Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет? Есть у нас общих сына.

Человечество вымерло бы давным давно, если бы дети рождались только когда захочет мужчина. Окончательно и бесповоротно вымерло б

ЕN Это как карта ляжет.

Ну так оно))

Мама Человечество вымерло бы давным давно, если бы дети рождались только когда захочет мужчина. Окончательно и бесповоротно вымерло б

Наивное дитя.

ЕN А рассчитывать на посторонних людей, будь это любимый муж, родители и тем более Государство, верх глупости.

Многодетные матери автоматически подпадают под ваш "верх глупости" - так как они процентов на 80% расчитывают на мужа, государство, родителей. Когда их спрашиваешь, а что если.... сможешь одна? Они во-первых реагируют агрессией, а во-вторых говорят, что предпочитают об этом не думать. И тут же про кирпич вспоминают, который может упасть на голову и матери одного ребенка.
Но ведь редкая женщина в одиночку (!!! без мамы и мужа) может вырастить 2-3 и более детей на должном уровне. Всем или помогают родственники или скатываются в асоциалку ну или редкий талант-бриллиант (ценный кадр с огромными доходами).

Ворона вы обманывали мужей????

Мужа не обманывала. И вам не советую. Автор, не впадайте в крайности.
Мой муж не хочет ребенка, отговорки самые разные: надо сначала жил. площадь расширить, дочь должна подрасти и.т.д. Но пару месяцев назад, у меня появилось подозрение на беременность. Сообщила мужу. Он очень обрадовался, весь прям засветился. Здравый смысл ему подсказывает, что рано еще, но раз уж это случилось, он счастлив. В итоги подозрения мои не подтвердились, но зато я знаю, что даже если он "не хочет", всеравно будет рад этому.

Армавир так как они процентов на 80% расчитывают на мужа, государство, родителей.

Я имея одного ребёнка, не смогла бы без мужа и без родителей одна его нормально воспитывать, я бы была психованной и озлобленной на всех и на вся, может кто-то сочтёт это незрелостью пусть даже

Ворона Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет?

Обманывать в принципе не этично, особенно людей, которые вам доверяют, да ещё и в таких важных жизненых вопросах.

Amura А что прямо у всех, написавших здесь, запланировано и обоюдно с мужем все получилось, или кто-нибудь все-таки схитрил?

вы действительно не видите разницы между залетом и целенаправленным обманом? И не можете себе представить, что люди обоюдно хотят родить второго ребенка? Очень ограниченное мировоззрение, сочувствую.

когда у нас родился сын, муж сказал все больше не надо (хотя до свадьбы уговор был на 3),одного проще поднять!!! а я всю жизнь одна, только я и мама, ни папы ни брата ни сестры, и сказала ему, не хочешь больше, уходи (хотя люблю безумно его), мне нужна большая семья, ты не знаешь, что такое в одиночку! помялся, помялся, но не сказал завтра начнем! короче сыну 1,6 я беременею, ему говорю, он мне вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? мне ему голову разбить захотелось от его вопроса. короче совместно решили оставлять, но видать не судьба на 5 недельке выкидыш. я плакала как ненормальная 2 недели, впала в сильную депрессию, даже считала его виноватым по тому, что не хотел, а мысли то материальны.ни ела ни пила только плакала и курила, так было больно, что зареклась больше никогда не рожать. потом еще хуже умерла моя мама . справки, похороны, поминки,огромное горе, и все сама, все сама, больше то никого нет. я даже не знала, от чего я больше плачу. как башню не снесло не знаю.и вот меня посещает мысль: случись, что и нас опять двое (сын и я),только я теперь мама, а случись, что со мной у моего мальчика никого не будет,а кто ему в жизни поможет??? короче передумала я и решила, что в жизни у мальчишки моего должен быть кто то родной по возрасту... тут скандал с мужем, я подала на развод, отношения очень напряженные, я его гоню, он сволочь не уходит. и тут бах залет! я рыдаю не хочу ему рожать, собралась уезжать в европу а теперь как мне быть то?! ладно одного переть в никуда, но 2, да еще одного новорожденного?! а муж с"ка моментом воспользовался,а может мое состояние в прошлый аборт помнил, уговаривает оставить, снова я проплакала пару недель, пошла на узи. услышала я сердечко маленькое заплакала горько,горько от счастья своего, перевернула страницу и стала ждать рождения крохи.от развода отказалась, от европы отказалась, скоро рожать! на характер правда стала я стервозная, эгоистичная, вредная и оченььь нервная, мужик мой все терпит, и даже старается отгородить по возможности.
морали здесь нет никакой, все индивидуально, у каждого своя судьба. только я считаю мужики приходят и уходят, а дети с нами до конца!!! и если вам хочется дочь или просто 3 объясните это доходчиво своему мужику, а не поймет... делайте как велит сердце и плевать, что скажут здесь!!!

Обманывать, конечно, плохо. И не стоит беременеть, если муж против. А вот по поводу того, что многодетные плохие работники - несогласна. У нас в принципе большинство людей не любят работать, тут не в количестве детей дело. У меня например, самые любимые и ответственные работники как раз детные.

вернитесь к вопросу через год

Аноним и если вам хочется дочь

хотеться может кто угодно, а родится еще один сын и что???
конечно, решать должны двое: муж и жена

Дамиана

дети же растут, понятно, что с маленьким ребенком часто приходиться бывать на больничном, но это же не навсегда. У мужа сейчас, например, работает коммерческим директором мать троих детей. Но она намного лучше других, у которых и детей нет.

StasyAna . У мужа сейчас, например, работает коммерческим директором мать троих детей. Но она намного лучше других, у которых и детей нет.

У этой матери наверняка рота нянек - бабушки, наемные няни..>Дамиана Многодетные матери востребованные специалисты только когда у них полродни на подхвате. И я уже в сказки не верю, прохождили. в этом никто не переубедит

++++1000000000000000000000000000000000000

Дамиана Многодетные матери востребованные специалисты только когда у них полродни на подхвате.

Ну, еще бывает, когда её работа не требует вечного присутствия на рабочем месте, а вобще, это к любым мамам относится. Если есть ребенок он обычно на первом месте, чем работа, и что для одного, что для трёх, всегда нужен кто-то на подхвате. На работу-то детей не возьмёшь сколько бы их ни было, а болеть и один может, как за троих. :)

У нее старше дочь взрослая, помогает присматривать за младшими двойняшками, хотя они тоже не маленькие, конечно, средние школьники.
Нянь нет, хотя если женщина зарабатывает, чем няни плохи? Меня например, няня выручает, а зарабатывать в разы больше я стала после рождения детей. Моя мама с нами сидела дома 10 лет, и это ей не помешало потом сделать карьеру.

Вопросительная вы действительно не видите разницы между залетом и целенаправленным обманом? И не можете себе представить, что люди обоюдно хотят родить второго ребенка? Очень ограниченное мировоззрение, сочувствую.

Я-то как раз и вижу разницу в этом!!! И мировоззрение у меня как раз не ограниченное в отличие от Вас! Так что не стоило меня оскорблять! Себе бы никогда не позволила так писать кому-то...

Я не одну женщину знаю, которая таким образом обманула мужа. Есть мужики, которым "хоть глаз выколи", а никого им не надо. Вот и живет семья без детишек. И правильно кто-то писал, что если бы не женщина, то род человеческий не размножался бы вообще. Большинство мужчин против втрого и последующих детей. А если Вы мне в этом возразите, то Вам не такой мужик достался, а с нормальными взглядами на жизнь.

у нас на работе бездетные девушки ходят на больничные гараздо чаще детных! На 2-3 недели уходят, болеют, а если устают работать- покупают больничные и отдыхают дома. А вот семейные с детьми как раз-таки пашут и пашут с минимумом больничных, чтоб на этих самых детей и заработать как можно больше. Если и уйдут, то максимум раз в год. К примеру, у меня сейчас младший ребёнок лечится на дневном стационаре. Договорилась с врачами и езжу в больницу по своим выходным (график сменный), больничный не взяла, хотя могла бы. так что недалЁко это - считать, что бездетные работники надёжнее детных. Сколько знаю своих сотрудников (а у нас их очень много, огромное подразделение) - всё как раз наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы