Вы бы полетели на море на 6 мес. беременности?

Я полечу на 20 неделе :) с начала беременности уже было 8 перелетов, все ок ;) ттт. Переношу вообще как обычно :) и ночные перелеты, и взлет и посадка, все ок:) Только через рентген-рамку не прохожу ;) планирую потом еще в июне слетать. С врачом консультировалась, она вообще за отдых. Но, если лететь в страны типа Турция, Египет, Таиланд взяла бы расширенную страховку и отель бы выбирала в котором есть медицинский центр свой. Главное положительный настрой ;)

Кнопка_Шик
так слетали в итоге?

Добрячок
В тот раз, со второй беременностью - да. Отлично съездили, отдохнули! А вот в третью не рискнула: врач что-то углядела на УЗИ и посоветовала воздержаться от полётов.

:)

Беременности были беспроблемные но нет, не полетела бы.

EppicWin
с начала беременности

EppicWin
полечу на 20 неделе

EppicWin
уже было 8 перелетов

Как-то даже не представляю, как за 4,5 месяца можно осуществить 8 перелетов... Только если постоянно, каждую вторую неделю куда-то перелетать...Вот этого не пойму, честно %)

Добрячок
.Вот этого не пойму, честно

ну видимо по работе?

Добрячок
как за 4,5 месяца можно осуществить 8 перелетов...

получается раз в месяц туда-обратно, командировки может

А-мурка
командировки

Да, 3 командировки было :) у нас зима-сезон:) и отдыхать летали еще с мужем ;) сначала переживала,перед 1 командировкой, думала уволиться, но, все прошло отлично:)

я летала в Тайланд, а это как вы знаете 8 часов в одну сторону лететь. Не пугайте, все нормально. Если осложнений нет, то ничего страшного!!!Полезно наоборот, море, солнышко...красота

Если вас устраивает возможная перспектива родить там и платить за выхаживание глубоконедоношенного младенца - летите. Шанс родить преждевременно есть. Готовы платить - летите.

kvetek

Знаете, почему? Потому что никто и нигде выхаживать до 24-25 недели не будет. Выкидыш - и все дела. И недорого.

А-мурка

Для вас не логично, для меня вполне. Сужу по своему опыту

нет, не полетела бы

Я летала на 7 мес., все ок было, но сейчас, когда я родила, понимаю, что это было глупостью, слава Богу, что все прошло отлично, но ведь всякое бывает...

я размышляю... после того, как полежала на сохранении, решила лишний раз не рисковать.

Если Б проходит нормально, нет противопоказаний, то почему бы нет? Мне гинеколог разрешил, даже наоборот отправлял слетать, чтобы позагорать, поплавать и фруктов отъесться - и я летала на 6ом месяце. Все прошло отлично.

я бы точно не полетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы