Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

аноним
стоит ли?

аноним
А, думаете здесь он здоровей будет, из ОРЗ не вылазим.

аноним
Как может быть полезен санаторий в нашем климате, и чем он отличается от прибывания в квартире, процедурами в ванной?

По моему вы уже все решили.
На форум-то зачем пришли?
Я ездила на море, срок 15 нед был.
Но это был наш юг, и были мы там месяц.
В вашей ситуации не полетела бы.
За оздоровлением поехала бы в санаторий.

аноним
вы на море с ребенком хоть раз были?

вам это поможет как-то? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 12:40

аноним
Вы реально считаете, что климат на Урале, лчше морского, пусть даже в Египте?

Климат как климат. То что холодно - это даже полезно. В холодильнике все дольше сохраняется То что он лучше многочасового перелета на другой континет на 10 дней для беременной тетки и маленького ребенка - однозначно, можете считать меня косной и консервативной.

аноним
В Египте, наоборот сейча нет жары, лететь ближе чем в Азию.

Ветер холодный. Вечерами и по утрам есть искреннее желание утеплиться посильнее

аноним
думаете здесь он здоровей будет, из ОРЗ не вылазим

так вам 14 дней погоды то не сделают. Вам бы на все летние каникулы уехать. Да не в Египет, а туда где климат хороший - Испания, Черногория, Хорватия, на худой конец Ялта

незабудка
ни одна из тех кто пережили преждевременные и замершие

Разве они пережили это летя на море? Мне кажется не мы решаем появиться ребенку на свет или нет, вы так не считаете?

аноним
Как может быть полезен санаторий в нашем климате, и чем он отличается от прибывания в квартире, процедурами в ванной?

Тем же, чем салон красоты отличается от домашних масочек, я понятно объясняю?
Вы ведь уже сами все решили, что от форума хотите? Так и скажите, что сами хотите отдохнуть и нечего прикрываться ребенком, иначе бы отправили его с папой или бабушкой.
И никто вам не даст гарантий, что все пройдет легко и чудесно. А если что-то случится, то вам с этим жить всю свою жизнь. Решение на вас и ответственность на 100 процентов ваша.

[/cit]

сомневаюсь я
Если Вам пофиг на беременность,на тех,кто с вами будет там возиться в случае чего,то летите,конечно.

Беременным лучше всего запереться в квартире с мягкими стенами и выходить разве что в консультацию. :)
Беременность - не болезнь. Это состояние. Многие еще и спортом занимаются и на велосипедах катаются. И путешествуют. И сексом занимаются.

Риск, конечно, нало самой оценить. Врач не против - ужа аргумент "за".

Мы летали в апреле в Тай с ребенком 1 го и в Египет в полтора. Не было акклиматизации. Наоборот - всю зиму ребенок бодрячком. Вот тока в марте из сада сопли притащила.
Решать вам, автор!

аноним
не мы решаем появиться ребенку на свет или нет

вы за естественный отбор,ага?
хорошего отдыха ;)

аноним
Простите вы на море с ребенком хоть раз были?

Я - была.
Но во время беременности - наш санаторий предпочтительнее. Хотя... с 20 недель недоношенных выхаживают.

незабудка
ни одна из тех кто пережили преждевременные и замершие - никуда не полетит ни на каком сроке. Те, у кого было все ок - беременность болезнью" не считают. Тут вопрос только личной ответственности. Хотите ее- летите, не хотите - не летите. К форуму потом, в случае чего, за помощью ведь не побежите...

согласна на все 100%
У самой 6 мес беременности - не полечу никуда ни за что. Ибо опасным считаю и ребенок мне очень дорог.

VB
так вам 14 дней погоды то не сделают. Вам бы на все летние каникулы уехать. Да не в Египет, а туда где климат хороший - Испания, Черногория, Хорватия, на худой конец Ялта

С только рожденным младенцем? %)

аноним
Разве они пережили это летя на море?

это без разницы, уверяю.

аноним
Мне кажется не мы решаем появиться ребенку на свет или нет, вы так не считаете?

Granata

Беременным лучше всего запереться в квартире с мягкими стенами и выходить разве что в консультацию.

+10000 ;)

аноним
С только рожденным младенцем?

Да

_Хельга
Решение на вас и ответственность на 100 процентов ваша.

да как бы не так! если что случится, первая завопит чтобы борт МЧС ей прислали!

Granata
Беременность - не болезнь. Это состояние

не болезнь. Но и не обычное состояние. Я вне беременности не устаю так ужасно, как сейчас, хотя срок всего 4 месяца

аноним
С только рожденным младенцем?

можно дочку с бабушкой отправить?

аноним
Разве они пережили это летя на море?

а родить в Египте вы не боитесь?
Или вас только перелет пугает?
Вот один из последних примеров:
Молодая супружеская пара из России в преддверие Нового года решила отдохнуть на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Казалось бы - ничего особенного, однако к моменту поездки 28-летняя женщина уже находилась на 7 месяце беременности двойней. После прибытия в Египет 4 декабря у Жанны Протасовой, ожидавшей родов в феврале, внезапно начались схватки. В результате россиянка родила преждевременно: девочку и мальчика. Поскольку малыши родились недоношенными, они были вывезены в специализированную клинику в Каире и находились там три недели, после чего один из малышей, мальчик, скончался.
[a url=www.newsfiber.com/p/s/h]тык[/a]

аноним
Разве они пережили это летя на море? Мне кажется не мы решаем появиться ребенку на свет или нет, вы так не считаете?

Сами переживали? Вы сталкивались с ситуацией, когда хочешь забеременеть, а не можешь, и причин найти не могут? Если нет - то и судить вряд ли можете.

Granata
Беременным лучше всего запереться в квартире с мягкими стенами и выходить разве что в консультацию.

Знаете, иногда и не на такое женщина пойдет, лишь бы выносить и родить.

...
Хотя... с 20 недель недоношенных выхаживают.

Ага, но за какую сумму и с какими последствиями? Вот кстати тема была недавно, когда мамаша беременная ломанулась в Тай кажется - сколько народу против было, чтобы ее ребенка за гос.счет выхаживали?
Я считаю, что рискуют те, кому ребенок не особо и нужен. ИМХО

...

Что смешного? Думаете Вы свою жизнь для себя расписали- учеба, работа, выход за муж, рождения детей, материальные блага, старость, смерть???? Реально так думаете? ;)

VB
можно дочку с бабушкой отправить?

Нет конечно.

Ирэн Вольдемаровна
а родить в Египте вы не боитесь?
Или вас только перелет пугает?
Вот один из последних примеров:
Молодая супружеская пара из России в преддверие Нового года решила отдохнуть на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Казалось бы - ничего особенного, однако к моменту поездки 28-летняя женщина уже находилась на 7 месяце беременности двойней. После прибытия в Египет 4 декабря у Жанны Протасовой, ожидавшей родов в феврале, внезапно начались схватки. В результате россиянка родила преждевременно: девочку и мальчика. Поскольку малыши родились недоношенными, они были вывезены в специализированную клинику в Каире и находились там три недели, после чего один из малышей, мальчик, скончался.
тык

Оооо, как страшно. Одна пара на сю громадную Россию. Только на ю-мама каждую неделю тема - замерзшая беременность, выкидыш, преждевременные и т.д.

Я бы полетела.

VB
Я вне беременности не устаю так ужасно,

А я больше вне беременности устаю

незабудка
ни одна из тех кто пережили преждевременные и замершие - никуда не полетит ни на каком сроке.

Замереть берем может где угодно и по каким угодно причинам, а не от того, что автор в Египт слетала. Даже

Granata
запереться в квартире с мягкими стенами

не гарантирует 100%, что замершей-выкидыша не будет.

летите, а то от форума непонятно чего ждете,одобрения?
я в 12-16 недель летала чувствовала себя не важнецки но прихоть исполнила,позже бы не полетела да еще и с дитем, нет уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы