Интересно, сейчас все берем. назначают утрожестан или дюфастон, или без них кто обошелся?

тоже не пила подобное

Во вторую назначили т.к. первая недоношенная!

в 1ю Б никаких таблеток не пила :)
во 2ю Б...

LetoLeto
пила дюфастон, т.к. была угроза

пила утрожестан, т.к был регресс

Мне тоже не назначали пока, 22 неделя:)

ни разу такое не пила

Konfetti
Есть конечно врачи которые назначают всем подряд для профилактики так сказать...

Знакомые с этим сталкивались. Я сама пила дюфастон, утрожестан не подошёл, так как от него тошнило в 2-а раза сильней чем от таксикоза. Хоть и пила, но не выносила. :(

Прописывали,так как в анамнезе был регресс.Никаких угроз,ниче,на гормоны дополнительно не сдавала.Прописывали вроде до 16-18 недель(по убывающей).Сама бросила пить где то в 10 недель.ЧЕСТНО-стало денег жалко на ветер выкидывать

в 20 недель утрожестан проставила 2 недели от тонуса

пила дюфастон был тонус и угроза, в 20 недель попала в патологию, там отменила дюфастон и прописали еще на две недели утрожестан в свечах

Рысёнок*
Обе Б не пиа, но у меня и угрозы не было

+++

Businka
всем не назначают, только по показаниям

если бы... цитирую диалог знакомой с её врачом:

• Вам бы Дюфастон попить, всё-таки не 20 лет уже...
  • Зачем? Я анализы сдавала, гормоны в норме. Угрозы нет.
  • Ну так... На всякий случай...

Fyyf5
Во вторую назначили т.к. первая недоношенная!

Связь какая? Его ж до 20 недель назначают.

не пила. Угрозы не было. Знакомых цитировать не буду, не присутствовала Но из окружения дамы пили по показаниям

В 5 недель делала УЗИ , подтвердили беременность, а так же угрозу увидели, небольшая отслойка была плюс тянуло у меня живот и спину-назначили Дюфастон, с 8 недель перешла на Утрожестан, т.к. с Дюфастона тошнило и голова болела. Мой перинатолог сказала ставить его до 16 недель включительно.Все выполняю, беременность мне дорога :) В первую беременность ничего такого не принимала, все гуд было :)

Дамиана
Знакомых цитировать не буду, не присутствовала

Ну ладно, не цитата, со слов самой женщины. Но ей было сказано открытым текстом, что единственная причина назначения - возраст. Зачем ей врать?Кстати, всем знакомым, которые забеременели после 35, назначали дюфастон вне зависимости от наличия/отсутствия проблем. Видимо, перестраховываются.

Olesya_87
Зачем ей врать?

дело не во вранье. Я давно уже в игру глухие телефончики не верю

Результаты шокируют! Неужели реально 40% беременностей на дюжастоне-утрожестане????

с первым не пила, так как все было хорошо. со вторым назначали дюфастон, ибо была угроза выкидыша.

Tigrа
Не назначали

со второй и третьей беременностью. С первой пила, но там была обычная ЖК и обычные врачи-паникёры, которые всем под одну гребенку назначения делают.

Olesya_87
Кстати, всем знакомым, которые забеременели после 35, назначали дюфастон вне зависимости от наличия/отсутствия проблем

Вторую и третью дочек рожала в 35 и 37 - не пила ничего, кроме фолиевой и витамина Е.

Olesya_87
Связь какая? Его ж до 20 недель назначают.

ну дак и пила да 17

Olesya_87
Кстати, всем знакомым, которые забеременели после 35

+

Элизабет
Вообще никаких лекарств не назначали. Эти названия только здесь увидела впервые

дюф. исключительно по показаниям. ка ктольков се стало ок- отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы