Вы бы полетели на море на 6 мес. беременности?

Добрячок

мне кажется в машине вообще никаких потрясываний нет...в жигулях разве что?

решились бы вы?

Я бы полетела!!! Беременность- это самое прекрасное время.... :) :) :)

Добрячок

так вы в итоге летали или нет?

Не полетела бы, так как никто не гарантирует, что у ребенка потом не выявятся нарушения, образовавшиеся именно в ту неделю, когда вы полетели, я уж молчу про угрозу преждевременных родов.
У кого-то все прошло хорошо, у кого-то- нет. Готовы рискнуть? ;)

Я летала на море, как раз в 6 мес., отдохнула замечательно просто. Но это я. Обе беременности летала как птица, правда к концу беременности уже не как ласточка, а как пингвин А перед вторыми родами я за неделю до них купалась в озере и на лодке каталась (даже гребла чуток) А вот это cit]Добрячок на самолёте безопаснее, чем на поезде и машине %), из-за ритмичного потрясывания. [/cit] тоже моя гинеколог говорила.

нет! ни за что не поехала бы...вспоминая свою беременность...было 34 недели, хотели к друзьям в америку лететь на неделю-полторы...слава богу, что не поехали - родила через неделю.

Есои ничо не беспокоит. Полетела бы. На 7 месяце уже нет.а в 4-5 чо бы и нет.

я летала в 32-34 недели. но на наш юг, мне так было спокойнее.
беременность была без осложненийСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:40

так вы в итоге летали или нет?

В том раз, со второй беременностью - да. Отлично съездили, отдохнули! А вот в третью не рискнула: врач что-то углядела на УЗИ и посоветовала воздержаться от полётов.

ряженка
На 7 месяце уже нет.а в 4-5 чо бы и нет.

как-то нелогично совсем.
беременность может протекать прекрасно, но от преждевременных родов никто не застрахован, на 4-5 месяце если они случатся - ребенок погибнет, а на седьмом - очень много шансов что выживет.

Я летала примерно на таком сроке в Турцию в сентябре. Отдохнула замечательно, никаких осложнений. По-моему, ориентироваться надо в первую очередь, на то, как беременность протекает, нет ли противопоказаний к перелету (в самолете основной риск - это угроза тромбозов и давление).

Летала на сроке 28 недель, беременность без осложнений, гинеколог была не против, замечательно отдохнула, набралась сил. А вот с маленьким ляликом точно не полетела до 3-лет, а то и до 5-ти :) Ну и из зимы в лето не полетела бы.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:30

Кстати, гинеколог говорила сама, что самый безопасный период с 20-ой по 25-ую неделю. Полетела в 28, т.к. раньше ну никак не получилось

Я тоже полечу с 24 по 26 недели, если по УЗИ всё будет хорошо, конечно. Только вот пока не могу определится куда именно:)

Mary_jane
самый безопасный период с 20-ой по 25-ую неделю

почему? Потому что на этом сроке самый большой риск ИЦН?

Eji
Не полетела бы, так как никто не гарантирует, что у ребенка потом не выявятся нарушения, образовавшиеся именно в ту неделю, когда вы полетели, я уж молчу про угрозу преждевременных родов.
У кого-то все прошло хорошо, у кого-то- нет.

+мильон

PM
выявятся нарушения

например какие? я не спорю, просто не разу не слышала/читала, что во втором триместре могут быть какие-то нарушения в развитии в результате прелетов. Климат и температурный режим если резко не менять, то почему нет?

Я летала и с первым, 8 лет назад на 4 мес и со вторым в этом году на шестом. Чувствовала себя на отдыхе гораздо лучше, чем здесь. Оба раза летала в разгар нашей зимы.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:57

аноним
.было 34 недели, хотели к друзьям в америку лететь на неделю-полторы...слава богу, что не поехали - родила через неделю.

Вас просто не выпустили.....

полетели бы вы на 6 месяце беременности?

если уж решили ребенка заводить, то занимайтесь всем полезным для ребенка и не рискуйте

а то потом появляются темы за что мне это,у меня родился недоношенный ребенок, нежизнеспособный инвалид,нам поставили дцп и тд
ставьте приоритеты
пы сы: ничего не имею против детишек инвалидов и их мамочек

я бы полетела))

Летали в Египет на 12 неделях, забыла на неделю о токсикозе, отдохнула прекрасно!!!))) И на 6-м месяце тоже полетела бы) Но обязательно бы оформила страховку.

нет, не так уж часто я беременная хожу, чтоб рисковать

Добрячок
Добрячок

так слетали в итоге?

я бы не полетела, ну на фиг. чё случись, всю жизнь себя корить буду потом.
море всегда успеется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы