Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

Zweruschka
Знаете, иногда и не на такое женщина пойдет, лишь бы выносить и родить.

А если все в порядке? Если нет противопоказаний, угрозы, токсикоза, плохих анализов? И врач не против?
Море и солнце - это куда больше положительных эмоций, чем авитаминозная уральская весна. Сама собираюсь на сроке 14-15 недель на море - за зарядом энергии и здоровья.
Единственное, что смущает лично меня - 6-часовой перелет. Я бы дальше 4,5 часов не полетела - а это Черногория, Турция, Кипр. Там как-то поприятнее.

Zweruschka
Сами переживали? Вы сталкивались с ситуацией, когда хочешь забеременеть, а не можешь, и причин найти не могут? Если нет - то и судить вряд ли можете.

Вы сами ответили на свой прос. То, что здоровая женщина годами не может заберемеенить, а потом бах и вот чудо. Неужели Вы думаете, что Вы это решили, а не за Вас? ;)
Если бы человек мог сам решать свой детородный процес, то не было форума - "Хочу ребенка" ;)

Granata
Беременным лучше всего запереться в квартире с мягкими стенами и выходить разве что в консультацию.

Беременным лучше находиться в своей стране с полисом ОМС в кармане.

аноним
Что смешного? Думаете Вы свою жизнь для себя расписали- учеба, работа, выход за муж, рождения детей, материальные блага, старость, смерть???? Реально так думаете?

Я из тех, кто не пытается переходить дорогу на красный цвет и гулять через собачьи стаи. Если есть возможность подстраховаться - почему бы не увеличить шансы на выживание себе и своему ребенку.
...Неприятно чувствовать себя не слишком умным человеком. Когда идешь в расчете на безоговорочную поддержку и успокоение, а тебя вместо этого убеждают отказываться от хотелки... Но история про страдалицу из Тая была слишком недавно

_Хельга
Беременным лучше находиться в своей стране с полисом ОМС в кармане.

В целях экономии денег? ;)

аноним
Вы сами ответили на свой прос. То, что здоровая женщина годами не может заберемеенить, а потом бах и вот чудо. Неужели Вы думаете, что Вы это решили, а не за Вас?

Но сексом-то она занималась, а не за нее...

[cit]...
Хотя... с 20 недель недоношенных выхаживают.
Ога, выхаживают. С 500 гр. Мозг не сформирован, легкие не дышат, глаза не видят,температуру не поддерживает, поражения ЦНС и тд и пт. В 40 недель рожаешь и то каждому второму диагноз ппцнс ставят. Беременность оч ответственное время. Вы формируете здоровье своему ребенку на всю жизнь. Я сознательно никуда не летела, хотя была возможность. Если что, кто вам там помогать будет? Мне ребенок дороже, а съездить успею еще. Жизнь не кончается и не останавливается, будет еще более подходящий момент на мой взгляд

Чудо природы©
одобрения?

одобряем
только спецборт заранее закажите.

аноним
В целях экономии денег?

Да. Хотя, если у вас есть лишние полтора лимона...

...
Но история про страдалицу из Тая была слишком недавно

Это не читала, дайте ссылку.

Granata
А если все в порядке? Если нет противопоказаний, угрозы, токсикоза, плохих анализов? И врач не против?
Море и солнце - это куда больше положительных эмоций, чем авитаминозная уральская весна. Сама собираюсь на сроке 14-15 недель на море - за зарядом энергии и здоровья.
Единственное, что смущает лично меня - 6-часовой перелет. Я бы дальше 4,5 часов не полетела - а это Черногория, Турция, Кипр. Там как-то поприятнее.

Все равно опасно. Я считаю, что нужно ввести закон, по которому всю мед.помощь недошенному младенцу будут оказывать за счет родителей, а не государства. Т.к. родители осознанно подвергают риску. А то сначала летят, а потом вой по всем сми - спасите, помогите, гос-во плохое, не оплачивает.

аноним
Вы сами ответили на свой прос. То, что здоровая женщина годами не может заберемеенить, а потом бах и вот чудо. Неужели Вы думаете, что Вы это решили, а не за Вас?
Если бы человек мог сам решать свой детородный процес, то не было форума - "Хочу ребенка"

Аноним, вы реально ДУРО. Желаю вам никогда не столкнуться подобной проблемой. Со стороны оч легко говорить всякую чушь на тему "не мы решаем". Больше с вами в дискуссии не вступаю.

...
Но сексом-то она занималась, а не за нее...

Это совсем другое, в отличии от того, что я хочу сказать!

аноним
Это не читала, дайте ссылку.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тыц[/a]

аноним
Простите, но эта глупасть высосаная из пальца, и передающаяся ю-мамскими мамочками из темы в тему.

ну так не советуйтесь уже тогда с идиотками

Букля
только спецборт заранее закажите.

да. и запаситесь телефоном Астахова - он у нас диспетчер по бортам МЧС

а вообще "оздоровление" за 2 недели в Египте - я думала, что я нигде и никогда такого не услышу

Zweruschka
нужно ввести закон, по которому всю мед.помощь недоношенному младенцу будут оказывать за счет родителей, а не государства.

+++++

аноним
Это совсем другое, в отличии от того, что я хочу сказать!

Это именно ТО.
Если вы идете на красный свет - вы заранее соглашаетесь, что вас собъет машина.
Если вы летите на сроке более 20 недель - вы заранее соглашаетесь, что от изменения давления у вас могут отойти воды (а такое может быть и при идеальной беременности).

в стописятый раз тема конечно лучше поберечься. Неужели позже нельзя всей семьей отдохнуть спокойно?

Zweruschka
Все равно опасно. Я считаю, что нужно ввести закон, по которому всю мед.помощь недошенному младенцу будут оказывать за счет родителей, а не государства. Т.к. родители осознанно подвергают риску. А то сначала летят, а потом вой по всем сми - спасите, помогите, гос-во плохое, не оплачивает.

А Вы считаете наше гос-во хорошим? Если , да. То полетайте по миру и посмотрите отношение к нашему туристу, к его мед. страховки и т.д. И сразу будет ясно, за кого гос-во горой, а до кого ему нет дела :P
Вы то себя считаете нормальным гражданином России, с хорошем жильем, работой, мед. обслуживанием, пенсией на будущее? ;)

Natty7
в стописятый раз тема конечно лучше поберечься. Неужели позже нельзя всей семьей отдохнуть спокойно?

Так это же дороже получится

Baskervill
ну так не советуйтесь уже тогда с идиотками

Здесь есть умные, сама знаю, а есть и инные, как вы написали.

Natty7
Неужели позже нельзя всей семьей отдохнуть спокойно?

ну это ж прихоть такая - кто-то мел грызет, кто-то огурцы соленые

а кого-то тянет в Египет :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:00

аноним
А Вы считаете наше гос-во хорошим? Если , да. То полетайте по миру и посмотрите отношение к нашему туристу, к его мед. страховки и т.д. И сразу будет ясно, за кого гос-во горой, а до кого ему нет дела
Вы то себя считаете нормальным гражданином России, с хорошем жильем, работой, мед. обслуживанием, пенсией на будущее?

Девочку из Тая забрали. И денюжок подкинули.
Кстати, с медстраховками НОРМАЛЬНЫМИ проблем нет. А вот с МИНИМАЛЬНЫМИ - да.

аноним
Здесь есть умные, сама знаю, а есть и инные, как вы написали.

Умные - это те, кто вам пишут "летите, усе будет зашибись"?
Ну да, беременность не болезнь. Можете продолжать заниматься тяжелой атлетикой и бегать на длинные дистанции.

аноним
А Вы считаете наше гос-во хорошим? Если , да. То полетайте по миру и посмотрите отношение к нашему туристу, к его мед. страховки и т.д. И сразу будет ясно, за кого гос-во горой, а до кого ему нет дела :P
Вы то себя считаете нормальным гражданином России, с хорошем жильем, работой, мед. обслуживанием, пенсией на будущее? ;)

этот бред к чему здесь написан?

аноним
Здесь есть умные, сама знаю

это Вы, да?

...
тыц

Один случай на многомилионную Россию.
А вот сколько беременных страдает в ДТП [a url=yandex.ru/yandsearch]тыц[/a]

Т.е., согласно вашей логике, беременным нельзя ездить на автомобилях, за рулем и в качестве пассажира. Это опасно! И опасность пострадать в ДТП горздо выше, чем вероятность преждевременно родить за границей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы