Интересно, сейчас все берем. назначают утрожестан или дюфастон, или без них кто обошелся?

Возможно ли в нынешнее время выносить ребёнка без этих таблеток, ведь наши родители без них обходились.

Результаты опроса

Утрожестан
11%
Дюфастон
33.1%
Не назначали
55.9%
Проголосовало: 281

Не назначали ни с одним

Не назначали

была отслойка , пила до 18 недель .

Наши родители родились и выросли в другой экологической обстановке и другим отношением добрачному сексу , другим отношением к своему здоровью .
А мы пожинаем свои плоды .
Ничего я не пила с двумя детьми.

Первую беременность пила,т.к. Была отслойка и кровотечение 2раза.вторую беременность все норм ничего не пила

Обе Б не пиа, но у меня и угрозы не было

пила дюфастон, был тонус и сильный токсикоз.

с первой дочерью ничего не назначали, нынче была угроза, назначили дюфастон, на него аллергия обнаружилась, перешла на утрожестан

пила дюфастон, т.к. была угроза

Natusik_M
Возможно ли в нынешнее время выносить ребёнка без этих таблеток

хотите рискнуть - рискните, ваша беременность, вам и решать

первая Б была внематочная, во вторую врач поставила угрозу невынашивания сказала: "Я Вам назначаю Утрожестан, а дальше сами решайте пить его или нет." В итоге я его "пила" до 22 недели.

Natusik_M
Возможно ли в нынешнее время выносить ребёнка без этих таблеток

вопрос не во времени а в конкретном организме ;)

Natusik_M
ведь наши родители без них обходились

а кому-то, во времена родителей)))), эти препараты оч. бы пригодились...

Есть конечно врачи которые назначают всем подряд для профилактики так сказать...

Konfetti
вопрос не во времени а в конкретном организме

• мне не назначали

Tigrа
Не назначали ни с одним

++
даже не знаю, для чего эти таблетки

Вообще никаких лекарств не назначали. Эти названия только здесь увидела впервые

даже названий таких не слыхала за обе беременности %)

Не назначали ни разу

Ни разу не назначали ничего такого. ;)

пила 8 лет назад, была угроза

Не назначали :)

Гинеколог на участке назначал, не пила. Предварительно проконсультировалась с другим гинекологом, та поводов для назначения не увидела: не было ни угрозы, ни жалоб, нормальное УЗИ. Вообще, полное ощущение, что все конкретно в моём случае назначения были "для галочки". Даже не вспомнили про этот дюфастон, когда сроки пришли его "отменять".Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 09:26

первые 2 берем. назаначали из-за угрозы, пилп, не выносила оба раза.
3 беременность на фоне бромокрептина, без дюфастона - дочка
4,5 бернмненности без дюфастона - сыновья :)

всем не назначают, только по показаниям.

Prodige
Ничего я не пила с двумя детьми

+1
но у меня врач странная. она выписывала тонну всего. а показания - профилактика. т.е. проблем по сути не было, но на всякий случай говорила попить. не пила

У меня после операции была угроза, как стала пить дюфастон реально полегчало

не назначали ни с одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы