Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

Ну и да, автор, иголки в голове у ребзя , ивл и т п будут страшнее и тяжелее любой изжоги, настраивайтесь, скоро декрет, будете дрыхнуть сутками время быстро и легко побежит ;)

Вы с ума сошли! у меня первая беременность закончилась в 7 месяцев, ребенок не выжил. Но она закончилась не по моему желанию. Врачи тянули до последнего. я считала каждый день, я просила и умоляла лялика еще подождать.
Как можно самой желать родить недоношенного. не понимаю

разводка. Помню как с доношенным и сильным новорожденным оказались в больнице - реально ад и каторга, а уж со слабой недоношенной лялей - ужасссс...

аноним
Читаю темы, что и в 30 недель рожают, и все ок. Вот и я себя так настроила, быстрей бы разродится

В моем окружении 3 недоношенных ребенка. Один постоянно болеет (когда родился, врачи прогнозов хороших не давали), ему - 16 уже, и очень маленький; второй - инвалид детства по слуху, ему - 6; третий - аутист - ему 5. К сожалению, примеров, где недоношенность на здоровье не повлияла, не знаю :(

аноним
Читаю темы, что и в 30 недель рожают, и все ок.

а про то сколько дерьма люди ложкой нахлебались пока стало ок тоже читали? а про детей с дцп не читали? и много еще чего?

jane air
дерьма люди ложкой нахлебались

ага, а еще сколько в больницах належались. сколько нервов
а еще вам не говорили, каково это - смотреть на ребенка, когда он в кювезе с капельницей в голове

а откуда живот то к 6 мес? у меня вот 5 мес и не видно почти ничего-хоть я и не полная...просто не раскармливаю ни себя ни лялика - а изжогу и запоры уберите тем, что хватит жрать что попало, надоело ей ходить беременной - а раньше ты каким местом думала - когда рбёнка зачинала? презираю просто, бедный ребёнок, он ещё не родился, а мать уже ему такую жизнь в будущем готовит из за своих капризов

Раз через раз темы поражают Сама недавно беременной была, но меня так не "накрывало" %) Помнится, одна девушка не хотела в год змеи рожать, автор близнеца или рака не хочет (я кстати близнец, мой муж - рак, мы очень хорошие ) Девушка, займитесь чем-нибудь, отвлекитесь, а то вовсе с катушек съедите.

Да не говорят беременные "срок 6 мес..", беременные считают неделями! Ну закройте уже разводочную тему!!!

Шматрица
Да не говорят беременные "срок 6 мес..", беременные считают неделями!

ну вот кто как.... мне неудобно неделями считать.

Бихэппи
дура

;)

109 недель хожу беременная ... ещё 6-7 и можно рожать :y_0018: . Сама в 29 недель родилась, Нога правая не сгибается (только на 30-40 градусов) :y_0012: ...сустав не сформировался до конца. Знакомая в 31 неделю родилась - ДЦП.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:35

Шматрица
Да не говорят

Шматрица
"срок 6 мес..",

Шматрица
беременные

беременная беременной рознь, по теме уже можно было понять.
не навязывайте свои древние стереотипы

Чет мамаши все пошли малохольные :t_0038: : то они устали бедненькие с пузом ходить, то у них давит что-то где-то, то они с курением расстаться не могут, привыкли же бедняжки а тут бросать ведь надо! жуть! Настрадались бедненькие!

Девочки вы хоть для приличия зайдите в темки деток до года и почитайте с чем мамки сталкиваются в первые месяцы (особенно недоношенных, как они вымаливают их чтобы все плохое обошлось!). Статейки, инфу в нете почитайте че с дитем то делать (эт я для тех кто в первой ;) )

Автор радуйтесь что поспать можете еще и поесть когда захотите, я уж не говорю про душ и туалет
Переключите свои беременные мозги уже на что-нибудь :t_0026: ;)

ой я вот беременная жутко ходила,для меня быть беременной вообще это ужасно. Не нравится мне это,совсем причем. И поправилась я на 27 кг, это при моем весе 50 кг,я рожать шла 77 :=-O: . И при том, что постельный режим почти всю беременность,ежедневные уколы папаверина ,у меня вместо попы один большой синяк был %) Я ходила с трудом и болело все и варикоз на ногах не давал спать. НО я очень очень приочень боялась родить раньше. Я просто видела на брате,что такое недоношенный ребенок и как тяжело его выхаживать. Сколько сил и нервов нужно иметь. Это страшно. Так что автор выкиньте эту фигню из головы,дотяните до 38 недель,а там уж мечтайте разродиться ;)

цукат
ой, ну не надо прям так трагично все расписывать

а причем тут вы и ваша сестра? ну повезло, допустим, вашей маме... а многим не везет - проблем огребают.
надо ж понимать чем рисковать собрался человек!

Лильчик
а тема имхо разводка,

+1

хотя вон тут написали, мол, чего так трагично-то расписывать...
чем думают люди?..

Тема не разводка. Я просто УСТАЛА. Я живот реально большой на 24 недели :( И дети уже есть. Но, реально очень тяжело, каждый день считаю, а не неделю.
Спасибо объяснили про ужасы недошенных детей.

зря вы ... знаете желания склонны осуществляться, я вот хотела не поправляться и маленький живот ... родила на 2780, правда в срок и с СЗРП, благо отъедся и это никак не повлияло ...

Заинька
живот реально большой

надо меньше жрать

Заинька
дети уже есть.

и вы не знали про ужасы недоношенных?
разводка!!

вот ДУРААААААААААААААААААААААААААА, капец...мечтает она, не о себе думать надо, а о малыше

аноним
Заинька
дети уже есть.

и вы не знали про ужасы недоношенных?
разводка!!

Я с первым тоже не знала про ужасы недоношенных, хотя и 37 нед и сзрп и т.п.
а вот со вторым - по полной программе 31 нед, 1100г, 37 см - 1,5 мес. в больнице + сейчас еще наблюдаемся везде - проблемы есть (может самое страшное позади, но вот на учете у невролога, ортопеда и кардиолога состоим).

аноним
Тема не разводка. Я просто УСТАЛА. Я живот реально большой на 24 недели И дети уже есть. Но, реально очень тяжело, каждый день считаю, а не неделю.

Даж не знаю, что сказать. Мне конечно поздно жаловаться, но.... просто представьте какой у меня был живот с тройней на 24-й неделе беременности. Тоже дни считала, которые в недельки складывались, только с мыслями наоборот, чтоб детки как можно дольше в животе находились. Чуть-чуть до 32 недель не дотянули. И про все "прелести" выхаживания недоношенных детей могу рассказать не по наслышке.

08032013
вот ДУРААААААААААААААААААААААААААА, капец...мечтает она, не о себе думать надо, а о малыше

Так, не только о малыше, а ещё и о старших детках подумать надо. Если всё нормально и в срок, так ребёнок с мамой дома на титьке будет. А если как она мечтает, то первый год месяцами по больничкам. И хорошо если только первый год. Это конечно не 100% прогноз, но процент вероятности очень высокий. Хотите рискнуть?

Ta$hka
не только о малыше, а ещё и о старших детках подумать надо.

+++
пока мы с младшим в больнице были - у старшего невроз развился от переживаний (лицо судорогой сводило) + лунатить стал %)

Ta$hka
А если как она мечтает, то первый год месяцами по больничкам.

+++

аноним
Тема не разводка.

Ну не верю я, что это не разводка. Не может мать, уже имеющая детей не знать о последствиях недоношенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы