Порассуждайте со мной...коляска и кроватка)

Девочки а которая из этих трех колясок по габаритам меньше???? нам же ее дома хранить... визуально кажется Тутис, нет?

Zemlyanichka
Я вам советую покупать инглизину:) коляска выше всяких похвал, люлька большая и в длину и в ширину, ребенку зимой в конверте или комбинезоне места будет достаточно, мы вообще ездили в ней практически до 10 месяцев, амортизация мягкая, когда были снегопады внезапные, девочки с тутисами даже со двора выйти не могли, коляски застревали в снегу, нашей коляске это было не страшно:) гуляли в любую погоду:)

записала....

змеЯна
Потом расценила это как беременную блажь

у меня наверное тоже.... благо еще время есть...

змеЯна
Я тоже сначала про люльку думала

но как красиво))))))....

Новичок
. Но захотелось, что то люльку Simplicity.

на днях привезли нам колыбельку - красота.
у меня было много + за колыбель

1. ее мобильность - можно выкатить в другую комнату, пока старшая спит, можно выкатить на балкон, чтобы ребенок в ней спал.
  2. занимает мало места - вторая кроватка пока не встанет, пока старшая будет спать в детской кроватке, через полгода младшая порастет, переселится в ее кровать, старшая - в другую комнату на первый ярус двухяруски))) так и будем меняться.
    ну это главное для меня было.

Коляска у меня Инглезина Фреска
+ 1) отличная амортизация
2) хороший вариант для лета - встроенные москитки в капюшоне и накидке (не знаю, как называется)
3) регулируемая ручка
4) и для зимы теплая

• 1) почти сразу начали скрипеть колеса
    2) без поворотных колес - плохо (после Инглезины, трехколесная прогулка показалась для меня раем )
    3) как оказалось - не шагает по ступенькам

Zemlyanichka
вам советую покупать инглизину

а у вас какая нглезина была???? вот смотрю на Виторию и Софию...чет особой разницы не вижу %)

Заступлюсь за инглезину:) у нас колеса вообще не скрипели, и я так привыкла без поворотных колес, что сейчас никак не могу привыкнуть к прогулке с этими поворотными колесами, неудобно мне и все тут:)

Тэшечка

1. ее мобильность - можно выкатить в другую комнату, пока старшая спит, можно выкатить на балкон, чтобы ребенок в ней спал.
  2. занимает мало места - вторая кроватка пока не встанет, пока старшая будет спать в детской кроватке, через полгода младшая порастет, переселится в ее кровать, старшая - в другую комнату на первый ярус двухяруски))) так и будем меняться.
    ну это главное для меня было.

Старшая у нас спит в своей комнате, на балкон не выкатить там высокий порог(((((.. про мало места...да... это подкупает спальня не резиновая))))

Новичок
Инглезина Фреска

ой я такую даже и не видела...пошла искать

Zemlyanichka
что сейчас никак не могу привыкнуть к прогулке с этими поворотными колесами, неудобно мне и все тут

аналогично...племянницу лето катала...чет я умаялась с этими поворотными колесами.... ну хотя мож это от модели коляски зависит...

Новичок
А еще вопрос к тем кто пользовалася люльками вместо кровати.... вот многие пишут что спали там до 4,5-5 месяцев... а почему не дольше????

у меня у двоих деток были люльки
первая плетеная из лозы, вторая пластиковая типа симплисити ;) обе понравились в использовании
пользуются до того момента пока ребенок не начинает активно переворачиваться и цепляться за борта, можно конечно и дольше, но надо следить
да и тесновато становится подросшему ребенку, а так всячески хвалю колыбельки
после них дочке купили кровать манеж и она в ней уже до 2,5лет спала(с входом на молнии)
сыну полноразмерную классическую кроватку(на самом деле гарнитур из трех предметов пеленальником и шкафом сразу пользовались)и чтоб не мучиться с маятником взяла модель у которой можно маятник менять с поперечного на продольный ;)
тож стою на распутье, уезжаем и вот не могу выбрать новый гарнитур :( а этот не хочу тащить боюсь что убьют его в дороге, буду продавать

туттисы не советую, просто не доверяю я этим маркам :( инглизину лучше или любимую пег перегу

У нас была София, когда выбирали тоже не могли понять разницу:)

Новичок
Старшая у нас спит в своей комнате, на балкон не выкатить там высокий порог(((((..

можно в гостинную укатить или на кухню ;) я просто к двери балконной подкатывала и открывала, чтоб 2 раза в день не гулять

Новичок
ой я такую даже и не видела...пошла искать

не знаю, продают их еще или нет, мы в 2011 покупали.
да мне кажется особой разницы нет между Инглезинами, только в расцветке.

Zemlyanichka
у нас колеса вообще не скрипели

повезло, а меня аж раздражало, что скрипит)))
зато как укачивать в ней хорошо

odelisa
туттисы не советую

да вот я уже тоже незнаю....

odelisa
можно в гостинную укатить или на кухню

это можно)))))

Тэшечка
повезло, а меня аж раздражало, что скрипит)))

почти каждая коляска на классической раме рано или поздно скрипит. Надо оси, где колеса крепятся периодически смазывать и все. Дело 1 минуты.

Тэшечка

а я вот как то не вижу функциональности в ней.
Нормальная колыбель стоит в районе 6-7 тыс. руб. За эти деньги можно купить неплохую модель кроватки на колесах, в которой ребенок будет спать минимум до 2,5 лет (ну если будет спать вообще). В колыбельке максимум до 4-х месяцев.

я видимо по коляскам брежу. У меня были: со старшим сыном Перега люлька(еще привозная из загранки тогда в 2005), потом прогулка Инглизина Магнум(подарили тоже тогда друзья). С младшей Кам кортина эволюшен и еще куча прогулочных(ну вот люблю я их менять к сезону). Самая лучшая из всех откатанных-это Кам. Могу ей петь оды часами. Подарила ее сестре, теперь они модничают и мамашки, покатав ее, завидуют. Туттис подруга покупала(консультант в магазе уговорил). Шасси через 6 мес сломалось(причем живут в котедже и гуляют по идеальному асфальту) Заваривали, а оно в новом месте, в итоге на мусорку шасси, а короб в беседку, летний блок вместо шезлонга, авто люльку подарила. Вот это "удовольствие"ей вышло в 16500. Как же она тогда бедная злилась на этого консультанта(что деньги реально на ветер, хоть она их и не считала до того случая). Облапошил ее наивную, а она по коляскам не понимала тогда и не интересовалась. А расцветка у нее красивая была, вот и "повелась".

Новичок
Девочки а которая из этих трех колясок по габаритам меньше????

да все не особо громоздкие. Я б на другие характеристики смотрела.
Это вместимость люльки, устойчивость и проходимость коляски, амортизация, ткань.
Вы коляску в первую очередь для малыша покупаете, а потом уже для себя!

odelisa
туттисы не советую, просто не доверяю я этим маркам

да просто не стоит эта коляска столько.

Да, и у сына была колыбелька, он спал в ней 2 месяца, а потом не захотел. В итоге уже потом полноценную кровать в 3 года купили, ладно хоть деревянную сразу не взяли. А дочери вообще ничего не покупала, по опыту старшего. Скоро ей 2 года будет, спит с нами и "переезжать" в свою комнату и кровать не желает, хотя ей уже купил нормальную большую кровать.

Mamik86
Туттис подруга покупала(консультант в магазе уговорил). Шасси через 6 мес сломалось

это их больное место. Облегчили коляску на 1 кг. за счет рамы, которые гнутся и ломаются. Уже не первый случай такой слышу.

Klarka
Это вместимость люльки, устойчивость и проходимость коляски, амортизация, ткань.

ну я так поняла что тут лидирует инглизина)

Перега не отстает :)

ну ладно хоть одну отмела)))))) две остались)))))

Вам просто нужно покатать коляски и выбор будет сделать гораздо проще

на зиму лучше инглезина софия, типа она более защищена от непогоды, я когда выбирала между виттория и софия, про это читала. Можно еще магнум, с переноской, верните меня на полгода назад, так бы и сделала. Там спальное место на 2 см длиннее, что для крупных детей важно, ну и можно потом купить совсем легкую коляску, а магнум использовать как вездеход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы