Вы бы полетели на море на 6 мес. беременности?

пока всего недель 12, сейчас планирую подавать документы на загранпаспорт....и вот когда он будет готов?
решились бы вы? на море хочется дико ( ближайшая заграница)
полетели бы вы на 6 месяце беременности?
очень хочу, очень боюсь.....
или ждать зимы? когда ляля осенью родится и спустя мес 3-4 лететь?

Полетела бы запросто. Я свою беременность даже не заметила)))) в смысле было мне легко и просто)) Ну пожалуй кроем последнего месяца - замучили отеки. А так, фигня война, работала до последнего дня, а ту море)))

Solnechnaya
, а ту море)))

я переживаю за перелет! не опасно ли это?

нет...... может возникнуть угроза преждевр.родов....

хотя думайте сами

нет

да!
У меня подруга недавно прилетела из Италии-23 недели было на момент полета, 10 дней жили в Альпах-муж катался, она горным воздухом дышала. ВСе гуд, все живы

Mиланка
она горным воздухом дышала. ВСе гуд, все живы

мне кажется я умру от зависти

Честно, я не знаю, может у меня организм такой, что ему вообще все равно перелет-не перелет, хоть на кукурузнике, яхты-корабли. Кароче, я бы полетела)

Я бы даже по работе не полетела, не то что на отдых.

Ну смотрела бы по состоянию своему. Я во вторую беременность на сроке 30-31 неделя с семьей на море укатила на авто, воще не понимаю щас как тогда доехала - щас такой же практически срок и наверное не поехала бы, че то тяжело очень дорогу переношу
А может и поехала бы :botan: Может даже поездом, токо не самолетом точно. Но только на наш юг, потому что если че нафиг там по ихним больницам шарахаться, во первых жутковато, во вторых не расплатишиься потом

нет! мне ребенок важнее отпуска. Всякое может случится в жизни, ттт.

eva34
может возникнуть угроза преждевр.родов....

+++насмотрелась я за две беременности ужасов в патологиях и рд.

fly_mama
на сроке 30-31 неделя с семьей на море укатила на авто

на авто и я катала на таком сроке на море, меня самолет пугает, а авто...чо авто то, какие тут риски....но не поеду же я заграницу на авто...а наше море меня совсем не радует

fly_mama
Может даже поездом

да тут такие ужасы про поезда рассказывают, что еще страшнее

сестра недавно прилетела из ОАЭ. почти 7 мес. беременности, все ОК

решились бы вы? на море хочется дико ( ближайшая заграница)

нет, пора не о своих хотелках думать, а о том, что лучше для ребенка будет

вот вам кто скажет сейчас опасно ли будет конкретно для вас или нет? для сотни не опасно, а у 101-ой преждевременные роды начнутся. Сами решайте под свою ответственность.
случаи такие были (в том числе и нашумевший с заказом самолета при родах в Турции в 6 мес. с выставлением огромнейших счетов из клиники и заказом отдельного самолета из России для транспортировки недоношенного младенца со спец.
Но естественно у большинства все норм.

я бы не полетела, не хочу рисковать своим ребенком и пополнять число преждевременно родивших заграницей

летала в тай на сроке 25-27 недель, предварительно консультировалась с адекватным врачом + таблетки брала генипрал и папаверин на взлет посадку и расширенную страховку

нет....в свердловской области есть не плохие места для отдыха

Sagratka
с адекватным врачом + таблетки брала генипрал и папаверин на взлет посадку и расширенную страховку

что входило в расширенную страховку? мне кажется если на таком сроке случиться беда...то....страховка может и не помочь
что за врач?

лисено_к
в свердловской области есть не плохие места для отдыха

подскажите?

Нет, не полетела бы.

Однозначно нет. Лучше потом с ребенком слетать.

Летала, так как было РБ и детей расстраивать не хотелось. Но у меня была уверенность что всё будет хорошо.
Сейчас бы ни за что не полетела, поначитавшись всяких историй.

чо авто то, какие тут риски

fly_mama
Может даже поездом

Хм, а мне моя гинеколог (с Антона Валека заведующая, если что ;) ) наоборот говорила, что на самолёте безопаснее, чем на поезде и машине %), из-за ритмичного потрясывания.

подскажите?

леневка под нижним тагилом ....солнечный берег на таватуии и т.п ....не море конечно..но отдых и минимум риска с дорогой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы