Не хочу рожать ЗМЕЮ...

миленькая разводка :)

avisferro
я еще и Козерогов не всех люблю - подозреваю, что рожу именно козерожку и будем мы бодаться

вот вот, а я раков терпеть ненавижу и сын родился рак

все я - змея, дочь змея - и что мужу теперь то делать
ну и мысли в голове, так про любой год что - нибудь плохое найти можно

Olesya_87
У меня сын КРЫСА и скорпион... (должен был быть весами, но не захотел )

А у меня Крыса и стрелец, решил не быть скорпионом А по теме пусть все мои знакомые пойдут и удавятся, половина Змей, нормальные люди ;)

...
Рожайте Ворона по зороастрийскому

Дочка же - будет не Ворон а ворона

Афтор, срочно на аборт, какая змея, вам точно ни, ни, это я вам как змея говорю
Зы, у меня еще и сын змея, а дочь дракон :P

Крестная мать
только потому что год ЗМЕИ.

вот вы себе дурости то накрутили в голове, мне жаль вашего ребенка

Крестная мать
муж по поводу моих дум..шлет меня лесом.

Крестная мать
Пошлите,девочки и вы хоть чтоли. Что я за мать дура такая...

дада, я бы вас намного дальше послала

кстати тоже буду рожать весы - змея. ( ну если раньше срока не рожу деву)
а кстати моя сестра родная дева,-змея, я таких прекрасных людей как она на свете больше не видела

Я наоборот читала,что они спокойные и мудрые, просто у людей к змеям такое отношение, что змея это плохо, что они нападают. И сейчас мое чудо у меня в животе, существенно отличается от сына-обезьяны, в животе не мог усидеть, а тут спокойный малыш. ;)

Я тигр-стрелец, муж телец-лошадь, сын близнец-свинья, скоро младший сын будет то ли рыбы, то ли овен, но змея! пипец! Пойду на антей по теме-китайцы считают знак змеи-очень хороший и мудрый. Слушайте, еще ведь и ГОД 13!!!все всем капец Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 18:42

Oga-Oga

собрались чешуйчатые

А после Змеи год Лошади идёт, так? Так, если верить гороскопу, это ничем не лучше змеек. Особенно девочки. Читала, что очень тяжёлые люди. И что китайцы остерегаются рожать в этот год. Вообще чушь, если честно
Главное - чтоб малышка (или малыш) здоровой была! Остальное - фигня. Как воспитаете - такой и будет. Не перекладывайте всё на гороскоп. Людей гораздо больше, чем вариаций темпераментов в астрологии.

Капучино
Дочка же - будет не Ворон а ворона

Ворон и ворона - разные птицы ;)

Крестная мать
Читаю гороскоп ЗмЕи лживые и гулящие

Моя подруга змея, добрый, отзывчивый, открытый, честный человек, и высокоморальный каких немного))

Крестная мать
Не хочу рожать ЗМЕЮ...

бойся своих желаний...(с)

funnyHamster

Не, лошади хорошие-у меня муж лошадка ;)

мать мать
у меня мама змея. люблю ее сильно, она самая лучшая. автор, не читайте в интернете всякую чушь!!!

+100/ Она и муху не обидет, а если и обидет, то извинится :)

поменьше гороскопы читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы