Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Планировали с мужем второго ребенка сразу за первым, сыну сейчас 2 года ..Б планировала на май-июнь. А вот залетела в январе,посчитала аж на 8ой день после окончания МЦ. Думала прокатит,ан нет. Беременность 8 недель. Муж очень рад, а я плачу и не хочу рожать только потому что год ЗМЕИ. Ну есть у меня родственники и стар (84года) и млад (36 лет) рожденные в год Змеи и они чесно говоря не очень на характер и вообще. У меня уверена,что будет дочь. Родится в октябре (Весы). Читаю гороскоп ЗмЕи лживые и гулящие. И те два моих примера именно такие,нифига не счастливые. Я загоняюсь?? не удачный пример у меня?? Завтра иду на учет вставать, муж по поводу моих дум..шлет меня лесом. Пошлите,девочки и вы хоть чтоли. Что я за мать дура такая... :(

Аборт :) это же так важно в год кого родится ребенок. А главное подборка в вас такая огромная аш целых два человека, чтобы судить о знаке.

Не рожайте
Аборт не запрещен законодательно

Крестная мать
Пошлите,девочки и вы хоть чтоли. Что я за мать дура такая...

ну и таракашки у Вас ;) ....так за 9 месяцев одуреете совсем....

У меня сын змея. пойду повешусь

У меня сын КРЫСА и скорпион... (должен был быть весами, но не захотел ;) )

Крестная мать
Я загоняюсь??

если про меня почитать, то я просто страшный человек

Крестная мать
муж по поводу моих дум..шлет меня лесом.

мозг вынесете совсем пошлет ;)

Крестная мать
муж по поводу моих дум..шлет меня лесом

хоть муж у вас в семье здравый %)

у меня дочь Змея-Лев

alita
пойду повешусь

Крестная мать
. Я загоняюсь??

да, причем очень
гоните тараканов

Посылаю вас мать
Пысы: чо за глупости то себе напридумали

ИМХО Вы слишком зациклены на гороскопах. Каким (ой) вырастите, воспитаете, таким и будет человеком

Крестная мать
муж по поводу моих дум..шлет меня лесом

прально делает...или может Вы собираетесь избавиться от ребенка из-за того,что он гороскопом не вышел???

У меня бабушка Змея - прожили с дедом 60 лет душа в душу, добрейшей души человек! Змея - хранительница домашнего очага. У вас наверно гормоны беременные играют )))

я змея.не лживая и не гулящая)

Prosto_Maria
Нормальная девушка. ОЧЕНЬ негулящая

Prosto_Maria
только 3 года назад вышла, а до этого вообще ни-ни

женщины-дорогие!!! Это что за признак нормальности? ни-ни? я упала просто

Пустырник попейте
Мой папа был рожден в год змеи, да, характер тяжелый, но он еще и скорпионом был по знаку, если уж вы так ведетесь на это, а воще это отпечаток детства тяжелого и голодного имхо
Но вот таких честных, верных, заботливых семьянинов еще поискать надо
Вообще больше зависит от воспитания

Крестная мать
Крестная мать

у меня дочь змея и весы, прекрасный ребенок, с ней всегда легко договориться, уравновешенная, спокойная, вообще не лживая

Крестная мать
Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Рожайте Ворона по зороастрийскому

у меня дочь змея :) Противнейший характер, упертая и приврать может :) Но зато душа компании, не глупая да и вообще в целом неплохая такая девочка

Помню, в год тигра говрилось, что китайцы и японцы в этот год предпочитают детей на рожать, т.к. они будут несчастны. А я как раз в год тигра родила. А потом пообщалась с девушкой-астрологом, и она объяснила, откуда эта восточная примета. Мол, дети-тигрята растут сильными, целеустремленными, самодостаточыми, независимыми, что для восточной традиции не очень хорошо (там же важно умение подчиняться и прятать свои "хотелки№ подальше). А вот в российских реалиях человек с таким сильны характерм - это даже хорошо. Так что, может, вам с астрологом посоветоваться, а не гадать?

Olesya_87
если про меня почитать, то я просто страшный человек

а на самом деле? лапочка и душка?

Крестная мать
ЗмЕи лживые и гулящие

Прекрасные жизненные перспективы - ваш ребенок проживет полную, насыщенную событиями жизнь. Я серьезно.

Если уточнять, то сын

Прынцесса
Змея-Лев

на два дня младше вашей дочери))) :)

Крестная мать
Завтра иду на учет вставать, муж по поводу моих дум..шлет меня лесом. Пошлите,девочки и вы хоть чтоли. Что я за мать дура такая... :(

Напишите, кто вы с мужем, а также ваши родители по гороскопу. Настреляю кучу примеров, какой это плохой знак зодиака, животное и дерево (по друидскому, вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы