Порассуждайте со мной...коляска и кроватка)

Новичок автор темы: Инглезину Софию) оооч довольна

а б.у. брали или новую? сколько стоит?

люльку не продаете случаем?

Polioka: а б.у. брали или новую? сколько стоит?

бу))

Polioka: люльку не продаете случаем?

пользователю люльки и ингезины уже почти 3 года)))

А кто нибудь пробовал коляску туттис зиппи 3в 1 мими или модель puku? Я в магазине увидела, по весу разницу почувствовала и показалась,что на много легче. В описании сказано что шасси 4,95 люлька столько же. Она легче чем туттис зиппи спорт. Зиппи у меня с 1 была, мне нравилась. А для снега, щас придумали на передние колеса крепить мини лыжи)

dary,
Mamik86,
Девочки мне тоже коляска нужна, хотела инглезину купить б/у, как с младшим была, но знакомая продаёт сам картина эволюшен. Что посоветуете брать, не брать сам картину? Расскажите её плюсы и минусы.

Новичок автор темы: Но захотелось, что то люльку Simplicity.

я со вторым ребенком купила, сдала обратно в магаз через час после того как дома посмотрела на нее - совершенно бесполезный агрегат с ужасной вибрацией! кроватка хоть по продолжительности эксплуатации выигрывает.
Сейчас я купила бы либо плетеную люльку, либо круглую кроватку-трансформер. ну и то не факт что пригодилось бы :)

Ездили на роан марита. Вот простая коляска, классика, удобная, не тяжелая. Люлька большая, и в длину и в ширину, расцветок умотаться. Вот ничем Инглезине не уступает, еще и стоит дешевле.

Я люлькой очень довольна, качается она мягко, можно качать за лямки и дремать в кровати, но самое крутое в ней это виброукачивание, я сперва очень настороженно отнеслась к этому новшеству, но от колик нам очень помогало и спасало. Спишь, малыш закурлыкал, с пульта включил вибро (будете брать, только с пультом модель ищите) и спишь спокойно дальше. И вообще берите все, где есть вибро, ещё шезлонг был с ним же, тоже спасение было.
Мне классические модели не нравятся, я фанатка перег, но именно классика у них ужасна, тяжёлая и неповоротливая. У меня джитиришка и никак мы из этого корабля не пересаживаемся, я очень довольна. Хотя ещё бук стоит, так нам он пригождается для поездок на дачу и в ТЦ. Хотя и люльку я прикрепляла к буку, не могу сказать что плохо, но джититришка лучше.

Новичок автор темы: Tutis Zippy Classic 3 в 1 (тут вроде вообще все есть).

только не эту. Люлька очень теплая, летом в ней жарко. Когда люлька убираеться то 2 кресло где положение сидя оно маленькое... зимой ребенку там точно будет неудбно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы