Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

аноним

1. Вашего первого ребёнка это никак не подлечит, а может даже и усугубит ситуацию (в нашем случае так и было)акклиматизация существует, это не глупость, раньше сама также думала, путешественница со стажем, много где была, никакой акклиматизации, но примеры знакомых и своего ребёнка показывают, что некоторые дети очень остро реагируют на смену климата.
    риск неоправданный, на мой взгляд

Да был ребенок уже на море, при чем в Азии, тоже после серьезной болезни, только на пользу все пошло.
Сейчас речь о моей беременности.

Granata
Рождение на маленьком сроке - это тот же самый непредвиденный, экстренный случай.
Еще неизвестно что было бы, если б ребенок в России родился. Уж в Тайланде медицина на высоком уровне.

Если б мама этого ребенка спокойно размеренно отдыхала в санатории, с большой долей вероятности ребенок досидел бы до положенного срока и родился вовремя без особых последствий ;)

Baskervill
у нас морэ в этом году оплачено, причем значительно дороже, чем все Ваши Египты
как раз с целью оздоровления ребенка

А, ну знаю, знаю таких, котрые берут путевку за три цены в Грецию, потом на весь офис или двор кричат, что они в троем слетали в эту страну за 200 тыров.

Аssiya
Если б мама этого ребенка спокойно размеренно отдыхала в санатории, с большой долей вероятности ребенок досидел бы до положенного срока и родился вовремя без особых последствий

Да даже если бы не досидел, ттт, его реабилитация обошлась на пару-тройку миллионов дешевле ;)

Аssiya
Если б мама этого ребенка спокойно размеренно отдыхала в санатории, с большой долей вероятности ребенок досидел бы до положенного срока и родился вовремя без особых последствий

Да чего вы цепляетесь за наши санатории, даром туда не поеду.

аноним
берут путевку за три цены в Грецию

аноним
200 тыров

как Вы низко летаете, мне просто Вас жаль

аноним
А, ну знаю, знаю таких, котрые берут путевку за три цены в Грецию, потом на весь офис или двор кричат, что они в троем слетали в эту страну за 200 тыров.

Успокаивайте себя, успокаивайте.
Вы видимо из тех, кто хватает еговскую треху не в сезон, весь отдых дрожит под одеялом, а потом с придыханием рассказывает, как шикарно отдохнула

Baskervill
как Вы низко летаете, мне просто Вас жаль

Да я не в Египте не в Греции не была, не жалейте пока -рано.
Ну хоть тогда огласите ваше место отдыха, что бы нам всем нос утиреть.

Деньга
Мне каца, 80% населения у нас все еще боятся страшного зверя самолета

и правильно делают. потому что 80% самолетов наших авиакомпаний - это самолеты б\у.
вам же наверняка есть с чем сравнить.

тут самое опасное это долгий перелет, во время которого могут быть и воздушные ямы и плохая погода, при которой трясет. просто если автор задается таким вопросом, значит не знает как отреагирует ее организм на стресс, на смену погоду, на другую воду. вот Granata знает, поэтому и летает. я так это вижу.

Реальная ситуация в тае, девушка с отравлением, вместе отдыхали в отеле, приехала в больницу, там ее осмотрели, сделали капельницу, а стоило все это 10 000 бат! (1 бат=один рубль). Причем, заплатить пришлось налом, а деньги со страховой они получат дома, как им объяснили по телефону. А теперь прикиньте, колько денег потребуют за выхаживание недоношенного ребенка.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:39

...
Вы видимо из тех, кто хватает еговскую треху не в сезон, весь отдых дрожит под одеялом, а потом с придыханием рассказывает, как шикарно отдохнула

точно, она именно из тех и есть

аноним
что бы нам всем нос утиреть.

2 ошибки в 6 словах.. боюсь, что Вам не заценить наше место отдыха.

аноним
Да чего вы цепляетесь за наши санатории, даром туда не поеду.

Никто и не заставляет, хотя вам не помешало бы ;) Нервишки подлечить :)

_Хельга
Реальная ситуация в тае, девушка с отравлением, вместе отдыхали в отеле, приехала в больницу, там ее осмотрели, сделали капельницу стоило все это 10 000 бат! (1 бат=один рубль). Причем, заплатить пришлось налом, а деньги со страховой они получат дома. А теперь прикиньте, колько денег потребуют за выхаживание недоношенного ребенка.

А сейчас Вы скажите всем что Тайланд , это тоже вред?

...
Зря. Потому что если делать оную выборку, получится, что собаки питаются только людьми, а машины ездять сугубо по пешеходам.

Выборка по упоминаниям. Без собак и пешеходов.

"Россиянка родила за границей"
В новостях:
сообщений (62)
статей (24)
интервью (3)
с видео (5)

"Беременная ДТП"
сообщений (2036)
статей (95)
интервью (5)
с видео (136)

...

Нет. Это реально так.

Мы с вами не за столом переговоров, а на сайте, где я - ник, аватар, инфа, имя, дата рождения, дети, темы, собщения, объявления, емэйл, телеон и аська, а вы, видимо, трусоватое никто, три точки. Доброго дня! ))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:41

Baskervill
2 ошибки в 6 словах.. боюсь, что Вам не заценить наше место отдыха.

Потому что такого и нет. :P

аноним
Сейчас речь о моей беременности.

моя гинеколог сказала: курица с яйцом не носится, она на нем сидит.

поэтому муж в субботу летит один.

аноним
И, что хоть одна из них родила за границей, или все таки наша экология им не дала выносить здорового малыша?!

Вы что читать не умеете???
И что вы к экологии привязались, экология стоит в самом конце в огромном списке причин невынашивания.

Преждевременные роды могут случиться у абсолютно любой женщины, на любом сроке.
От этого никто не застрахован.
Не все родившие недоношенного ребенка страдали какой либо патологией или имели к этому предрасположенность.
Но у детей родившихся в своей стране больше шансов выжить.
Я эту мысль пытаюсь до вас донести.

Ирэн Вольдемаровна
Им хоть в чем то повезло, если это можно назвать везением. Они все таки дома.
А очутиться в такой ситуации в чужой стране, да не дай бог.

аноним
А сами то недогадываетесь, что за камера для грудничка?

Дети не лежат в камерах.

аноним
А сейчас Вы скажите всем что Тайланд , это тоже вред?

Я сказала то, что сказала. Хотя бы для того, чтобы вы прикинули, сколько денег на счете иметь.

Я летала в феврале на сроке 18 недель с разрешения врача, она была только за, к слову мне 40. Мне очень хотелось солнышка, перелет перенесла отлично, там все недомогания как рукой сняло, гуляла очень много. В отеле было очень много мамочек с детишками и беременных, с Еката двое было. Но без акклиматизации не обошлось, ветер довольно сильный, солнце припекает, меня на прогулке продуло, я кашлять начала. Ну, и страховку нужно брать расширенную, в обычной услуги по сохранению беременности не входят. Слушайте себя, свой организм ведь лучше знаете. Я ничуть не пожалела, у меня зимняя хандра ушла, хочу ещё. Если соберетесь могу посоветовать отель, я долго подбирала, чтобы без отравлений, безветренный и с хорошим пляжем.

Букля
моя гинеколог сказала: курица с яйцом не носится, она на нем сидит.

поэтому муж в субботу летит один.

А моя везде летает, в т.ч. на длительные перилеты в ЮВА. И спокойно к этому относится.
А вот детский врач, при слове Турция, Тайланд и т.д. вылупляет глазища по стакану, т.к. пожилая, без опыта путешествий. Делайте вывод. ;)

аноним

завидуйте молча.

Granata

"Россиянка родила за границей"
В новостях:
сообщений (62)
статей (24)
интервью (3)
с видео (5)

"Беременная ДТП"
сообщений (2036)
статей (95)
интервью (5)
с видео (136)

Ну так сколько беременных в процентном соотношении здесь и за границей? И потом, роды это крайнийи случай, акклиматизации, в которые здоровые молодые огранизму не верят, перепада даввления, другая еда и писча тоже даром не проходят ;)

Букля
курица с яйцом не носится, она на нем сидит.

Вот как-то так. А, да, в некоторых ДТП сами беремяшки и виноваты.

elenlo
Я летала в феврале на сроке 18 недель с разрешения врача, она была только за, к слову мне 40. Мне очень хотелось солнышка, перелет перенесла отлично, там все недомогания как рукой сняло, гуляла очень много. В отеле было очень много мамочек с детишками и беременных, с Еката двое было. Но без акклиматизации не обошлось, ветер довольно сильный, солнце припекает, меня на прогулке продуло, я кашлять начала. Ну, и страховку нужно брать расширенную, в обычной услуги по сохранению беременности не входят. Слушайте себя, свой организм ведь лучше знаете. Я ничуть не пожалела, у меня зимняя хандра ушла, хочу ещё. Если соберетесь могу посоветовать отель, я долго подбирала, чтобы без отравлений, безветренный и с хорошим пляжем.

Спасибо!!!

Ирэн Вольдемаровна
Преждевременные роды могут случиться у абсолютно любой женщины, на любом сроке.
От этого никто не застрахован.
Не все родившие недоношенного ребенка страдали какой либо патологией или имели к этому предрасположенность.

Я в вами согласна.
А где они лежат?

Ирэн Вольдемаровна
Дети не лежат в камерах.

Ладно девочки,я спать, потом за дитем в сад. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы