Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет? Есть у нас общих сына.

Anuta27 у нас на работе бездетные девушки ходят на больничные гараздо чаще детных! На 2-3 недели уходят, болеют, а если устают работать- покупают больничные и отдыхают дома

работа у вас, значит, такая, начальство бы давно пресекло подобное,
не знаю, как сейчас, на бывшей работе больничные выходили всегда по деньгам больше,
это к слову, что вы больничные не оформляете

Дамиана вообще на больничных не бывают. Я даже в беременность ни разу не была на больничном. зато с детьми только так все бегают

так везде по-разному! я как раз и пишу к тому, что не стоит всех под одну гребёнку чесать так категорично, это вообще от человека зависит!

Дамиана А что делть если бабушек молодых безработных нет?

это плохо! но и дети есть часто болеющие, с которыми и при бабушках не поработаешь (не оставлю я ребёнка с темпой за 39 бабушке!), а есть редко болеющие

Katerinadiz это к слову, что вы больничные не оформляете

нет. у нас на больничные ходить очень невыгодно. теряешь много денег.

Katerinadiz работа у вас, значит, такая, начальство бы давно пресекло подобное,

а как они узнают, чтоб больничный фиктивен? болеют вот и болеют. они как работники-то хорошие, увольнять не за что. речь о том, что больничные у них чаще, чем у семейных))

Anuta27 а как они узнают, чтоб больничный фиктивен?

вы знаете, а начальство не знает?
очинь интересно

Anuta27 речь о том, что больничные у них чаще, чем у семейных))

это бред, или просто сложившаяся система в вашей конторе, где начальство принято дураками выставлять

Amura А если Вы мне в этом возразите

Я вам в этом возражу.

Amura Вам не такой мужик достался, а с нормальными взглядами на жизнь.

Ну дак никто никого вроде как не принуждает, нет? Или вы не можете себе представить, что люди добровольно создают семью с подобными. Зато потом самовольно решают за партнера, что ему нужно, а что нет, и что для него во благо, а что во вред. Это по вашему адекватная позиция?

Amura И правильно кто-то писал, что если бы не женщина, то род человеческий не размножался бы вообще.

Вообще бред. Прикрываться какими-то глобальными проблемами, чтобы удовлетворить свой эгоизм и физиологические инстинкты размножения - это далеко за гранью разумности

Вопросительная Я вам в этом возражу.

Ну, и возражайте себе на здоровье, да и не смейте больше ко мне привязываться и переходить на личности. Тема не Ваша и мои сообщения были направлены не Вам. Так что отдыхайте

Amura Тема не Ваша и мои сообщения были направлены не Вам.

а кому же вы меня цитировали?

Amura да и не смейте больше ко мне привязываться и переходить на личности.

у вас паронойя. Больше добавить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы