Отчаянно боюсь родить 8 марта!!!

Я тоже боялась, но у меня срок был вообще на новогодние выходные, родила 10.
Не переживайте и не нервничайте, от этого ребеночку больше пользы.
И легких родов

У мужа день рождение 8марта, вообще не париться :) и сколько его заню никто над ним не издевался

А у меня ПДР был на 8 марта, сын поступил разумно- родился в 38 недель - 23 февраля

Или можно побегать по лесенкам и попытаться родить сегодня :) Хотя, наверное, не стОит - потом три дня выходных, не знаю, как в других роддомах, но в той же 20ке в выхи был просто беспредел - белье не меняют, пеленок не допросишься, даже акушерские обходы не делали...

Запишите 9 марта, какие проблемы))

Всего 4% женщин рожают на ПДР, успокойтесь.

У нас соседка двух девочек родила 23 февраля! .....успокойтесь, вы себя просто накручиваете! Это такие мелочи!!!

Одна боится родить "не того" знака зодиака, другая боится 8 марта рожать. %) Девочки, ну вот что за глупость?!! Это что предродовой мандраж? Главное ЗДОРОВЫЙ малыш!!! Остальное всё ерунда, ну как же вы это не поймете, хватит загоняться!!! Представляю как обидно читать подобные темы мамам "особенных" деток, они бы и рады были родить хоть в новогоднюю ночь, НО здорового и полноценного малыша.

KseniyaVictorovna
Главное ЗДОРОВЫЙ малыш!!! Остальное всё ерунда

К сожалению это начинаешь понимать в полной мере только тогда, когда уже станешь мамой. Со вторым ребенком уже конечно не будешь заморачиваться на каких то своих "эгоистичных" желаниях типа

KseniyaVictorovna
Одна боится родить "не того" знака зодиака, другая боится 8 марта рожать

Очень хорошо понимаю автора. С первый ребенком ходила не хотела родить 23 февраля, "упросила"его родиться пораньше, 20 родила.
С дочкой так же ПДР было рядом с 8 марта, мне казалось я лишний раз встать боялась только б не родить в праздник. Родила 14-го.
НО мои опасения были связаны исключительно с тем, что

ushi
в выхи был просто беспредел - белье не меняют, пеленок не допросишься, даже акушерские обходы не делали...

Я не думаю, что автор так уж прям отчаянно боится, просто не хотелось бы ей рожать в праздник.
Действительно. главное, чтобы все прошло замечательно, здоровья будущему малышу и маме.

Известные мужчины, родившиеся 8 марта

Не так уж и много знаменитостей родилось в Международный женский день, но все же интересно, кто из известных мужчин умудрился появится на свет 8 марта.

Считалось, что великолепный актер и Народный артист РСФСР Андрей Миронов родился 8 марта, хотя на самом деле дата рождения звезды советского кинематографа - 7 марта 1941-го года.

Все дело в том, что будущий знаменитый актер и певец таки родился 7 марта, но родители указали в качестве даты рождения 8 марта, заявив позже: «Андрей — подарок женщинам в Женский день 8 марта».

И правда 8 марта родились следующие известные люди:
•немецкий композитор и музыкант Карл Филипп Эммануил Бах (8 марта 1714 года)
•российский актер Виктор Добронравов (8 марта 1983 года), который сыграл в сериалах и фильмах «Не родись красивой», "Антикиллер 2: Антитеррор", "Шекспиру и не снилось"
•российский актер, певец, стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан) (8 марта 1970 года), прославился как муж певицы Наташи Королевой
•российский аккордеонист Петр Дранга (8 марта 1984 года)
•российский бард Сергей Никитин (8 марта 1944 года), также является композитором и выступает часто вместе с женой Татьяной Никитиной
•российский кинорежиссер и драматург Александр Иванович Медведкин (8 марта 1900), который скончался 20 февраля 1989 года
•российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин (8 марта 1941 года), который тренировал олимпийского чемпиона Евгения Плющенко
•российский актер, режиссер, сценарист Евгений Матвеев (1922-2003)
•российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов (8 марта 1975 года), по национальности - аварец
•российский артист Борис Владимиров (8 марта 1932 года), который так отлично исполнял старушку Авдотью Никитичну в то время, как Вадим Тонков был Вероникой Маврикиевной
•украинский певец Макс Барских (8 марта 1990 года), который также является актером, композитором и автором песен

По гороскопу все эти знаменитости - рыбы, что характеризует их как талантливых, эмоциональных и таинственных личностей, которые очень часто притягивают других людей, так как умеют хранить секреты, и отличаются любовью ко всему новому, неизведанному.
А вот еще www.kino-teatr.ru/day/m/3-8/

Да, да, семь лет назад я тоже оч боялась
ПДР ставили на 16е, но я почему-то волновалась, что выйдет раньше.
6 мне назначили планово лечь в роддом заранее. Я так не хотела раньше сдаваться... Ну и сын решил все за меня - 6го я попала в роддом - но уже со схватками Успел-таки сынок за пару дней до пресловутого 8го Вчерась вот семь лет парню отметили:)

мамкомамко
Муж родился 8 марта, недовольна только я .У всех женщин праздник, а мой он "перебивает". Зато праздновать не проблемы - у всех выходной.

+100
еще один плюс в том, что все помнят про его день рождения, всегда куча звонков, смс, поздравлений и подарков, а это ведь так приятно даже мужчинам

:)
хии.. я тоже не хотела "Деву" мальчика, упрашивала его каждый день, потерпи еще пару денечков, малыш....
уговорила, только на "Весы" зодиаки перевалили, говорю ему, хорош рассиживать - домой хочу, давай рождаться :)

у сестры такая же история была, кесарево на 01.04.11 запланировали - на пятницу.
она в истерику ударилась,, не хочу в день дурака.... всей семьей успокаивали, так и не смогли уговорить, только пятница дело решила. "выходные-впереди" напугали :=-O: Сейчас такой классный пацан растет....
я согласна с KseniyaVictorovna - главное, здоровые мальчики у нас. это такое счастье. а уже в какой день родиться - вот фигня...
автору легких родов и счастливого материнства.

Вот зуб даю на отсечение, что завтра не родите!:)

У меня свекровь рассказывала, что очень боялась, что дочь 29 февраля родится. Тоже плакала перед этим. Родилась 2 марта.

Мой муж любимый родился 8 марта. Честно скажу, в детстве переживал этот факт, т к мама празднует 8 марта и его ДР за одно. В нашей семье, мы решили, что будем праздновать только его ДР. Он у меня не очень любит торжество, но мы идем в кино или покупать подарки ему, т е полностью это его праздник. Мне кажется замечательная дата. Он мой подарок :) ! А автору не переживать, на самом деле еще не кто не родил в ПДР, кто то раньше, кто то позже. ;)

У одноклассницы ДР 23 февраля, у одноклассника - 8 марта, оба живы и счастливы ;) .

Эжения
на самом деле еще не кто не родил в ПДР

неправда, я дочку родила в ПДР (по статистике примерно 5% родов приходятся на ПДР)

Тоже не хотела рожать 14 февраля, в итоге 13 отошли воды в 11 утра, а родила все таки 14 в два ночи... но у меня срок был 42 недели...оказался подарок мужу на день влюбленных...

и мы родились на ПДР

Муж родился не 8 а 6-го) Теперь на работе корпоратив по случаю 8 марта всегда или в день его рождения либо на след день)))) Он такой довольный у меня по этому поводу всегда :dance2:

Olesya_87
неправда, я дочку родила в ПДР

я 2 раза
причем второй раз ПДР мне в карте переписали с 29-го на 30-ое(чтобы в декрет"удобнее" отправить). 29-го родила.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:27

То ЗМЕЮ рожать не хотят,то 8 Марта...КАРАУЛ Автор!Вдруг рожать начнете,не вздумайте!!!!Заклейте скотчем,заколотите досками,зашейте нитками....Нехай до 9го сидит и не рыпается

и я в ПДР. Мы попали в 4%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы