Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

...
Автор агитирует. Автор

Больше не куда. Денег нет.

Baskervill
ну да канешно, куда нам, голодранцам

Вы с одним дитем такая бохатая, а если их несколько будет, так же запоете?
У Вас шикарная квартира или дом, кредитов нет?
Вы так и не сказали, куда тучу денег потратили, в какую страну?

аноним
У Вас шикарная квартира или дом, кредитов нет?

у меня, в отличие от Вас, есть мозг, что подтверждено сертификатом :P
и, если меня волнует здоровье моего ребенка, то я делаю что-то, что повлияет на него положительным образом
а не кормлю своих тараканов, опять же, в отличие от Вас.

А если денег нет - надо и правда сидеть дома. Чем будете услуги неонатальной клиники оплачивать? натурой? %)

Baskervill
у меня, в отличие от Вас, есть мозг, что подтверждено сертификатом

Это действительно слова умного человека, после них трудно вам не верить :=-O:

аноним
Это действительно слова умного человека, после них трудно вам не верить

деушко, что у Вас там по расписанию? по-моему, Вам давно уже пора итти баиньки

и, как грится, "пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка"

Baskervill
деушко, что у Вас там по расписанию? по-моему, Вам давно уже пора итти баиньки

и, как грится, "пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка"

Спасибо, я уже зубки почистила, щас пижаму натяну и на бочок. Мне кроме Египта, с моими грошами ничего и не приснится. :P

аноним
Вы реально считаете, что климат на Урале, лчше морского, пусть даже в Египте?

вам любой врач скажет - что нельзя менять климат, из зимы в лето+ почитайте инет хоть чтуок- там народ болеет активно в отелях эпидемия заразы какой то.

Принчипесса

• мульон! всю беременность пролетала до 26 недель/

Юля в своей ситуации даже бы приплатили не полетела.
мне мои ноги и не беременной дали бы прикурить+ отслойка на раннем сроке+ стоимость самого факта наличия беременности.

при всех этих обстоятельствах мне рекомендованно даже в машине ездить пассажиром было. а про самолет забыть вообще.
и дело не в нервах моих (после лобового в 26 недель окончательно выяснилось что у меня они крепкие ).
имхо надо четко понимать объем рисков и возможный эффект.

для оздоровления в крым в евпаторию и в санаторий с лечением на надели 3-4 ребенка везти имхо, а не в египет и просто типо море.
египе маме нужен, а не ребенке и его здоровью.

Ну в Египет точно не стоит, а вот на Кипр, или в Европу, я думаю можно, но с деньгами кредиткой на стоимость осложненных преждевременных родов в стране визита.

jane air, то, что Ега нужен был маме, понятно со второй страницы:D

jane air
Юля в своей ситуации даже бы приплатили не полетела.

так это то конечно ! надо по состоянию своему смотреть! я скакала аки лощадь// че не летать то?
ну и у меня вообще немного другая жизненная позиция// я живу в удовольствие и думаю всегда только о хорошем и уверена что со мной и моими детьми все будет ок! для меня пессимистические настроения в принципе непонятны %) если есть проблема :( она решается// :) но тогда и вопросов нет// лететь ли? ;)

Ну и даже постановка вопроса Еги нужен маме! а почему бы и нет/// она че не человек!!! ;)

у меня позиция что детям как можно больше надо быть на море-солнце (пофиг где еги так еги если денег в напряг) из детства// мне нельзя никакие антибиотики с рождения и лечить меня не могли ничем/// поэтому мама возила меня на море постоянно каждый свободный момент! и ттттт за все детство пару раз легкие орз! хотя изначально я была оч слабеньким ребенком! поэтому в любой ситуации я за море! :)

Принчипесса
Ну и даже постановка вопроса Еги нужен маме! а почему бы и нет/// она че не человек!!!

Если ей он так нужон - нафига просить благословения форума, а потом злиться, что форум почему-то не одобрят? ;)
Вот лично вы спрашивали разрешения? ;)
PS: хотя, имхуется, если бы была, не дай Свет, проблема, вы бы ее опять-таки решали сами, без воззвания к общественности ;)

...

Ну любит у нас народ. По каждому пуку разрешения спрашивать!

...
jane air, то, что Ега нужен был маме, понятно со второй страницы:D

я наискосок читала, времени маловато

Принчипесса
ну и у меня вообще немного другая жизненная позиция// я живу в удовольствие и думаю всегда только о хорошем и уверена что со мной и моими детьми все будет ок! для меня пессимистические настроения в принципе непонятны %) если есть проблема :( она решается// :) но тогда и вопросов нет// лететь ли? ;)

Юля у меня такая же.
в 6 недель отслойка. и понеслось. так что настроения не всегда главенствуют.
тут вопрос имхо целесообразности если честно.

Принчипесса
поэтому в любой ситуации я за море! :)

родственник хороший доктор очень радуется ехидно указывая давно ли турция и египет стали детскими здравницами.
если это мы о здоровье говорим. ;)
меня саму возили все детство каждое лето 2-3 месяца на море, в старшем возрасте я даже по первой четверти в санатории жила в евпатории.
результат -лет 7 без ангин и орви практически.
но там 2 месяца лечили. + морской воздух.
так что об оздоровлении на море у меня весьма реальные понятия.
и египет как оздоровление для ЧБР в данное время года не рассматриваю даже. имхо мамино оздоровление это. моральное

...
Вот лично вы спрашивали разрешения? ;)

нет конечно ;) я че дурная?

Принчипесса
Ну любит у нас народ. По каждому пуку разрешения спрашивать!

Ага. Ибо в случае чего - можна благополучно считать виноватыми советчиков

jane air
меня саму возили все детство каждое лето 2-3 месяца на море, в старшем возрасте я даже по первой четверти в санатории жила в евпатории.
результат -лет 7 без ангин и орви практически.
но там 2 месяца лечили. + морской воздух.

Мне сильно-сильно помог вокал. Лет пять без ОРВИ. ВОООБЩЕ. Даже насморка не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы