Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет? Есть у нас общих сына.

У меня есть семья знакомая, поженились по залету, и потом, когда отношения совсем портились (а они и обычно были не айс), жена беременела, и говорила об этом мужу уже на больших сроках, когда ничего не сделать... Ну и чо, сидит она теперь с тремя мелкими детьми, с мужем ругаются постоянно, он для семьи ничего делать не хочет, загуливает периодически. 8го марта бросил ее с температурящим малышом и ушел гулять с друзьями на весь день. Я считаю, что супруги должны уважать друг друга, и уважение это должно проявляться в тч в совместном планировании детей. А если с мужем поступать нечестно, так и по отношению к себе потом не ждать от него ничего хорошего. Автор, уговаривайте по-хорошему :)

быть тихушницей всегда не этично. хотя делают бабы, ничо, счастливы. У меня просто отношения с мужем не те. Так что со стороны ваше желание вызывает недоумение.

Мать ехидна
Я считаю, что супруги должны уважать друг друга, и уважение это должно проявляться в тч в совместном планировании детей.

• много

Ворона
меня огорчает как муж фыркает, если ему знакомые наши говорят, что нам дочку надо.....

меня бы огорчали знакомые, которые указывали бы нам, что и кто нам нужен. Я бы тоже фыркала

Ворона
Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет?

нет, не этично

Мать ехидна
Я считаю, что супруги должны уважать друг друга, и уважение это должно проявляться в тч в совместном планировании детей.

+100

А звчем, если муж не хочет???
Как говорит Лариса Гузеева из изветной передачи девочки рожайте когда вас просят мужья об этом не рожайте вы для себя, потом хоть что-то сказать сможете...
Р.С. мужу 42 скоро 43, есть сын 12 лет и еще сын 2.8 года про третьего говорит следующее: Ну я не против детей в целом, ну если ты родишь будешь водиться сама с мамой "моей". Мне 36 я забыла добавить. А оно надо ли тогда??? ;)

У моей знакомой была похожая ситуация. У них была одна ляля. Муж вторую не хотел категорически, но подруга регулярно поднимала эту тему. Муж бесился. Ну в общем так получилось, что она забеременела не намеренно. Он ей так и не поверил, что она его не обманула, а контрацепция дала сбой, хотя это на самом так. Отношения стали заметно хуже, с детьми он ей не помогает совсем. Дети маленькие, 4 и 2 года.
Прос себя могу сказать, что мой хоть и ворчит, но я знаю, что если что, то мой никуда не денется и радостно пойдет со мной рожать и третьего и четвертого.
Это же от мужа зависит. Какой он у вас - легкий на подъем, злопамятный и нервный.
Но обманывать в такой ситуации ИМХО не очень, может имеет смысл как-то его убедить?

Оборотень Uma
Мерзко и подло. Какой бы благой Ваша цель не казалась Вам.

угу, представьте ситуацию наоборот, ваш муж вас так вот решить "обрадовать"? приятненько будет? ;) этично?

Оборотень Uma
А Вас аналогичные мнения остановят или вы потроллить?

да походу потроллить, создала тему для срача и тишина

вам было бы приятно,еслиб вас не спросили и принимали важные решения влияющие на всю жизнь??Очень сомневаюсь.ребенок должен быть желанным обоими родителями. А не перед фактом мужа ставить...Запомните ребенок то родиться ,а воспитывать его вам вдвоем.

Я думаю не стоит рожать, если муж не хочет. Это проверено на подругах. Они сделали аборт (муж сказал - она пошла в 11 недель, до этого надеялась его переубедить, не вышло).

В жизни не стала бы делать такой подставы любимому человеку.
Решение заводить детей должно быть строго совместным, еще лучше если мужчина хочет на чуточку больше женщины.

Ворона Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет?

это верх идиотии на мой взгляд. Но и не мне было бы потом плюхаться в этом фарсе.

Ой, сколько тут "грязи" написано на 2 страничке темки(((...
И никто не затронул тот момент, что многие женщины на самом деле так делают: специально беременеют и сообщают мужу, что случайно так получилось! Очень много таких примеров знаю. Вот только все твердят в этой теме, что

Мечтательница) ну как-то это неправильно)

R'n'cha ответ на вопрос автора -НЕТ, НЕ ЭТИЧНО.

Фиолетовая параллель и в голову бы не пришло такое

M@R@Y@ не этично. Надо вообще мужа ни во что не ставить, чтоб так поступить.

Bugaga Че за тупой вопрос,этично ли обманывать?

Оборотень Uma Мерзко и подло.

Вопросительная это верх идиотии на мой взгляд

А что прямо у всех, написавших здесь, запланировано и обоюдно с мужем все получилось, или кто-нибудь все-таки схитрил?
Автор хочет благое дело, ведь дети - это хорошо. И это просто вопрос, а не свершившееся дело.
Редкий мужчина будет сам просить еще одного ребенка ему родить. Не то сейчас время. А у кого такие есть - вам просто повезло, девочки!
Иногда надо простимулировать мужчин в этом направлении.
У меня муж никогда особо не любил детей. На примере его племянника ему казалось, что все дети только орут, плачут и днем, и ночью.
Когда первый раз забеременела, говорил, чтобы самое главное, чтобы не нервный ребенок был. Сейчас ждем второго, ждем спокойно - без обнимания моего пуза. Ну, не эмоциональный человек он у меня, не романтик, не сентиментальный что ли... Как еще обозвать))) Но первый сын копия он, люблю смотреть, как они вместе уроки делают, мяч гоняют, по делам ездят. Второго тоже именно сына ждет.

Конечно, жалко смотреть на такие семьи, где детей много, вроде и счастья должно быть много, а мама с папой не в ладу живут. Что это за семья такая? Какой прототип семьи складывается в голове у детей?
Все от человека зависит.

Amura Редкий мужчина будет сам просить еще одного ребенка ему родить. Не то сейчас время

да ладно вам, среди моих знакомых всё по-другому обстоит

Вопрос в теме задан странно: когда это обман являлся этичным?

Бармалей™ А что... такой способ заводить детей сейчас не является нормальным?

Вот тож такой вопрос....

Amura Конечно, жалко смотреть на такие семьи, где детей много, вроде и счастья должно быть много, а мама с папой не в ладу живут. Что это за семья такая?

Ага, оч удивиельно - чего это родители грызутся? Маманя назалетала, денег впритык, не отдохнуть, не развеяться - счастья зато привалилоооо...

Amura Редкий мужчина будет сам просить еще одного ребенка ему родить.

Amura Иногда надо простимулировать мужчин в этом направлении.

При российской статистике разводов - под большим вопросом ваши утверждения.

Vikulizm Вопрос в теме задан странно: когда это обман являлся этичным?

Ну а как же? Дети - радость и счастья, дети - this is хорошо. Потому пусть за волосы, но по дороге к светлому будущему!

Katerinadiz тут не случайная беременность предполагается

а я думаю, что автор речь ведёт о том,что это через 2 года)) и если младшему 2,то муж реально устаёт от беготни может, а через 2 года они мож разведутся вообще или он захочет доченьку и сам)

Nova_ Мужья приходят и уходят, а дети - это навсегда.

Сочувствую детям, чьи мамы разделяют эту позицию;)

Лау Сочувствую детям, чьи мамы разделяют эту позицию

Мариямама

ЕN Сможешь сама обеспечить жизнь детей, причем сохраняя уровень не ниже плинтуса, а достойный, то велкам дорогие товарищи. А так это всего лишь Пук в воздух.

даже при условии материального обеспечения отношения к отцу\мужчине\семье странные весьма у матери. А она эти отношения детям передаёт.

ЕN А так это всего лишь Пук в воздух.

А всё-таки что первично тогда для женщины дети или муж?))

аноним Мариямама

Не угадало.

OК777 А всё-таки что первично тогда для женщины дети или муж?))

Она сама. Муж и дети в следующем круге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы