Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

14092000
Даже 38 недельный малыш тличается от 41 недельного так мне сказала акушерка в ОММ, я так и не поняла чем

Это точно! Родила в 41 неделю здорового карапуза. Который следил за мной глазками и сразу реагировал на звук.
Честно, намучилась до ужаса, но зато на руках здоровый и крепкий малыш ростом 56 и весом 4150. В месяц обгонял по развитию своих сверстников.
Подруга родила в 7 месяцев. Намучилась в больнице только 2 месяца вылежала, кормила из пипетки и т.д.
Вы так хотите?

аноним
Надоело уже ходить с пузом, а срок к 6 месяцам подходит.

а вот фиг вам! ходите как большинство, до полного срока! У меня в данный момент срок чуть поболее вашего будет, тоже ползаю, так то редко кто в беременность летает как бабочка весь срок :) Держитесь, все хорошо будет!

Девочки, ну чего ведетесь на разводку-то?
Ну понятно же, что ни одна мать не пожелает для себя ребенка-инвалида)) Хотела бы избавиться от плода- пошла бы на аборт. А так испытывает терпение ваше, чтоб вы потом уснуть не могли.
Автора в бан. :rtfm:

Эта тема еще тупее той, которая про 5-летку, которого мама в школу захотела отдать, т.к. ему в садике не нравилось и автор, соответственно, тоже

Вы б хоть срок в неделях научились считать %) что это за срок у вас- 6 месяцев? 24 недели? Или сколько? Мечтаете родить глубоконедоношенного младенца ( а ваши 7 месяцев - это 28 недель, глубокая недоношенность, новорожденный в экстремально низкой массой тела - менее 1 килограмма, это реанимация без вариантов на несколько недель в лучшем случае. Кровоизлияние в мозг - очень частое осложнение у таких детей с исходом в ДЦП. Болезнь гиалиновых мембран - ребенок не может сам дышать, за него это делает аппарат ИВЛ, ну и потом та БЛД всю жизнь будет ребенку аукаться. Проблемы со зрением - серьезные проблемы, ретинопатия вплоть до слепоты. Сепсис. Пневмонии. Незавершенный поворот кишечника. Остеомиелиты. Эпилепсия. Больницы, реанимации, таблетки, уколы, "девочки посоветуйте врача". Инвалидность. Нравится? Рожайте, рожайте на 26-28 неделе, вдруг вам повезет и ребенок попадет в малый процент детей, выбравшихся без особых патологий и инвалидности.
8 месяцев - 32 недели. Чуть больше 1 кг ребенок, проблемы те же - дыхание, кровоизлияния в мозг, ретинопатия. Реанимация на несколько недель. Неизвестный исход - инвалидов много.
Никто в здравом уме и твердой памяти не "кесарит" двойни и тройни на таких сроках. Тянут до последнего, потому что каждый день, проведенный ребенком в мамином животе - ценен. Планово оперируют на 37-38 неделях, когда беременность считается доношенной. Могут и раньше, конечно, но только вынужденно - из-за плохого состояния матери или ребенка.

Что случилось с беременными? то змею не хочу, то рака-близнеца не хочу... хочу недоношенного... капец ваще %)
Кто-то мечтает ляльку выносить, а кто-то с жиру бесится - природа позволяет и уже не знают что придумать.
Или это весеннее обострение у психически больных?

аноним

вы посидите еще в разделе особый ребенок, раз уже туда намереваетесь)))))

Автор, я вам могу сказать что родить в 30 нед., и мучится со зрением, слухом и.т.д это ещё самое безобидное, а вы не думали что иногда детки и не выживают, у сестры есть печальный опыт. вы вообще о чем думаете?!! да...... и ещё а как родить то раньше срока?.......вам же не один врач не даст этого сделать. Полный бред в вашей голове. Прислушайтесь к отзывам, девчонки всё правильно пишут. Здоровья вам и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!

MamaDrakoshi
Так что автор заберите свои слова обратно

как темы похожи www.u-mama.ru/forum/messages.php

Scorpion`s Queen
Автор хочет вместо изжоги рыдать над больным ребенком и годами сглаживать последствия недоношенности. А то и ваще всю жизнь с инвалидом жить

Потом появится тема-лучше бы не родился...ненавижу,устала и проч.. %)

Не понимаю, что вы все тут распинаетесь? Явная разводка. "Пузо" в 6 месяцев - :hihiks: не смешите меня.

аноним

дак тогда уж сразу пишите: мечтаю родить инвалида %)

все ....больше даже говорить нечего

Ндаа, вот же беременный закидон то %) я думала, что самое страшное для меня было желание наесться мела, но оказывается и такие бывают. Про недоношенных: сестра 8-месячная, сначала больница была, потом Вчд, не спала до года вообще, часов по пять в сутки, остальное время орала, мама ее детство вспоминает как страшный сон. Сейчас девочке 23, проблемы с ВЧД так и остались, постоянно мается с головой.
Зато у мамы изжога быстро прошла %)

квакушка
"Пузо" в 6 месяцев - не смешите меня.

гм.. вот это как раз не смешно. У меня например с 22 нед примерно достаточно приличный животик. Наклоняться неудобно, спина болит и устает. Так то многое понятно у автора.
Но вот этот идиотизм про "родить в 30 нед", "хочу тельца" и т.д. %)

если это не тупая разводка, в чем я уверена на 90%, то советую автору зайти в раздел Особый ребенок и почитать темки мам недоношенных деток, про месяцы и годы в больнице, про кормление через зонд, про ИВЛ и т.д. Хотя если тема реальна, то такому клиническому маразму уже ничего не поможет....

Sovi
ребенок недоношенный - это ребенок, у которого не до конца созрели органы и прочее.
и больше у него никоим образом уже ничего не дозреет.

Простите, но тут вы передергиваете, дозревать органы будут весь период до 42 недель по гестации, развитие продолжится и дальше, просто с некоторой задержкой.

аноним
И что они все инвалиды?

Совсем необязательно что недоношенный ребенок будет с отклонениями.Я ни коим образом не поддерживаю автора, но и считать недоношенных детей недочеловеками-ЖЕСТОКО И ГЛУПО!!!

Mаманя
Зато у мамы изжога быстро прошла

и вообще - такое ощущение, как будто изжога, боли в спине и усталость - только при беременности бывают.
По-моему, такие темы создают женщины, которым ребенок оч легко достался. И недоношенных они не видели вживую. И уж тем более не жили с ними.

ну если вас не смущает возможная инвалидность ребенка или большие проблемы со здоровьем, то рожайте хоть щас.
пардон не понимаю таких идиоток.

Белослава
недочеловеками

и инвалид - разные понятия.
И если в вашем сознании они едины, то не значит, что у всех так.

Белослава
но и считать недоношенных детей недочеловеками

ну и кто их таковыми считает? или вы это сама придумали? Жестоко и глупо хотеть родить недоношенного ребёнка.

Не гневите Бога...

ну дура, и дура. дальше то что? мне кажется всем беременным в голову всякая дурь лезет. мне тоже какая то дурь на таком сроке лезла. так что автор не волнуйтесь, все пройдет, относите как положено 40 недель, родите здорового, а то что дурь лезет в голову так это нормально.

либо тема - разводка или желание потрындеть о несерьёзном", либо у автора умственная отсталость или очередной приём у психиатра пропустила
Не верю я, что люди серьёзно могут так думать Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:18

Zweruschka
По-моему, такие темы создают женщины, которым ребенок оч легко достался. И недоношенных они не видели вживую. И уж тем более не жили с ними.

• 100
    И те, у кого это первый ребенок. Вы-не дура, а эгоистка. Вы еще просто не понимаете, что можно жить не только "для" и "ради" себя. Скорее всего Вы просто не готовы были к беременности, к ребенку. Сейчас в Вас говорит чистый эгоизм. На самом деле, таких девушек не мало, просто после рождения ребенка об этих мыслях даже вспомнить страшно.
    После родов у вас "включится" материнство, а чтобы сейчас Вам вправить мозги - Вам нужен психолог. Это очень серьезно и важно - правильно и с удовольствием отходить беременность.
    Вам еще не поздно изменть свое отношение к беременности. Займитесь этим немедленно, чтобы потом не рвать на себе волосы, рыдая в подушку, из-за упущенного времени.

Мне эта беременность жесть как трудно дается и иногда закрадываются мысли что ведь до 40 недель можно и не дохашивать, а 36 недель в конце апреля уже, типа рожать моно, но потом думаю что срок удобно приходится практически на конец учебного года ребенка, дома итак дурдом так что пусть там сидит и раньше времени не вылазит, хотя опять же в июне помощник будет единственный - старший сын %) . Кроче как начинаю думать об этом жалею что не слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы