Роды! Раскрытие.. Схватки..

Девочки кто в курсе, поставили гель для раскрытия шейки, через сколько начнеться действие?! И что схватки будут сразу?!

Solana05
И что схватки будут сразу?!

У меня часов через 8 начались после геля.

Solana05

таки не 14 февраля родился ребенок ваш?:)
не переживайте так сильно и постарайтесь по-возможности расслабиться! скоро увидите своего малыша!!!:)

кому-то через час помогает, у кого подольше может быть

Любимая_Лола таки не 14 февраля родился ребенок ваш?

неа, рано еще было! :)

Страшно капец!!! Что сейчас начнется, боюсь даже вспомнить) мне почему то еще клизму не поставили..

Щас не обязательно ставят клизму, спрашивали типа надо или не надо вам? В первый раз рожала всем делали клизмы

А вдруг казус произойдет, переживаю...

Solana05
Девочки кто в курсе, поставили гель для раскрытия шейки, через сколько начнеться действие?! И что схватки будут сразу?!

Сначала поставили гель, часов через 5 лопнул пузырь, еще где-то через час начались схватки, но, пипец, сразу же шли почти без остановок, длинные, болючие. Зато шейка быстро открылась

Варварка

Ой ей!!!! Напугали)

Solana05
Ой ей!!!! Напугали)

зато некогда было бояться и предвкушать

Solana05
Девочки кто в курсе,

Мне со старшей ставили в 12 дня.
Целый день спокойно все было, в 5 утра воды отошли и сразу легонькие схватки начались.
В 12.40 уже дочку родила.
Так что у меня чуть больше суток получилось от геля до родов.

Solana05

красотулька какая! не пугайтесь заранее

Пока на позитиве!!! :)

Solana05
поставили гель для раскрытия шейки, через сколько начнеться действие?! И что схватки будут сразу?!

у меня через 10 минут ;)

Ждемс,, пока подтягивает низ живота..

Ой, удачи вам!

Сама жутко боюсь стимуляции %) врач намекнула тут на планированные роды я как то вроде и не против, но страшно жуть...

Solana05
Пока на позитиве!!!

О, красотка
Ну, мама всяко готова к встрече с ребенком, надеюсь не заставит себя долго ждать)))

Solana05
Ждемс,, пока подтягивает низ живота..

Ну, с богом)))

Спасибо! Всем! :P

У меня после геля сразу процесс пошел, шейка готова уже была. Пузырь потом проткнули. Родила через 6 часов после введения геля. Но у меня были первые роды.

NатаLка

Так же сказали, через часа 4 не раньше проткнут пузырь))) надеюсь рожу тоже быстро!

О, роды он-лайн, круто-круто :) Мы держим за вас кулачки!

Мне вообще гель не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы