Не хочу рожать ЗМЕЮ...

у меня мама змея. люблю ее сильно, она самая лучшая. автор, не читайте в интернете всякую чушь!!!

Крестная мать
Бык и Весы

Ну знаю с такими данными одного - алкаш и сволочь. Вы теперт пойдете убить сибя?

Да ладно, все бывает ;) У меня муж не хотел сочетание Дракон-Лев (глядя на своего двоюродного брата с таким гороскопом). В итоге первенец родился именно Лев-Дракон, с ужасным характером А я ужасно не хотела ребенка-Рыбку и ребенка-Рака. Особенно если мальчика. Ну и... В итоге второй - сын, и родился под знаком Рака (а ведь ждала Близнеца, но засиделся).
Ну и? Обоих любим, хотя порой и стреляемся от них Но все равно они самые-самые ;)

Крестная мать
я Бык и Весы,муж Собака и Телец. Очень жду,особенно про меня все самое отрицательное .

я тоже Бык.
"для Быков свойственны предубежденность, гордость, мелочность, фанатизм, эксцентричность и сварливость" - с первого же сайта. От себя добавлю упёртость и одновременно стеснительность - то еще сочетание
Весы.."вялость, безжалостность, упрямство, стремление к чувственным наслаждениям без любви, преследование соперников с большой ревностью, неразвитость чувства юмора, леность, поверхностность" - тоже откуда-то с просторов инета. И трепло еще, это про некоторых знакомых.
Про мужа уже лень искать, сами понимаете, к чему я: вот про вас нехорошее напечатано, а еще где-то есть люди, которые так себя ведут. Что теперь, самоубиться? ;)

у меня сестра родная змеямуж у нее змея и сыночек родился в январе тоже змея . замечательные люди. ерунда все не забивайте голову ерундой.

Блин, а я так хочу змею, но уже не успею. У меня дома две крыски и два дракончика, а я змеища одна.

S_K_B
А я ужасно не хотела ребенка-Рыбку и ребенка-Рака.

Я всегда говорила, что мужики-весы - не мужики, непонятно что, и лучше с ними по жизни не пересекаться. Итог - сын весы :) Ну надо как-то с этим жить щаз

112
я тоже Бык.
"для Быков свойственны предубежденность, гордость, мелочность, фанатизм, эксцентричность и сварливость

Мы быки такие. А если еще и серьезно разозлить, с красными глазами навыкат затопчем все живое на пути :)

Еnоtа
я змея.не лживая и не гулящая)

да,я такая :P

Крестная мать
Родится в октябре (Весы).

вы сначала выносите ребенка,а потом родите и воспитайте, а то не успели забеременеть,уже дочь/сын в мыслях выросли и загуляли :=-O:

рожаю в этом году - вообще ни разу не подумала, кто будет по китайскому гороскопу малыш :=-O: пойду гороскоп :) почитаю

прибью немного ваших тараканов ;)

Змея-Весы очень общительна и обладает безупречным вкусом. Она приятна в любой компании в первую очередь умением мыслить нетрадиционно и своей загадочностью. Благодаря философскому складу ума она умело подчиняет себе любого человека. Это Змея-философ, которую трудно заставить играть не в свою игру. Она достаточно практична и в достижении своих целей

...да еще про имя незабудьте ;) чтобы подходило по характеру и по гороскопу ;) А я беременная еще высчитывала в каком знаке зодиака будет луна Это тоже имеет значение :dada: :t_0022: ...не, ну надо же 9 месяцев что-то планировать

Альтер Эго
Я всегда говорила, что мужики-весы - не мужики, непонятно что, и лучше с ними по жизни не пересекаться

не знаю,кому как,у меня дядя был рожден под знаком Весов,прекрасный человек,заботливый,

112
И трепло еще, это про некоторых знакомых

не фига особо не разговорчивый,

112
леность, поверхностность

вообще не замечала такого, наоборот, очень работящий,трудоголик, один недостаток-вспыльчивость, долго раскачивался, но долго и притухал,но не злопамятный.

Вот мужчин-Дев не понимаю, много знакомых есть, сын должен был в октябре (Весы) родиться,а получился в сентябре (Дева), заранее жаль его жену.

Альтер Эго
Ну надо как-то с этим жить щаз

Крестная мать
Читаю гороскоп ЗмЕи лживые и гулящие

не те гороскопы читаете! моя свекровь родилась в год змеи: мудрейшая женщина, гостеприимная, отзывчивая. Да и собственно я в нынешнем году рожать буду :)

Крестная мать
а я плачу и не хочу рожать только потому что год ЗМЕИ

какой бред %) некоторые люди годами мечтают о ребенке и ничего не получается,а вы ерунду какую то говорите %)

Крестная мать
Olesya_87
если про меня почитать, то я просто страшный человек
а на самом деле? лапочка и душка?

именно так!
Автор, ну реально, все эти гороскопы по знакам зодиака и расшифровки имён - как средняя температура по больнице. И ещё:

Крестная мать
ЗмЕи лживые и гулящие

Вы только что оскорбили примерно 1/12 человечества

Альтер Эго Я всегда говорила, что мужики-весы - не мужики, непонятно что, и лучше с ними по жизни не пересекаться. Итог - сын весы

как знакомо
Я терпеть не могла раков, всю жизнь мне от них доставалось
Мечтала, кого угодно родить, но не рака

Теперь у меня их ДВОЕ двое детей, оба раки

я змея и весы-я рада, и все вокруг рады ни врагов, друзей и подруг не счесть. не гулящая .... и не лживая.... рожайте на здоровье и не парьтесь.

У меня свекровь и сестра мужа ЗМЕИ. И Вы знаете они очень покладисты и терпеливы. У нас хорошие отношения, не замечала в них двуличности. Наоборот всегда в глаза говорят, не судачат за спиной.
Я вот петух-рак, то еще животное.

Olla
прекрасный человек,заботливый

Не отрицаю. Но мне всегда казалось, что в них очень много женского начала. Ну чисто на мой вкус.

Ужас, что гормоны с людьми делают %)
Я сама змея, слава Богу мама моя не забивалась, а то не родила б меня.

:P

Еnоtа
я змея.не лживая и не гулящая)

S_K_B
Да ладно, все бывает

S_K_B
А я ужасно не хотела

S_K_B
ребенка-Рака.

S_K_B
В итоге второй - сын, и родился под знаком Рак

точь в точь как у вас, тоже не хотела ребенка -Рака, даже с мужем планировали так. чтобы не Рак. В итоге 4 года вообще не получалось забеременеть :( Я уже согласна была хоть под каким знаком зодиака, лишь бы вообще забеременеть. В итоге забеременела и по любым подсчетам получалось так, что выпадал на этот знак. Родилась замечательная дочка, не нарадуюсь на своего рачонка. Сейчас думаю ну и дура же я была. Автор - это все так неважно! пусть будет здоровым!

И что сделать всем уже беременным, кому предстоит рожать в этом году? На антей? дабы не допустить лживости и гуляний

Tigrа
Я терпеть не могла раков, всю жизнь мне от них доставалось
Мечтала, кого угодно родить, но не рака

у меня так со Львами - не очень как-то было всекгда со знаками. В итоге - муж и дочь Львы с разницей в 1 день
кстати, я еще и Козерогов не всех люблю - подозреваю, что рожу именно козерожку и будем мы бодаться

автор, у меня тоже если все ттт хорошо будет, то

Крестная мать
Родится в октябре (Весы).

ноябре. так что тоже

alita
пойду повешусь

главное чтобы ребенок здоровым родился, а не в год кого ;)

Аноним
оооой...у меня бывший крыса скорпион... патологический врун и с очень сильной тягой к алкоголю (в 27 лет уже был закадирован)

у меня муж скорпион крыса, ничего подобного. Вранье вообще презирает, алкоголь тоже не признает, ведет спортивный образ жизни, к тому же порядочный и честный семьянин. :P

Аноним
есть девочка знакомая крыса-скорпион,лет с 13ти пьет,при чем не мало
и тот и другая плохо учились,прогуливали,неорганизованные...

ага, я сама тоже крыса-скорпион 28 лет уже, вроде как не спилась, да и тягой к алкоголю никогда не страдала, если что. Училась хорошо, вполне себе организованная ;) так что все это ерунда, не гороскоп влияет на человека, а его окружение, семья, какие ему принципы и ценности в дестве вложили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы