Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

аноним
А как же двойни, тройни, их вроде кесарят на 7-8 месяце.

Мои двойняшки родились в 37 нед. Тяжёлых последствий не было, выписались из РД на 5 сутки, но и небольшое отставание в развитии присутствовало до 10 месяцев, потом догнали сверственников.

Тельцы - они очень упертые рогатые)) У меня мама телец... Точно знаю)

аноним
Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

Конечно дура.

аноним
хочу тельца (ну это уже мои тараканы ) , а не близнеца и рака

боже какая это чушь по сравнению с теми месяцами или даже годами, которые вы потом можете потратить на востановление здоровья вашего (не дай бог) недоношенного ребеночка. Желаю вам только в срок родить здоровенького малыша, гоните все мысли прочь, и думайте что с каждым днем нахождения у вас в животе ничего кроме здоровья ему и ВАМ не надо.

автор, да пусть исполнит бог ваше желание...

хлебните горюшка, раз умом обделены

Автор, все будет хорошо, походите на курсы в ладу, они здоровски психологически на позитив настраивают, я после них пархала во вторую беременность, хотя набрала поти 20 кг и живот был огромммный, щас вот тоже хочу к им на сокращенный курс, чтоб к родам позитивно подойти ;)

мама
автор, да пусть исполнит бог ваше желание...

хлебните горюшка, раз умом обделены

У вас помоему не больше, простите, любой может устать ну кроме анонимных киборгов присутствующих на сайте

fly_mama
простите, любой может устать

:=-O:

вы в перинатальный центр сходите и посмотрите сколько там "уставших" плачущих мамочек и как медики день и ночь над малютками раньше срока родившимися бьются, чтоб здоровые были, чтоб жили

шпингалeтки
8 месяцев - 32 недели. Чуть больше 1 кг ребенок,

Чуть побольше. Я 2200 на этом сроке родила. Правда говорили, что крупный для этого срока. Представляю какой бы вес был, если б до 40 недель доносила. Хотя сути это не меняет, поскольку инвалид.

fly_mama
походите на курсы в ладу, они здоровски психологически на позитив настраивают

смотря к кому попадешь. Ко мне после них панические атаки вернулись, пришлось править у нормального психотерапевта. Наталья вроде у нас была. уже не помню толком.

14092000
Я молила бога за каждую доношенную неделю, а вы???

+ Двоих рожала на 38 неделе. Сейчас с третьим, каждую недельку считаю за радость прибавить.

Я маленькую родила в 35 недель,3кг,48 см выписали как всех домой,проблем не было.обычный ребенок!НО! автор у меня тоже это была третья беременность,и очень тяжелая,строгий постельный режим был!достало все!!но когда меня повезли на операцию,я рыдала,потому что понимала что рано!слава Богу с ребенком все хорошо

SweetKA
Я маленькую родила в 35 недель,3кг,48 см

:=-O:
На таком сроке это очень хороший вес! У меня младший родился в 39-40 недель всего 2870, 49 см.

Славена
Мои двойняшки родились в 37 нед.

это доношенные дети уже и как то 37 и 30 недель сильно разнятся...

мама
вы в перинатальный центр сходите и посмотрите сколько там "уставших" плачущих мамочек и как медики день и ночь над малютками раньше срока родившимися бьются, чтоб здоровые были, чтоб жили

++++

аноним
Скажите, что дура

Дура

Зато не странная, обычная дура! ;) Есть такие индивидуумы...нравится им ходить с пузами!!!! :=-O: я вот люблю деток, и очень хочу их много иметь, но ходить беременной ненавижу!!! я бы тоже не отказалась родить на месяцок пораньше...но второй деть хоть немного порадовал - на неделю раньше появился))) скомпенсировал неделю задержки старшего)))

мама

Причем тут перинатальный центр то? У женщины кончилось терпение и усе, она переживает и поделилась этим, но это не значит что она своему малышу проблем хочет
Когда женщины орут во время родов что родать не хотят и пытаются из родильной сбежать изза истерики их никто в серьез не воспринимает
А тут беременная заистерила а ее разнесли в хлам, фу блин

я всю беременность хотела родить быстрее, и родила на 30неделе. ттт, с ребенком все хорошо, но пережить все что мы пережили никому не пожелаю.

jane air
это доношенные дети уже и как то 37 и 30 недель сильно разнятся...

конечно знаю, что это СЧТАЕТСЯ доношенной беременностью.
Я к тому, что родив раньше даже на 3 недели, могут быть последствия.
А тут автор про 7 мес говорит. %)

аноним
Бесит изжога, запоры, масса неудобств и т.д.

с этим можно справится, не ешьте то от чего изжога. плюс есть очень хорошие таблетки растительные на основе чернослива гадкие на вкус, но помогают сразу как только разжуешь. запоры тоже лечаться,

Scorpion`s Queen
рыдать над больным ребенком

гараздо хуже чем все это пережить.
думайте не о себе а о малыше.

Сонька Ветер
то редко кто в беременность летает как бабочка весь срок

у меня вторая беременность была легче первой и третьей. сейчас третья сил нет никаких, но малыша хочу здорового и желательно не раньше 39 недель.

Автор я вас почти понимаю, я сама ходила беременная тяжело, ну вот не было мне в кайф, за что и поплатилась. Родила на 34 неделе - недоношенная, но мы не были критическими, все диагнозу ушли до года, никакого отставания не было, а наоборот- в садике на нее не нарадуются, племянника доношенного перегнала в физическом развитии, невролог нас хвалит. Единственная наша проблема - это болячки в садике.
Мысли или мечты к сожалению реальны, .... но держитесь, все ваши проблемы со здоровьем - это мелочи.
Может и по этой причине я больше не хочу иметь детей.

Блин. Я тут хожу-думаю, как бы в 36 не родить, а то капец! А дамы в 30 хотят..... :=-O: :=-O: :=-O:

лежали с сыном в 40ой в инфекционке с кокюшем, с нами в палате лежал малыш 2х месячный, рожденный в 7 месяцев %)
ну нафиг добровольно на такое идти...мама с малышом с рождения и до того, как оказалась в инфекционке - все время находилась в больнице - то одно, то другое. в итоге пневмония и коклюш, автор, вы даже не представляете, какое это зрелище, когда такой малыш синеет на ваших глазах и не дышит! %) это все последствия незрелости организма. так малыш тот в свои 2 месяца был меньше моего новорожденного. в 2 месяца 2800 весил %)
тьфу тьфу тьфу не дай бог

мне со вторым на день рождения пожелали быстрее родить, ни со злости, а скорей всего от недалёкого ума. ровно через 20 дней после своего дня рождения я родила... на 32 неделе...

СтатуяСвободы
пережить все что мы пережили никому не пожелаю.

+++++++
с третьей б. я была рада каждой закончившейся неделе. особенно переживала почему то до 32 недели. бер. у меня была жуткой..... вплоть до родов токсикоз, изжога постоянная, отёки, варикоз органов малого таза (это вообще писец %) ) , на спине лежать не могла голова кружилась.последнюю неделю,помню, ночью просыпалась когда мелкий пинал, больно было. переворачиваться больно,... Но я была рада каждому дню,лишь бы не родился раньше срока. Я знаю что это такое. прокесарили в 38 нед. на 4кг.
Автор! Не дурите! Ходите беременюшкой и радуйтесь, что у вас родится здоровый и крепкий малыш! О малышке думайте, а не о том какой у вас живот, изжога, токсикоз..... родите и всё пройдёт. Это у вас так...гормоны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы