Роды! Раскрытие.. Схватки..

Мне гель ввели в 12 дня, в 5 вечера проткнули пузырьисразу схватки каждые 2 минуты, родила в 23-40, удачи Вам,автор!! ;)

оооо, держим кулаки)))))

А у меня с гелем схватки сутки были а потом все затихло и все. :( посмотрела в инфу думала 3 го рожаете а оказалось вы уже сына то родили 14 го

Solana05
Девочки кто в курсе, поставили гель для раскрытия шейки, через сколько начнеться действие?! И что схватки будут сразу?!

на меня подействовал через минут 20 и сразу сильные и частые схватки пошли...через час после геля прокололи пузырь..но всё равно родила только через 12 часов.

автор пишите интересно же! удачи вам!!!!и Вы наверное самая красивая мамочка там

Вы прямо с макияжем и с прической в родовую) Лялька маму красивой увидит, обрадуеться)

чет не могу ниче понять %) тема свежая, а автор родила 14го %)

Znayka
чет не могу ниче понять тема свежая, а автор родила 14го

нее, она предполагала 14го родить... а на самом деле только сегодня легла рожать.

Пока тишина, взяли кровь только, расхажываюсь, на мячике скочу!! Есть хочу не могу...

Znayka
тема свежая, а автор родила 14го

%) +100 а зачем писать в личной информации, что уже есть сын от 14.02.2013, если вы его еще не родили? в любом случае удачных родов вам!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:05

Solana05
Есть хочу не могу...

В родовой тоже обед дают ;)
В каком вы роддоме?

В 40ом роддоме)

Я тоже вторую дочку рожала в 40. Гель поставили в 9.30 начались схваточки, в 15.00 начались уже СХВАТКИ и в 18.30 мы с лялей уже обнимались ;) удачи!! Все будет хорошо!!!

Прокололи пузырь) шейка я так поняла не намного открылась) сейчас жесть самая начнется..

Solana05
Страшно капец!!! Что сейчас начнется, боюсь даже вспомнить) мне почему то еще клизму не поставили..

это и плохо - нельзя боятся! Страх - это спазмы, спазмы - это боль, а вам нужно расслабиться и удовольствие получить... успокойтесь ) и только позитив... Все будет хорошо)))

ой, автор, я бы на вашем месте умылась. потом не до этого будет

Solana05
Прокололи пузырь) шейка я так поняла не намного открылась) сейчас жесть самая начнется..

успокойтесь и расслабьтесь и ходите побольше если есть фитбол, то сидите на нем...

когда маленькое раскрытие - схватки еще не сильные. Не лежите, если хотите ускорить процесс...
Легких родов!

Ну вы автор даёте!!!!! :clap: роды в эфире!!!! :clap: Молодец!!! Ещё отписывается.... Себя вспомню-вздрогну... Лёгких вам родов!

Risha
Мне вообще гель не помог

мне тоже

автор, вы фото ДО выложили, не забудте про фото ПОСЛЕ
Удачи!

Solana05

Дождалась таки ;)
Держу за вас кулачки. Мне поставили гель в 14:00, схватки сразу пошли очень больнючие ( мин 15 прошло), доктор поставила ношпу и проколола пузырь. Схватки стали умеренными. Когда мне это надоело, примерно через 1-1,5 часа, меня хорошо посмотрели и начались потуги. В 17-30 я с лялькой на руках
Моей кукле сегодня неделька, так что не скучайте, думаю вам уже не весело там.
40 в плане инета супер, я из родовой тоже писала и по скайпу общалась и наш папа увидел дочку сразу, только он- лайн.
Англелина к вам пустили папу в итоге?

легких родов

Ой вы такая красивааяяя :) Легких вам родов ;)

Легких родов!

молодец. умница какая ещё и писать успевает. но это пока наверное, я и по телефону говорить не могла от боли. держись быстро всё пройдет. никто от туда беременной не уходил. бог в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы