Роды! Раскрытие.. Схватки..

danjaeqa

Спасибо!!!! У нас все хорошо, домой хотим!

После родов))) я остаюсь на позитиве, даже после ночи без сна совсем!

Solana05

выглядите замечательно!здоровья вам и малышу!!!!!поздравляю :y_0019:

Solana05

завидую вам по-хорошему, так выглядеть после родов

отдыхайте, пока возможно)) дома не до отдыха будет))))))

и заводите блог! будете рассказывать как оставаться всегда красивой с маленьким ребенком на руках

мне кажется фото ПОСЛЕ лучше чем ДО ;)

Отдыха здесь ни какого!!! Суета сплошная) сына не спит ночами и днями! Если я еще пойду за третьим, то только в 40ой роддом))) отношение супер от уборщицы до неонотолог) современное все, чисто, просторно! Моя родовая кстати...

Спасибо за ответ. Красивые Вы! А как палата одноместная? У Вас та, которая со своей душевой? И на какие сутки сейчас выписывают? Сообщите, если есть такая информация. Чувствую, поеду в больницу уже подкованная всей информацией. Сама все им расскажу 😄

вы просто супер. и лялька супер. здоровья вам и побыстрее домой

reznik86

У меня палата одноместная, которая в боксе с двухместной) там сегодня девочку заселили до этого вообще пустовала... Я родила 17, если все хорошо должны думаю выписать 20 числа) так как подругу КС которой делали и то выписали на 4 день)

Автор СПАСИБО за позитив и фотки!

Девочки будущие мамы, настраивайте себя на позитив!!!! И роды пройдут так же быстро и легко!! Главное настрой) всех обнимаю! Спасибо что были со мной.. И девочки не запускайте себя даже беременные, это лучшая пара в нашей жизни и такого больше не повторится!! Желаю всем так же выглядить на 8 месяце беременности как я была!!!

Поздравляю!!!! :) :) :)
Ростите здоровыми и счастливыми, спокойных вам ночей ;)

Solana05
и не запускайте себя даже беременные,

А вот куда же деть лень матушку то????

Solana05
Желаю всем так же выглядить на 8 месяце беременности как я была!!!Прикрепленные файлы:

на первой фотке вы как из сказки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы