Порассуждайте со мной...коляска и кроватка)

Mamik86
смазывать надо не маслом, а WD40. Даже консультанты в магазинах говорят, что нельзя маслом. И правда с этого спрея не скрипит вообще и ржавчины нет.

не знала, спасибо, нужно будет попробовать

Новичок
Peg Perego Young Auto

у нас такая была, в октябре дочь родилась, в апреле пересели на прогулку, коляска очень понравилась, ездили на машине мало, поэтому катали в люльке, там все крепления в комплекте есть, кроме того, можно ведь автокресло 0-1 купить, если часто ездите
лучше уж хорошая люлька и хорошее автокресло (по краш-тестам), чем тутис зиппи 3в1 (по-моему не самая хорошая коляска)

с первым брала инглезину от катала с июля по март, в марте пересели в перегу плико п3 колясками очень довольна, второй появится в октябре планирую брать на зиму инглезину (только в этот раз б\у) потом пересядем на капелу 901 новую, и для походов в магазин и т.д. возьму маленькую дешевенькую трость которая всегда будет в машине)))
по кроватке: пока я была в роддоме папа купил очень хорошую кроватку с маятником с ящиком, ребенок спал в ней почти до 3 лет, кроватка как новая так что достанем ее и будет для второго)))

Новичок
вот смотрю на Виторию и Софию...чет особой разницы не вижу

ну закрывашкой на капе отличие. имхо самое важное. так что на зиму только софия

Klarka
почти каждая коляска на классической раме рано или поздно скрипит

у меня 2 польши классики было, продала их как новые, ни разу не скрипнули. зато в парке за километр слышно где инглезина едет.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:19

Лильчик
за километр слышно где инглезина едет.

один раз пшикнула WD-40 и никаких проблем

Новичок
Кроватка, тут я ваще без претензий.... Но захотелось, что то люльку Simplicity. Муж меня спрашивает про преимущества перед кроваткой...если месяцев через пять снова покупать кроватку. А я кроме как красиво и я хочу..ничего ответить не могу Убедите меня что она нужна...или разубедите)))

люлька мало места занимает+мобиль уже есть (не надо тратиться, а потом уже и ник чему будет)+ есть режим вибрации (нам помогал при коликах) и ночничек)))из-за размера малышу будет в ней комфортнее, чем в большой кровати, бортики мягкие тоже не надо покупать, так как все тканью затянуто, ну и корзина визу выручала, все салфетки и памперсы там жили. надеюсь, убедите мужа.

я вообще считаю что лучше взять колыбель и если честно необязательно брать в тридорога новую, можно ав и деальном состояянии взять с рук такуюже.да и смысла не вижу покупать коляску тысяч за 20 с первым взяли дорогую потом продали в 5 раз дешевле, со второй была умнее не стала ни за что переплачивать взяла бу и нормально)))

не занимайтесь расточительством лучше сэкономить и на теже деньги для малыша еше одежки прикупить

просто еше добавлю что никакая коляска не стоит 20ки а красная ценаа примерно тыщ 6 а мы просто переплачивать любим..имхо а продавцы этим пользуются ведь сами посудите за сколько они их оптом покупают...

nanunya
я вообще считаю что лучше взять колыбель и если честно необязательно брать в тридорога новую, можно ав и деальном состояянии взять с рук такуюже.да и смысла не вижу покупать коляску тысяч за 20 с первым взяли дорогую потом продали в 5 раз дешевле, со второй была умнее не стала ни за что переплачивать взяла бу и нормально)))

еу как бы я так и планирую сделать)

по инглезинам проблем с зарчастями нет сейчас - все есть. и ломаются на самом деле они не часто. ни у меня ни у знакомых таково не было.

Mamik86
смазывать надо не маслом, а WD40

не-не-не, низя вд коляски смазывать. Это не смазка!!! После нее еще сильнее ржаветь будет. У любого химика спросите.
Смазывают колеса - силиконовой смазкой, если пластиковые стыки скрипят и из них силиконка вытекает - маслом для швейных машинок, оно гуще.
Вот всем хорошо покупать бу люльки. А вдруг их WD40 брызгали? кто признается?

еще по отзывам у тутиса люлька холодная, на зиму не вариант. На зиму софия или перега. Да и про польские люльки плохого не пишут. Роян, Вейяр, еще какие-то были.

Катенов. Не говорите ерунды, Вэдэшка создана для того чтоб ржавчину убирать, а не наоборот. Вы внимательнее читайте инструкцию, ну и у мужчин знающих по спрашивайте. А коляски только ей и рекомендуют смазывать.

У нас была София
Отъездили конец лето, осень, зиму, весну
Вообще без нареканий
Теплая и просторая люлька, шасси проходит по любой каше-какаше, сиденье поднимается до полусидячего, люлька отстегивается и ребенок в ней спит на балконе.
Все части снимаются и стрираются.
Смазывали два раза силиконовой смазкой.

Mamik86
Вэдэшка создана для того чтоб ржавчину убирать, а не наоборот. Вы внимательнее читайте инструкцию, ну и у мужчин знающих по спрашивайте.

вот именно, убирать ржавчину!!! если она есть! после чего насухо протирать. Но это не смазка.
Спрашивала у мужа если что. Он химик. И у брата спрашивала, он в машинах понимает. Единогласно - нельзя смазывать вд-хой, ненадолго лучше, а со временем будет хуже.

лялюся
Если очень хочется 3 в 1, я за жане.

или 2 в 1 - у них люлька используется как автолюлька до 6-8 месяцев. проверено лично!

Была Инглезина и Перега
Инглезина в ходе пластичнее, то есть в какую сторону хочешь в такую и качаешь. Все плавно.
Перега чуть деревяннее в этом плане. Но она была с авторемнями. Щас закидают помидорами, но я пользовалась такой люлькой в машине и довольна.
Плюс Перега была из кожзама и это тоже было большим плюсом в дождь/снег и прочие осадки-обходилась без дождевика. Для лета был второй капор и накидка из сетки.
И та и другая коляски очень ликвидны.
На кожаную перегу вообще очередь была :)

Люлька тоже была, со вторым
Симплсити
Мне понравилось, удобно перекатывать везде ребенка за собой
Продается тоже на ура
С третьим покупать не стала, т.к. мне показался более удобным вариант присоединения деревянной кроватки без одной стенки к взрослой кровати.

ОЧепятка
Щас закидают помидорами, но я пользовалась такой люлькой в машине и довольна.

каждый для себя сам делает выбор. но такой вариант менее безопасный. срывает и опрокидывает такие люльки, а при боковом ударе они как гормошка складываются :(

ОЧепятка
Но она была с авторемнями.

у инглизины тоже есть кит авто.

ОЧепятка
Перега была из кожзама

виктории часто в кожзаме вижу

мне вот тоже скоро предстоит это дело :) и думаю давно. я за люльку точно, считаю удобно и можно понять за это время будет ребенок спать отдельно или нет, мало места занимает, можно с собой по квартире катать, у нас вот кухня далеко, боюсь не услышать ляльку и мне кажется легче продать потом. а вот с коляской пока не определилась. думаю.

kravchenkolilija,
вы дату начала темы видите ваще?

Ну и подняли тему)))
Знакомые уде меня с беременностью третьей поздравляют ттттттт

Новичок ,
Что купили то в итоге? Расскажите. 20 недель у меня счас, тоже стою перед выбором

Polioka: Что купили то в итоге?

Инглезину Софию) оооч довольна
И люльку, тут ваще отлично... обленилась до такой степени, чтоб сын начинал вошкаться и я тупо ногой ее качала во сне)))
Но сын родился большой, поетому к 4 месяцам мы перешли в обыкновенную кроватку...
но все равно я за люльку на первое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы