общественный транспорт

olga_markova
вы вообще не в теме... смело мимо топайте девочки... +100

ksenia0202
И особо не парюсь об этом. от сразу видно - ВОСПИТАНИЕ

KseniyaVictorovna
равнодушие иной раз хуже хамства

ага.
и еще хочется в ответ Pokanemama сказать - вот исполнится ваше желание, в статусе прописанное - там посмотрим.
Прям как бабка на скамейке. Дорастешь - поймееешь

Выдыхайте, девочи, выдыхайте. :P :P

ksenia0202
Считаю, что я заплатила за свой проезд и имею полное право ехать сидя.

интересно, какая связь?
И по этой логике другой, кто стоит, тоже ведь заплатил, значит тоже имеет право ехать сидя? Хоть и не беременный мужчина ;) Ваше право выше его права? Или может вас за шкирку и из автобуса? ;)

аноним
И по этой логике другой, кто стоит, тоже ведь заплатил, значит тоже имеет право ехать сидя?

вот тоже не поняла этот момент. стоимость проезда не меняется так то...

Zweruschka
стоимость проезда не меняется так то...

о чем и речь,
все платят одинаково, и в автобусе сколько-то стоячих, сколько-то сидячих мест. Сидячих на всех оплативших не хватает, и очевидно, что приоритет в их распределении должен отдаваться тем, кто в них на самом деле нуждается, не так ли, ksenia0202?

аноним
сидят все - молодежь, мужчины-женщины любого возраста, только кондуктор может подсуетиться и начать просить, чтобы освободили место или своё предложить. странно

привыкайте

кася попова
что ж они злые то такие?

olga_markova
судит по себе

Да, я почти всегда злая по утрам, потому что "сова", а вставать приходится утром (я даже мужа приучила не разговаривать со мной по утрам , а то мало ли что), поэтому если удастся сесть в транпорте, это значит полчаса подремать по дороге на работу

Ейный_муж
что приоритет в их распределении должен отдаваться тем, кто в них на самом деле нуждается, не так ли,

О какой справедливости может идти речь в наше-то время? уважении друг к другу? %) все же понимают, как там сейчас говорится? - человек человеку - кто? Все это уяснили, судя по поведению, уж 23 год живем в этом. Бытие определяет сознание.. Все в одном дерьме ;)
Кой-кто еще человеком хочет остаться, но не всем этого хочется, ибо трудно Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:08

Klyaksa13
Да, я почти всегда злая по утрам, потому что "сова", а вставать приходится утром (я даже мужа приучила не разговаривать со мной по утрам , а то мало ли что), поэтому если удастся сесть в транпорте, это значит полчаса подремать по дороге на работу

Вот чего не понимаю, так это почему бабок и больных тянет в час пик ехать куда-то???

Это вы еще с ребенком не ездили я как-то зашла в автобус с двумя детьми -6 лет и 1 год. Народу мало, не час пик, но все сиденья заняты. Никто место не уступил, прям автобус слепошарых мыслителей, ага кондуктор согнала какого-то хмыря, я хоть младшую усадила. Так что общественный транспорт - отказать, и хрен с ней, с экологией

Линор
Все в одном дерьме
Кой-кто еще человеком хочет остаться, но не всем этого хочется, ибо трудно

а за себя скажите, вы за то, чтобы оставаться в дерьме? Чтоб все оставались и вы тоже?
И в чем трудность?

Zweruschka
почему бабок и больных тянет в час пик ехать куда-то???

А знаете, на моей памяти, сколько езжу, люди людьми сейчас стараются оставаться. И с уступают и бабкам, и беремешкам, и детям... Я тоже одно время так, как большинство думала - наши люди, Урал - мрак... Но - нет. Мои впечатления стали противоположны впечатлениям Автора.

Ейный_муж
а за себя скажите, вы за то, чтобы оставаться в дерьме? Чтоб все оставались и вы тоже?
И в чем трудность?

это ээээ... наезд? что за агрессивность? ;) Зачем сразу на личности переходим? Это далеко не признак воспитанности, за которую все так ратуют

ksenia0202

О, супер! Я заплатила полную стоимость проезда наличными, так что все со своим екартами паршивыми и льготники - встали! Мало платите

Ага, я себя тоже таблеткой снотворного на ножках чувствовала. В трех метрах от меня спали все

Znayka
а почему не можете попросить уступить? что за гордыня?

Меня, после того, как пара мужичонков в транспорте популярно объяснили,как они в свое время в поле рожали, просто перемкнуло, не могла с этой просьбой к людям обращаться, боялась нарваться. А я, между прочим, так тогда в обморок и упала.

шпингалeтки

Совесть не позволит место не уступить беременной и пр, несмотря на любовь-нелюбовь к ним в данный момент Автор, что вы хотите, если треть населения мозги пропило, треть права качают при каждом удобном случае

я по молодости с сестрой двоюродной встретилась в автобусе, ломанулась место уступать, она не хочу сидеть, и так весь день на учёбе просидела, ну настаивать не стала, представляете картину девушка молодая сидит и со стоящей беременной мило болтает :=-O:.
Зато я сразу подхожу к первым 6 местам и прошу: Мольдые люди, или человек, уступите место пожалуйста, всегда уступали, причём такое обращение обязывает только мужиков, тётечки спокойно сидят.
Вот как стало тошнить, и до самых родов ездила сидя, мне жизнь моего ребёнка дороже, а о ДТП никто не предупредит заранее, и свалиться можно очень неудачно. Щас и с мелким только сидя, иногда без него еду и понимаю, чего-то не хватает

Я была беременная 8 лет назад, мне в общественном транспорте часто место уступали. Но я видела и ситуацию автора (уже не беременная) . Захожу как-то в 50-й автобус на его конечной (возле УПИ), все места уже заняты, со мной заходит женщина с детьми, один примерно 2-х лет, второй в переноске из коляски. Место ей никто не уступает... сидят в основном студенты. Я стала просить пассажиров уступить ей место, одно удалось ВЫБИТЬ, она посадила 2-х летку, а переноску на пол ставит :=-O: . Мамашка какая-то клуша канеш оказалась, но я тогда реально пребывала в шоке, что толпа молодых (типа образованных) людей сидят и смотрят, как лялька на полу поедет %) . Я тогда озверела малость , согнала еще одного студента... Но после этого случая ощущение какой-то безнадеги долго меня преследовало....

Лампа
мужчины южных национальностей всегда уступали место и помогали в автобус зайти, а русские ни разу.

у меня все наоборот было, ездила пару раз на обществ.транспорте, когда пузо уже за руль не влазило, ни один мужчина "южной"национальности место не уступил, уступали только девушки и женщины. прям мне даже обидно было, не в своей стране и еще и места не уступают, рррр.

S_K_B
Обычно зимой, в верхней одежде, непонятно, то ли беременная, то ли просто толстая. Уступишь такой, а она разорется, что у нее просто комплекция фигуры такая.

+++
я как-то уступила беременной. Столько говна в свой адрес я не слышала никогда
по теме: если хочется сесть, просите не стесняйтесь. не думаю, что кто-то откажет

О том, что, якобы, многие не замечают беременного животика. Я как то на шестом месяце ехала в маршрутке. Одета была в свободную кофточку, сверху тренч не застегнутый (вобщем почти не видно было моё пузо) Так девушка из другого конца маршрутки встала и предложила мне своё сидячее место. Так что, кто не хочет видеть, тот и не увидит.

Бихэппи
я как-то уступила беременной. кстати, да, есть у меня девушка знакомая с "неподходящей комплекцией не беременная

ksenia0202

вот оно. постсоветское воспитание, пИчалько :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы