Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет? Есть у нас общих сына.

Ворона
Этично ли обманывать

ну вот какие варианты ответов у вас самой, автор? вот даже на этот вопрос, без уточнения?

как работников многодетных считаю не эффективными сотрудниками, или дети или отсутствие карьеры полностью исключается
а также считаю, что мозг приостанавливает четкое формирование мысли, работа мозга притупляется, т.к. идет большое рассеивание информации и не в пользу работы, к сожалению

Это жеееесть! Вт мой муж просит третьего, а я не хочу, и если он каким то чудом его сделает я в такой буду ярости! Вплоть до развода, после аборта естественно. А у мужчин нет возможности аборт сделать если женщина так исполнит. Это предательство не меньше

Katerinadiz
вы как-то этот факт не учитывайте

на этот счет я высказалась, что все вопросы,касаемые всех членов семьи нужно решать вместе!
Меня возмутил и удивил тот факт, что все кинулись писать о том, что автора сразу бросят с 3 детьми!!!!
Почему вы все так решили? я вот к чему... Да случайно или нет она забеременнеет, откуда все так уверены? может он сам решиться не может, ну не хочет он быть "бессмертным пони", а наступит беременность и он до потолка от радости прыгать будет!
Не зная человека, настраиваете на негатив на мужа.
Ясно дело, не нужно специально ничего никуда впрыскивать и прокалывать , но и жить с мыслью, вдруг беременность, меня сразу бросят-это ужас!

:boom:

Katerinadiz
вас заклинило на размножении и ответсвенности

подноc
как работников многодетных считаю не эффективными сотрудниками

ммм.. у нас в цехе была девушка с 3м детьми, мы ее видели ток, когда она приходила больничные оформлять,
бывает и так, у меня же дядя зам начальника и жена при должности,
дети уже взрослые, старшие в инстах, младший школу заканчивает,
бабушка с дедом помогали в случае чего.. жена, конечно, меньшего добилась в карьере, чем муж, но и цели такой не было

Блондинка
но и жить с мыслью, вдруг беременность, меня сразу бросят-это ужас!

нет, вы решительно не понимаете, о чем речь в теме )))

Блондинка
а наступит беременность и он до потолка от радости прыгать будет!

т.е. вы? не зная мужа, можете такие выводы уверенно делать.
а те, кто говорят, что это будет предательство, не могут столь же категорически высказываться?

подноc
считаю не эффективными сотрудниками

вы что серьезно? считаете, что люди ,да любые с детьми или без, работают ради всеобщего интереса и для того, что их считали эффективными работниками? не смешите, и те и другие жаждят наживы!
бонус-это удовольствие от работы, при чем если его нет, а нажива есть, приветствуется больше, чем если наоборот. Касается всех отраслей.

Блондинка
может он сам решиться не может,

улавливаете нотку сомнения в моей фразе?
а не категоричность в виде "он вас бросит с 3 детьми!"

Блондинка
откуда все так уверены? может он сам решиться не может, ну не хочет он быть "бессмертным пони", а наступит беременность и он до потолка от радости прыгать будет!

так не надо думать за других
мужчины понимаю прямой текст и также прямой выдают
если он сказал, что не хочет третьего - он его НЕ ХОЧЕТ
не надо больше ничего придумывать
все решения принимаются исходя из заданных условий
автор, ну попробуйте уточните у мужа, а что будет, если ВДРУГ забеременеете

Блондинка
Меня возмутил и удивил тот факт, что все кинулись писать о том, что автора сразу бросят с 3 детьми!!!!

ну вот я может невнимательно читала, но ничего не увидела про работу автора
если жена единолично решает, что нужен еще один ребенок
то муж может также единолично решить, что ему лучше жить одному и платить на двоих детей алименты
как говорится от греха подальше - чтобы не подловили с третьим
и если он любит именно эту женщину, это не говорит о том, что он должен любить десять совместных детей
для меня ситуация автора вообще неприемлема и непонятно, как такие мысли могут быть в голове
забеременеть, обманув мужа, как будто купить новые сапоги, не сообщив мужу

цель наживы есть у всех, но у работника или есть время думать и исполнять работу хорошо или ему некогда об этом думать, т.к. много в голове иных мыслей не связанных с работой. Или такой человек делает работу плохо или просто отсижывает время.
Многодетные отцы также злоупотребляют такими методами вырпрашивая должности в прямой увязке с многодетностью

какие то вы интересные)) У моего опять же мужа, знать на работе никто не знает сколько у него детей, даже за подарками новогодними ни разу не обращались. Так что, не там и не тех вы сотрудников ищите.
А люди не женатые и бездетные вообще могут весь рабочий день в контакте например просидеть, у них может голова забита тем, как свою стареющую попу пристроить куда-нить, а то кружку воды некому принести будет. Так что тут, как посмотреть. Если работа нужная, а семья крепкая-всегда есть время и на то и на другое, уж поверьте!

подноc
Многодетные отцы также злоупотребляют такими методами вырпрашивая должности в прямой увязке с многодетностью

ой, привидите, мне пожалйста, такие примеры,
чтобы человека поставили на ответсвенную должность, где человек, скажем, 300, в подчинении,
чтоб с утра до вечера оперативки, совещания, согласования и объекты, при этом ненормированный график,
ессно подразумевается работа по выходным,
а дяденька ничего из этого не делает, потому что занимается семейными делами..
долго он на должности продержится?

Ludk
автор, ну попробуйте уточните у мужа, а что будет, если ВДРУГ забеременеете

+++
что он ответит? Сбегу, аж пятки засверкают?
Или например, мы предполагаем, а Бог располагает... ( я ,к слову, атеистка)- чтоб сразу не забросали тапками. И к абортам отношусь нейтрально.
Автор, а как ваша семья к абортам относится?

ну вот, темка оживилась, а то "нет, не этично"
стоит только противоположное мнение высказать, сразу тебе вариантов накидают.
Ладно удаляюсь, сын проснулся!

Держутся в виде отменных трансляторов от руководства к подчиненным, не подписывая ни одной из бумаг и блокируя любой в виду отсутствия компетенции и боязни ответственности, каждую строку пока для себя не разжует уходит по полгода.

Я не ищу сотрудников, уже все в сборе, кстати с обеспечением НГ подарков, полисов и т.д., что положено обеспечить сотрудникам достойный работодатель
Я рассуждаюСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:50

Ludk
как будто купить новые сапоги, не сообщив мужу

а вот это иногда обычный факт

по теме: это ваша личная жизнь! Ну поуговаривайте его что ли
Одно дело если беременность незапланированная, и совсем другое если муж пошел в отказ а вы в тихаря подсуетились.... Это схоже с ситуацией когда мужу нужен сын при наличии уже 5 дочерей и он "не слазит" с жены пока его не добьется.....Я конечно понимаю что все люди эгоисты но не до такой же степени!

Че за тупой вопрос,этично ли обманывать?

АрктикА

дети не предсказуемы, появятся в n-количестве веселья поубавится

даже писать ничего не хотела в этой теме. Так противно от слов автора стало.. Заканчивайте маткой думать.

Ворона
.Скажите вы обманывали мужей???? Жена моего брата обманула его и забеременела от него, хотя у них и не было на тот момент детей. Но отношения у них были напряженные. Обман еще более усугубил их отношения и они развелись.

Я думаю, что лучше с мужем как-то договориться полюбовно, у вас еще есть для этого 2 года :)

Этично-неэтично, это вам решать. Вы, что не можете уговорить мужа, если вам так хочется. Например я получаю от мужа всё, что хочу ;)

Мерзко и подло. Какой бы благой Ваша цель не казалась Вам. А Вас аналогичные мнения остановят или вы потроллить? :)
:popcorn:

да тут дело даже в не этике... у меня история такая: в октябре сыну исполняется 2 года, я начинаю уговаривать мужа на второго, т.к. ОЧЕНЬ хочется. услышав 100 раз "нет" я, конечно, растраиваюсь. дабы отвелечься в ноябре выхожу на новую работу. и...в декабре берменею, случайно, незапланированно конечно. узнаю об этом сразу после задержки и говорю мужу. еще боялась, что будет настаивать на аборте. про аборт не сказал ничего, но и энтузиазма не было никакого. прямо не говорит, но по его поведению чуствуется - насколько он не хочет второго ребенка. а особенно, если сравнить как он ждал первого... вообщем, все вроде бы неплохо, сейчас нам 15 нед. но так обидно! он относится ко мне будто я и не беременная вовсе, и вообще периодически забывает об этом. Автор, я вот теперь точно поняла - ребенок должен быть желанным для обоих родителей! вот поверьте чужому опыту, не учитесь на своих ошибках - это очень больно, когда твоего ребенка не хотят, не любят и не ждут

Ага, а он потом будет нудеть, чтоб аборт делала.. Нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы