Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Сушка
с астрологом посоветоваться, а не гадать?

А астролог-то, по-любому, даст научные математические выкладки.

вот у людей проблемы-то...зайдите в раздел "особый ребенок"...может поможет Вашей голове и мозгам..

Prosto_Maria
змеи наоборот очень мудрые. У меня дочь змея-- 24 года будет. Нормальная девушка. ОЧЕНЬ негулящая. Даже наоборот, до сих пор ни с кем не дружит. Она у меня Дева. Ну да мудрая - это точно. Знакомая тоже змея - 36 будет. Ну та вообще замуж-то только 3 года назад вышла, а до этого вообще ни-ни. И тоже очень мудрая и УМНАЯ. Очень.

Еnоtа
я змея.не лживая и не гулящая)

fly_mama
вот таких честных, верных, заботливых семьянинов еще поискать надо

я
с ней всегда легко договориться, уравновешенная, спокойная, вообще не лживая

мне легче )) спасибо. может я не тот гороскоп читала?

Крестная мать
ЗмЕи лживые и гулящие

главное Мариной не назовите, а то будет гулящая и злая в квадрате.

Крестная мать
И те два моих примера именно такие

два примера - это я считаю серьезное статистическое исследование. Считаю надо срочно не рожать. Или искать способ как слоны вынашивать по несколько лет. ;)

а если серьезно, то у меня больше двух знакомых змей. Замечательные люди. А вы если не секрет кого родить то хотели? поди и по знаку зодиака подгадать хотели?

ЛуизаВебер
Не хочу рожать ЗМЕЮ

так ну если все так запущено...эээ...надо было предохраняться получше, нет?
ну и планировать рождение на конкретный какой-то там знак чего-то. Суперблагоприятный.

а вы-то кто сама по гороскопу?

Крестная мать
может я не тот гороскоп читала?

А может не надо гороскопы читать?

вот я бы больше по поводу того, что

Крестная мать
Весы

будут загонялась

ЛуизаВебер
астролог-то, по-любому, даст научные математические выкладки.

Если автор темы настолько верит гороскопам, что не хочет рожать ребенка, рожденного "не в тот год", то он поможет объяснить причину ее суеверий, укажет на положительные черты характера Змей и, возможно, поможет принять малыша.

Olesya_87
У меня сын КРЫСА и скорпион...

оооой...у меня бывший крыса скорпион... патологический врун и с очень сильной тягой к алкоголю (в 27 лет уже был закадирован)
есть девочка знакомая крыса-скорпион,лет с 13ти пьет,при чем не мало
и тот и другая плохо учились,прогуливали,неорганизованные...

ЛуизаВебер
Прекрасные жизненные перспективы - ваш ребенок проживет полную, насыщенную событиями жизнь. Я серьезно.

я подумаю. Серьезно подумаю.

112
Напишите, кто вы с мужем,

я Бык и Весы,муж Собака и Телец. Очень жду,особенно про меня все самое отрицательное .

:y_0006:

Татьяна Вакалюк
надо было предохраняться получше, нет?

куда уж лучше?

Крестная мать
Думала прокатит

Крестная мать
Читаю гороскоп ЗмЕи лживые и гулящие.

Бред. У меня старшая сестра - Весы-Змея. Негулящая совершенно, ей, кроме мужа, никого не надо, а мужа любит. Вышла замуж в 21 год.
В детском садике была любимицей воспитателей. Характер отличный, покладистая, миролюбивая, уж на что я в детстве ее доставала - терпела, не обижала меня ;) помогала во всем.

alita

бедные мы, бедные, и как мы с ними живем))))) %)

у меня подруга змея весы)ну что сказать,общительная,капризная,обидчивая,раньше очень любила погулять))потом влюбилась,вышла замуж,родила доченьку,бросила все вредные привычки)работать не любит(никогда не работала),училась средне.животных обожает,добрая,всех накормит,напоит)) :)

Еnоtа
я змея.не лживая и не гулящая)

да, кстати, у меня как минимум 60 человек знакомых - Змеи. Это мой год - одноклассники, однокурсники и проч знакомые. Открою ужаааасный секрет....
они все...

не поверите...

РАЗНЫЕ!!!!

представляете?? это, конечно, может подорвать Ваши жизненные устои, мировоззрения, в корне изменить течение жизни и переломать все стреотипы, да, но такова жизнь, кто ж еще, кроме меня-то, рассказал бы автору, что деда мороза не существует............

Крестная мать
Что я за мать дура такая...

конечно такая,какая разница в какой год родится ребенок и под каким знаком?все равно самый лучший и самый любимый :heart: а насчет змей,вы зря.У меня есть знакомая,работали раньше вместе,я очень ее уважаю и ценю как человка,как женщину.Она очень умная,спокойная,рассудительная.всегда поможет если что и не только советом.Ей 73 а она до сих пор нарасхват,таких женщин я не встречала.А она как раз Змея-Весы.Так что не говорите глупости.Сама живу со Змеем :D как за каменной стеной.Змеи как и не змеи тоже разные бывают и каким будет ваш ребенок в первую очередь от вас зависит ,а не от года, в котором он родился.

Крестная мать
я Бык и Весы,муж Собака и Телец.

у меня мама бык весы а папа телец,но тигр,а не собака)

ой автор родите ребенка а не змею,а гороскопы выкините, хотя не стоит в вашей глупой голове ничего не помешает

А кого хотите? Свинью? Крысу? Овцу? Это ж так важно
Кто вы-то по гороскопу?

Ну у автора ладно, энцефалопатия беременных. А муж чего? От рождения глупый?

А, нет, муж нормальный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы