Отчаянно боюсь родить 8 марта!!!

Да еще и мальчика! Всю жизнь же мужику поломать с рождения ((((( Как представлю на работе корпоратив - поздравляем всех наших дорогих любимых женщин!! ну и Васю %) сколько поводов для шуток и издевательств всю жизнь...
Тема для того чтобы выплакаться - дома не могу уже! все подначивают и накручивают((( друзья вовсю упражняются в остроумии...
а в идеале, если кто-то подскажет хоть какие-то положительные моменты!!! в дне рождения мальчика 8 марта.. может мне тогда не так страшно будет
срок как раз 40 недель, вопщем то шансов много, тем более законы мерфи никто не отменял ((( седня и завтра планирую лежать и не шевелиться, может это поможет малышу задержаться хоть на чуууточку)))

сколько потрясающих тараканчиков в одной голове))) Желаю вам родить через недельку:)

iguasha
сколько поводов для шуток и издевательств всю жизнь..

какая глупость ;)

iguasha
срок как раз 40 недель,

нуууу... у вас еще 2 недели есть :)

Совсем штоле беременный моск умом тронулся?? У меня трое хороших друзей парней 8 марта родились. Никто не переживает по этому поводу. Никого не дразнили никогда. Есть даже брат с сестрой. Она 23 февраля родилась, брат 8 марта.

iguasha
если кто-то подскажет хоть какие-то положительные моменты

Точно - вырастет с хорошим чувством юмора!
Шутки - будут, да, а вот насчет издевательств - весьма сомнительно.
Когда-то давно начальник сектора был "восьмомартовский", никогда не сожалел по этому поводу.
Не волнуйтесь!!!

Без обид,автор,не о том переживаете...чес слово... %)

одним из плюсов это то,что д/р всегда выходной :)

тааак, очень отрезвляющий взгляд со стороны про тараканчиков и беременный мозг
ооочень очень рада, если это так и есть
а что остроумникам отвечать? видать идиетское у меня окружение(((

Удачно вам родить!!!!! Все остальное вам потом покажется такой мелочью, когда сынок появится на свет!!!!! :)

Печенюшка
а что остроумникам отвечать?

Завидуем молча.

зато легко запомнить, когда день рождения.

Не важна дата рождения, важно, чтобы малышик родился здоровеньким, важнее этого ничего быть не может. Удачных и легких вам родов. :)

девонькииии спасибо большое))) правда ведь легчает

автор, у меня у мужа др 8-одни плюсы, всегда выходной у него. В этот день не бегает за мной, потому что у него тоже праздник.. да и все шутки типа "наш подарок" "мамин подарочек" и тд

какой бред беременный))))

я сына 23 февраля родила, удобно очень-в ДР всегда выходной.

и еще-корпоративы проходят ДО 8 марта, а ДР отмечать ваш сын будет после

iguasha
Всю жизнь же мужику поломать с рождения ((((( Как представлю на работе корпоратив - поздравляем всех наших дорогих любимых женщин!! ну и Васю

Ну так просто не называйте сына Васей))))))))

У моего папы д.р. 8 марта и что? Комплексов не замечено, он даже гордится :P . Может попроще относиться? Да и все зависит от человека

автор, я так боялась родить 1 мая, не родила, думала ну 9 точно рожу родила...тадам...28

iguasha
седня и завтра планирую лежать и не шевелиться, может это поможет малышу задержаться хоть на чуууточку)))

извините конечно, но вспомнилась пословица "рожать и с...ть - не подождать " :)

Сколько знаю мужчин с ДР на 8 марта - очень счастливые, удачливые и просто хорошие люди!

6го марта с дочей договаривалась,чтобы либо 7го либо 9го родилась.в итоге 7го в 5.45 сХватки начались.в 9.45 родилась уже)))

Я дочку родила 23 февраля, скоро ей две недельки будет. Подружки смеялись, типа "защитница отечества". По-моему, ничего вообще нет страшного, все здорово и весело :) Лишь бы врачи в роддоме не сильно интенсивно "праздновали". 23го в двадцатке одни женщины практически работали, может, 8 марта будет "мужская" смена

ushi

ну еще не легче ладно, это то переживем, главное чтоб зачатки трезвости остались...

iguasha
а что остроумникам отвечать?

Сатисфакция
в ДР всегда выходной. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы