Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

Granata
Какая есть. У вас много знакомых родили за границей? А сколько летали беременные? И внутренние и международные перелеты?
А сколько попало в ДТП?
Вот Скуби с ю-мамы попадала в ДТП беременная. Но не знаю ни одну юмамскую маму, кто бы родил за границей. Это так, что вспомнилось на ходу.
Еще можно тему открыть - кто летал беременный в отпуск за границу? Удивитесь... и никто там не родил

Нет уж. Давайте адекватную, а не ту, которую вы видите в экранчике.

аноним
Батюшки, вы где живете, какие деньги налогоплательщиков, если з/пл у 70% населения имеет сероватый цвет.

а это к чему?
или Вы полагаете,что бюджет в этой стране формируется из личных взносов Путина с Медведевым?

Granata

Для меня, конкретно, это только один из многих.
Безусловно и дома рожают глубоконедоношенных детей.
Но если можно хоть как-то снизить риски, то почему бы этого не сделать.
Я работаю с такими детьми каждый день, и каждый день вижу этих несчастных матерей.
Им хоть в чем то повезло, если это можно назвать везением. Они все таки дома.
А очутиться в такой ситуации в чужой стране, да не дай бог.

Granata
Рождение на маленьком сроке - это тот же самый непредвиденный, экстренный случай.
Еще неизвестно что было бы, если б ребенок в России родился. Уж в Тайланде медицина на высоком уровне.

Мне каца, тут лишь бы покудахтать и себя шибко умной выставить Мне каца, 80% населения у нас все еще боятся страшного зверя самолета, за границу лететь для них тоже большой стресс и готовиться к нему надо годами Для таких, естессно, любая поездка дальще Свердловской области - адский стресс и нервы, от которых вполне может что-то случиться с беременностью

аноним
Батюшки, вы где живете, какие деньги налогоплательщиков, если з/пл у 70% населения имеет сероватый цвет.

А вы думаете из стабилизационного фонда взяли? или со счета депутатов? Почитайте как бюджет формируется.

аноним
Знаю что нахождение в спец. камере грудного ребенка от 1000 $ в сутки.

как скромно
а чо за спецкамера? это с изоляторе которая или где? %)

Baskervill

Опять ржете яки конь?
Я тоже +++ за тайскую медецину, были бы деньги рванула бы туда рожать.

незабудка
ни одна из тех кто пережили преждевременные и замершие - никуда не полетит ни на каком сроке. Те, у кого было все ок - беременность болезнью" не считают. Тут вопрос только личной ответственности. Хотите ее- летите, не хотите - не летите. К форуму потом, в случае чего, за помощью ведь не побежите...

Вот точно. Была замершая, поэтому никуда с последующими двумя беременностями не совалась, сидела на попе ровно.

Деньга
Мне каца, тут лишь бы покудахтать и себя шибко умной выставить Мне каца, 80% населения у нас все еще боятся страшного зверя самолета, за границу лететь для них тоже большой стресс и готовиться к нему надо годами Для таких, естессно, любая поездка дальще Свердловской области - адский стресс и нервы, от которых вполне может что-то случиться с беременностью

Велкам. Но - за свои деньги. И лететь, и лечиться, ежели что.

Ирэн Вольдемаровна
Для меня, конкретно, это только один из многих.
Безусловно и дома рожают глубоконедоношенных детей.
Но если можно хоть как-то снизить риски, то почему бы этого не сделать.
Я работаю с такими детьми каждый день, и каждый день вижу этих несчастных матерей.
Им хоть в чем то повезло, если это можно назвать везением. Они все таки дома.
А очутиться в такой ситуации в чужой стране, да не дай бог.

И, что хоть одна из них родила за границей, или все таки наша экология им не дала выносить здорового малыша?!

аноним
Я тоже +++ за тайскую медецину, были бы деньги рванула бы туда рожать.

так рвани
я такой тупости в жизни не встречала, только не ждите что я начну Вас оплакивать

Автор, вы бы не совета спрашивали, а задали вопрос более конктрено - кто летал беременный, какие ощущения, последствия и т.д.

Zweruschka
Не согласна. Беременная априори ответственна за все, что происходит. И обязана просчитать на млн шагов вперед. И исключить те опасности, которые исключить реально. Это перелеты, дальние поездки, ходьба пешком по гололеду, переход в неположенном месте и т.д.

Угу, угу, а не берееменная, это не должна делать.

...
Нет уж. Давайте адекватную, а не ту, которую вы видите в экранчике.

Давайте без давайте ))) Анонимов - в топку.

аноним
VB
можно дочку с бабушкой отправить?

Нет конечно.

а почему? Вы же ради ребенка все затеваете? или нет? ;)

Если ради ребенка и он у Вас правда так сильно болеет, то заберите его из садика и в магазины не ходите, кинотеатры, развлекательные центр и т.д., т.е. все массовые места, а там уже и лето будет. Все лучше чем Египет сейчас (да и вообще ИХМО). А там уже и лето. А к морю, чтобы оздоровительный результат был нужно ехать не менее чем на 3 неделе, не даром же все путевки в санатории были именно на 21 день.
Про беременность вообще не говорю, для меня перелеты в другие страны при беременности были и есть неприемлемы.

если Вам действительно интересно мнение форумчан, а я одна из них: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЕЗДИТЕ

1. случись что, не дай Бог, конечно, то страна дикая, всем нужны деньги, помощи цивилизованной не дождетесь
  2. питание даже в хороших отелях такое, что у меня, например, начался токсикоз, по крайней мере я так думала, но приехав домой, как рукой сняло
  3. Вашего первого ребёнка это никак не подлечит, а может даже и усугубит ситуацию (в нашем случае так и было)акклиматизация существует, это не глупость, раньше сама также думала, путешественница со стажем, много где была, никакой акклиматизации, но примеры знакомых и своего ребёнка показывают, что некоторые дети очень остро реагируют на смену климата.
    риск неоправданный, на мой взгляд

Baskervill
а чо за спецкамера? это с изоляторе которая или где?

А сами то недогадываетесь, что за камера для грудничка?

Granata
Давайте без давайте )))

Нет уж. Аргумент-контраргумент.
Ваш аргумент про статистику оказался несостоятельным, ибо некорректная выборка. Будьте добры, дайте адекватные данные.

Granata
Анонимов - в топку.

Ваши паспортные данные в студию. Иначе - вы тот же аноним. Только без галочки

Baskervill
я такой тупости в жизни не встречала, только не ждите что я начну Вас оплакивать

Да я от вас ничего не жду.
А то здесь некотрые ну такие блин добропорядочные гражданки с белой зарплатой, птриотки и то се, что тошно становится.
Нафига вы платите налоги и оплачиваете из стаб фонда роды вот таких цац, если сами не может даже море для себя оплатить?

...
Ваш аргумент про статистику оказался несостоятельным, ибо некорректная выборка.

О, это было без претензий на статистику. Просто - выборка по упоминанию в новостях!

...
Иначе - вы тот же аноним. Только без галочки

Это сильно некорректно.

аноним
А сами то недогадываетесь, что за камера для грудничка?

просветите пожалуйста дЕпломированного врача с сертификатом по неонатологии, да чоже это за такая за камера аж за тыщу баксов в сутки ;)

Tigrulay
а почему? Вы же ради ребенка все затеваете? или нет?

да ну прям, не смешите :)

аноним
Нафига вы платите налоги и оплачиваете из стаб фонда роды вот таких цац, если сами не может даже море для себя оплатить?

Про море - думайте так и дальше, если вас это ооочень успокаивает Разрешаю

Granata
О, это было без претензий на статистику. Просто - выборка по упоминанию в новостях!

Зря. Потому что если делать оную выборку, получится, что собаки питаются только людьми, а машины ездять сугубо по пешеходам.

Granata
Это сильно некорректно.

Нет. Это реально так.

аноним

у Вас истерика чтоли началась?
у нас морэ в этом году оплачено, причем значительно дороже, чем все Ваши Египты ;)
как раз с целью оздоровления ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы