Интересно, сейчас все берем. назначают утрожестан или дюфастон, или без них кто обошелся?

Дамиана
дело не во вранье. Я давно уже в игру глухие телефончики не верю

Имеете право. Но я не понимаю смысл назначения гормона при нормальном гормональном фоне, подтверждённом лабораторно, и хорошем УЗИ.

Добрячок
Вторую и третью дочек рожала в 35 и 37 - не пила ничего, кроме фолиевой и витамина Е.

От врача зависит. У меня разные были в первую и во вторую беременность, с формулировкой "на всякий случай" разные препараты назначали.

Olesya_87
От врача зависит

Ну, я и сказала, что в первую беременность у меня были перестраховщики-"на всякий случай", а во вторую и в третью - адекватный врач.

Prodige

Добрачный секс, хреновая экология, а уж отношение к своему здоровью - уууу но выносила двоих детей без дюфастона и прочих костыликов.
И на экологию нечего валить - металлургические заводы обзавелись очистными сооружениями не так давно. А в Советском Союзе жили люди под стенами электрометаллургического производства и не жужжали про выбросы и вонь.

шпингалeтки
Добрачный секс, хреновая экология, а уж отношение к своему здоровью - уууу

шпингалeтки
И на экологию нечего валить

Не соглашусь. Разговаривала с врачём гинекологического отделения, когда лежала на сохранении. Она говорит, что ещё лет 10-15 тому дазад, поступало к ним девочек с замершей беременностью 5-7 в месяц, а сейчас по 5-7 чел. в неделю, и я сама этому свидетельница. Как вы думаете, разница есть??????Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 21:12

в первую Б даже не слышала о таких препаратах, во вторую узнала и про утрожестан и про дюфастом, потому как с угрозой в больницу попала. Если есть показания - назначают. Какой мне ответ выбрать???

Mashik

Думаю оба препарата.

в первый раз слышу о таких. в первую б все железо пила, анемия была, и тонус повышенный, а во вторую вообще только витаминки...

к великой радости не знаю что за лекарства

В 2011 не назначали - потеряла ребенка (ЗБ). В эту пила и до беременности (полгода) и до 16 недели. Сейчас 27 нед - тьфу-тьфу-тьфу - все ок.

Solin
У меня после операции была угроза

А что за операция, и на каком сроке? Если не секрет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы