Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

Не знаю даже как комментировать тему %) И дурой вроде назвать язык не поворачивается, оскорблять неохота (хотя назвать очень хочется ) Бога не гневите, автор, а просите рожденного в срок здорового ребеночка. Вы не представляете просто, что такое раньше родить. То, что сейчас с Вами происходит, покажется счастьем по сравнению с проблемами недоношенного ребенка ;)

аноним
Надоело уже ходить с пузом, а срок к 6 месяцам подходит.

вам лишних 2-3 месяца потрепеть неудобства, а ребенку с рождения ПИТ, реанимация, куча диагнозов и мучительного лечения, всю жизнь свое здоровье восстанавливать, если еще получится восстановить...

аноним

хочу тельца (ну это уже мои тараканы ) , а не близнеца и рака
раньше нужно было планировать.

...чет задумалась - по ходу бред это. разводка. неужели бывают такие дуры??? %)

ДУРА!!!!! О себе видимо только и думаешь!Сама потом будешь в больнице лежать и кипятком ссаться что родила так рано!!!Не дай бог что с ребёночком будет дак ты наверное потом вообще откажешься от него!!!Малюткам которые в срок родились как тяжело на этом свете первое время,а недоношеным то тем более!Вас дамочка видимо тоже в своё время недоносили!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы