым на крайний случай, чтоб могли заменить. А тут никто и не сознается, что меняли им же продавать потом. Но видно когда меняли кстати, вы поймете, главное в оба глаза смотрите.

Mamik86
Вы смотрите на состояние коляски, какого года. Да и сразу видно ухоженная или нет коляска. А вообще счас вам по напишут, что не ломается и т.д. Все это фигня, проверенная не одним владельцем знакомым. Просто надо быть готовым на крайний случай, чтоб могли заменить. А тут никто и не сознается, что меняли им же продавать потом. Но видно когда меняли кстати, вы поймете, главное в оба глаза смотрите.

честно гря бу ничего ни разу не покупали((((...так что вы правы...можно окараться...

заварила себе пустырника....итак ужасно сплю ночами....а тут еще мысли по голове шныряют...инглезины..переги.. люльки..кроватки....

Klarka
Надо оси, где колеса крепятся периодически смазывать и все. Дело 1 минуты.

вот мужа просила это сделать, он что-то посмотрел, покрутил, куда-то масло капнул, толку 0.
ему дед всегда говорил - "не быть тебе внук плотником"

Klarka
За эти деньги можно купить неплохую модель кроватки на колесах, в которой ребенок будет спать минимум до 2,5 лет

согласна, но тут уже каждый смотрит по ситуации, нам некуда пока вторую кроватку ставить, старшую на взрослую кровать пока не могу переселить - она ночью так вертится, ползает, мне страшно, что свалится, может к 2,5 годам что-то изменится.
Младшая мес. до 4х спала в коляске, часто днем на балконе, младшая будет летней, постоянно таскать туда-сюда коляску не вижу смысла, именно поэтому купили колыбель.

Meta
инглезины так вообще просто плывут,

это точно, ребенок как в корабле

Новичок
неужели с октября по апрель можно сломать

у нас ничего не сломалось, но мы гуляли мало, всю зиму в основном на балконе в ней спали, ходили только в поликлинику.
свекровь постоянно говорила - какая хорошая коляска везде пролезть может, по любому снегу.
2 и 3 в 1 я не рассматривала. потому что знала, что весной захочется новую колясочку, поэтому прогулку выбирала отдельно.

Тэшечка, смазывать надо не маслом, а WD40. Даже консультанты в магазинах говорят, что нельзя маслом. И правда с этого спрея не скрипит вообще и ржавчины нет.

П коляске-со старшим был польский трансформер, мне нравился. Сейчас купила кам кортину 3 в 1-мне она очень нравится, но если был бы осенне-зимний, то взяла бы люльку перегу, ну или инглезину.
По кроватке-у таршего была обычная с маятником, с нами спал с 2-8 мес, потом в кроватке. С младшим купила симплисити-все плюсы вам описали выше, ребенок там спит, бывает что и с нами дрыхнет, но в основном в своей кроватке, месяцев в 5-5,5 куплю обычную деревянную самую простую из икеи, шкафчики внизу-это пылесборник, маятник в этом возрасте тоже не особо гужен. Кстати, если захотите люльку бу брать-я как раз к сентябрю продавать буду-звоните, договоримся ;)

Катала инглезину Викторию 10 месяцев, очень нравилась. Если очень хочется 3 в 1, я за жане.

Mamik86
У Инглизин амортизирующие пружины "летят"

первый раз такое слышу

Мы дочку ждем в середине-конце августа. Для себя решила только перегу+авто люльку переговскую с базой для машины. Выбирала между инглезиной и перегой, но у инглизины не нашла краш тесты по авто люлькам, а у переги очень и очень хорошие! А для меня важно, чтобы люлька ставилась на шасси от коляски! Колыбель тоже буду брать однозначно, так как старшая до сих пор не хочет отселяться в отдельную комнату, и спит в своей кроватки (с зафиксированным маятником), а 2 кровати в спальню не влезет! Надеюсь, что потом до года младшая с нами проспит, а потом их уже вдвоем отселять в детскую :)

Ждем ляльку в июне. Купила коляску Инглезину. Потому как прогулку потом все равно хочу интересную какую-нибудь, от 3 в 1 ничего не впечатлило. Колыбель купила тоже - в конце концов большинство покупок должны радовать маму, т.к. ребенку по сути все равно какого цвета коляска-бодик-кровать-балдахин. Потому для меня решающий фактор "я хочу-меня радует". ;) Автокресло взяли Инглезина huggy. Отзывы сколько читала - все говорят что люлька колясочная в машине жутко неудобна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы