Роды! Раскрытие.. Схватки..

А на какой день в 40-м начинают стимулировать роды? после пдр сколько должно пройти?

у автора в профиле двое детей, второй 14.02.2013 :)

аноним
второй 14.02.2013

Это у нее ПДР была, но у ребенка видимо были свои планы.

Ирэн Вольдемаровна
Это у нее ПДР была, но у ребенка видимо были свои планы.

ааа, понятно ;)

что-то автор молчит, наверное тужится(потуги пошли) :=-O:

Явно. Не до нас ей...

Легких родов!

Девочки родила, достаточно быстро ( Слава богу) Он меня услышал) после прокола пузыря, начались схватки умеренные, как месячные бывают, такая ноющая боль.. Через час примерно добавились потуги, и еще через часик родила, получается от момента боли и схваток до родов, за 2,5 часа) Слава богу!!! Не ожидала что так быстро все пройдет.. Порвалась снаружи не значительно по старому шву, уже у выхода))) Сын 4250 кг, 56 см, богатырь) акушерка и врач свою работу выполнили на 5+> Отношение такого я ни где раньше в больнице не встречала, по имени ни разу не назвали, исключительно красота, красотулька и ангелочек) мы здоровые, крепкие, я тоже хорошо, вставать уже могу!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!, умничка, здоровья Вам и малышу-богатырю, отдыхайте :)

Ураааа!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам))))

Поздравляю!!! :y_0019:

здорово! поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ура! Поздравляю вас, а то уже переживать начала... начиталась страшилок про стимуляцию.... Хорошо, что все быстро и легко прошло. Парень богатырь конечно :) Отдыхайте, мамочка!

Спасибо всем! Ваша энергетика была со мной!! :) Очень помогает!

Молодец вы поздравляюююю

поздравляю! :w_0040: :w_0021: :w_0040:

ой а я вас помню,мв с вами встречались в какой-то темке! Поздравляю вас растите здоровенькими!

Малышка_Мю
А на какой день в 40-м начинают стимулировать роды? после пдр сколько должно пройти?

как сейчас незнаю, но в июне 2011 было так- легла в понедельник, в четверг гель ставили, в пятницу пузырь прокололи так как от геля толку не было.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!! Молодец!!!

Весь день тему мониторю)))

Мужа не пустили на роды все-таки? карантин?

Поздравляю!
А фото. ;)

Поздравляю! Молодцы! Как назвали?

Поздравляю с малышом :) Спокойных ночей и побольше молочка

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы