Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Я наоборот рада, что у меня появится ЗМЕЯ...я сама ЗМЕЯ...в школе одноклассники были ЗМЕИ, выросли все очень образованными людьми...и вполне все счастливы :y_0019:

У меня сестра Змея-Весы. Добрая, умная, спокойная. А с такими мыслями, как у вас - может лучше и правда не рожать, как тут уже советовали? Вы заранее ребенка не любите и не хотите из-за каких-то глупостей. %)

автор, так-то Вы РЕБЕНКА должны родить, а не ЗМЕЮ! ;) Удачи!

funnyHamster
А после Змеи год Лошади идёт, так? Так, если верить гороскопу, это ничем не лучше змеек. Особенно девочки. Читала, что очень тяжёлые люди. И что китайцы остерегаются рожать в этот год. Вообще чушь, если честно

китайцам вообще противопоказано размножаться Мне все равно в какой год родить, лишь бы здоровым был, а после таких слов про Змей, так уже нравится, что во мне Змейка растет

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
поменьше гороскопы читайте

или побольше [a url=www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php]других[/a] гороскопов ;) тут у меня получилось- я и муж-Шуты, сын-рыцарь :)

Альтер Эго
Я всегда говорила, что мужики-весы - не мужики,

можно от любопытства узнать почему? что то живы с таким за 6 лет особо минусов не нашла :) может пороюсь вспомню ;)
особо гороскопы не читаю но у меня иногда сомнения кто мои сын в одних 23 сентября Дева в других Весы, но я считаю его Весы, у кого еще ДР 23,09?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:50

:y_0006: у меня муж и брат змеи)))брат отличный друг,а муж просто золото,все подруги завидуют :y_0022: вот и дочу родила змея-козерог...дак рада до ужаса))))

Автор уже сделала аборт? Кто-нить в курсе?

у каждого свои проблемы,я вот очень хотела змею-весы(но как-то не сложилось,будем др.змею пробовать зачать :) , положительные характеристики в гороскопе,не знаю чего автор испугался. Если так сильно "змею" не хотели надо было усиленно предохраняться,между прочим следующий год лошади по характеристике гораздо сложнее.

Я змея,ни фига не гулящая,один муж,и правду люблю!!!

Я Дева-Змея, очень хотела такую же Деву- Змейку в этом году, не получилось. Сейчас может хоть Стрелец получится ;) А, вообще, правильно говорят, что Змеи спокойные и уравновешенные..себе на уме, но и несколько хладнокровные, малоэмоциональные, очень сложно лично меня выбить из колеи. Во всяком случае не покажу никогда своей реакцией. Главное, змее на хвост не наступать, а так мы мирные, хоть и не всегда белые и пушистые

я змея) и вроде не плохой человек)) много друзей, не гулящая и не лживая))))) не собирайте фигню всякую. как воспитаете,такой и будет)

Глупости

год змеи считается самым лучшим для рождения люди удачливые

Я и муж Свинья (Кабан) по всем гороскопам нам противопоказано общаться с Змеей. И по жизни это подтверждается. Так что я их не люблю. Поэтому ребенка на этот год ни в коем случае планировать не стала.
Но при этом не сказла бы, что Змеи плохие. Просто у меня с ними взаимоотношения не складываются.

не хотите рожать змею, рожайте ребенка...
все страницы не читала, но надеюсь, я первая так думаю

Бедный ребенок. он еще не родился, а Вы его уже так не любите. Как человека воспитаете, таким он и вырастет. Независимо от знака зодиака и года.... У меня мама "змея". Самый добрый в человек. Педаго, дети в школе ей на руки кидаются, когда он приходит. Облепят и стоят возле нее. И это 6-7 класс уже. Старшеклассники тоже любят. Хоть и "Змея".
Несколько знакомых есть, тоже "змеи". Ничуть не хуже других. Характер хороший.
Так что, автор, лечиться Вам. Но я бы не хотела иметь маманю/сестру/подругу с такими закидонами

А я рада что у меня будет змейка, они мудрые, сообразительные

Все не читала, но кроме года на характер человека влияет множество факторов: и ФИО, и дата рождения и месяц и даже время рождения :)
зв:автору поди лет 18?

У меня слов нет по отношению к автору. Это , видимо, маразм на почве гормонов. К слову сказать, я тоже рожаю в октябре змею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы