Отчаянно боюсь родить 8 марта!!!

к счастью придурошных сообщений мало, а всем кто пишет позитифф спасибо)))))

здорового мальчика вам родить числа 15

оптимистка :)
сколько потрясающих тараканчиков в одной голове)))

++++++++++++++++++++ у меня есть один МЧ, родившийся 8 марта, прекрасный парень, иникто над ним не прикалывается,замечают этот факт конечно, но стеба нет никакого.... так что все супер будет даже если 8 марта родите! да, забыла и у дочи в садике есть мальчик в этот день рожденный - нормальный пацанчик!

а мне нравить число 8 марта желаю родить в этот день

Электрик
Не важна дата рождения, важно, чтобы малышик родился здоровеньким, важнее этого ничего быть не может. Удачных и легких вам родов.

У моих родителей друг семьи родился 8 марта и зовут Васей:) хороший дядька:)

автор, как дела? не родила?
у меня у знакомых семьи-дочка 23 февраля, сын 8 марта. никто ни над кем не смеются.. дочка в 9 классе, сын в 6, отличные рябята

Я должна была родить 8 марта, 2 года назад.Схватки начались в 11 утра, в 19 уже раскрытие было 6 см, и тут раскрытие остановилось и родила я в общем в 0.45, то есть уже 9-го. Малыш видимо отказался 8-го на свет появляться. :)

не родила
хотя тут стока прикольного написали, что я уже нисколько не боялась))))
ну щас точно до апреля дохожу, будет мне в назидание за нелепый кипиш

iguasha

Хихи, родите 1 апреля, вам 8 марта раем покажется

iguasha
не родила

пока ;) еще5 часов кулачки держать ;)

С праздником! Легких вам родов! И до 1 апреля! ;)

шпингалeтки
родите 1 апреля, вам 8 марта раем покажется

:hihiks: точно!!

вот вапще ничего не вижу плохого в 1 апреля)))) видимо и правда у каждого таракашки свои))))

iguasha
ничего не вижу плохого в 1 апреля

у мужа ДР

Sтропа
какая глупость ;)

вот как посмотреть, у нас в классе 3 мальчика были кто родился на 8 марта, прям нонсенс! 2-х чморили почем свет стоит, третьего нет, потому как пацан был боевой. Но и он чморил тех 2-х. Сейчас взрослые люди. но один знаю точно 9 марта отмечает и всем говорит что 9 марта днюха.

Все дети разные, главное тютю не воспитывать и проблем не будет

по 1 апреля кстати, подруга замуж 1-го апреля вышла. второго ребенка ПДР кстати на 1 апреля))) живут легко и веселоСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:02

Дэйлик и я в ПДР. Мы попали в 4%

Нам ставили так: 24-25. В итоге: 24-го в 23.30 Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:15

Ну что ВАМ сказать! в праздники рожать опа! у меня сын 23 февраля родился, ему уж 10 а еще НИ разу толком не отпразновали именно ДР а не "праздник мальчиков", всегда стараемся и как-нибудь перенести-подвинуть, но блин праздник сам выплывает!

А Вы не бойтесь я боялась родить в ДР брата родного - и родила именно в его ДР хотя у меня кесарево!

а вообще...читай статус,так сказать

всем спасибо и с прошедшим праздником

отбоялись? ;)

отбоялись?

И зря,на мой взгляд, столько преимуществ :
-родили бы подарок женщинам на 8 Марта- красивого и интересного мужчину,
-все бы помнили о дате его дня рождения,
-экономия средств семейного бюджета - сразу 2 праздника объединяются и т.д.
Честно, я бы "парилась" только на счет НГ.

У меня тоже были свои "тараканы" в голове 5 лет назад. Я не хотела родить дочку 23 февраля в мужской праздник и 25 мне не надо было, т.к понедельник (это из-за песни Андрея Миронова про то, что мама в понедельник родила). В итоге родила 24 февраля. Теперь понимаю, что все это глупости были.

А я 13 числа не хотела рожать. Хотя по месячным ПДР был как раз 13 (по УЗИ меньше срок ставили, т.к. мелкие мы).
В итоге родила именно 13, в 13:04 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы