Роды! Раскрытие.. Схватки..

поздравляю теперь остается пожелать быстрее дома оказатся.

Solana05
Девочки родила, достаточно быстро

Вот это да, быстро отстрелялись.
Поздравляю)))

Solana05

поздравляю!!! вот видите, а вы боялись:)

Поздравляю, Молодцы!!!

:w_0020: :w_0020: :w_0020:

Znayka
Как назвали?

Сын Алеесандр) карантин все еще, папу на партнерские не пустили, и посещения тоже по прежнему запрещены)

Поздравляю!!!! :rose:

Svеtik_80
вы фото ДО выложили, не забудте про фото ПОСЛЕ

;)

:y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Алеесандр или Александр?)))

Ждем Фото с малышом)))))

Solana05

СУПЕР!!!!! Молодец! Так радостно за тебя! больше наверное переживала... Эпидуралка то не понадобилась? :pozdr3:

роды кто принимал?

Ой, молодец!!! Поздравляю Вас!!! Конечно, "Красота" Вам больше подходит. Вы меня прям сподвигли второго рожать))) Итак хотим, но глядя на Вас... Вобщем, здоровья маме и малышу!

Поздравляю!! Будьте здоровы, вы и ваш малыш! Кто роды принимал?

Роды принимали Фиалко Елена Мироновна, акушерка от бога Оксана Фогель! :) ЭПИДУРАЛКА не понадобились) Сын Александр, фото выложу завтра, темно в палате, не могу сфоткать себя, кому интересно)

Solana05

:y_0019: :y_0019: :y_0019: молодец какая! здорово! пусть растет на радость вам!

Поздравляю!!!! Сыночек просто душка!!! Богатырь!!!

А Вы по контракту рожали? Врача сами выбирали или нет? Во сколько обошелся контракт? Сама на след. недели собираюсь поехать к ним. Говорят, чтобы к ним попасть можно только палату оплатить без выбора врача. Просто судя по форуму там все врачи хорошие.

Solana05
Сын Александр

Сразу видно мужчинка ;)

поздравляю!!!!!
здоровья вам обоим ;)

А как выглядит акушерка? Я 14 го февраля родила. Акушерка была от бога. Тоже за 2 часа 20 минут родила. Разрывов почти нет только внутри и сидеть можно сразу было, учитывая что после первых родов зашивали под общим наркозом - очень сильно порвалась. Имя акушерки не успела узнать - она так быстро ушла к другой роженице.

ну молодец умница. я вечером не заходила, а час первым делом сюда. как рада аж слёзы радости, переживала как за родную. здоровья вам ПОЗДРАВЛЯЕМ. :w_0021: :clap: :clap: :clap:

reznik86 А Вы по контракту рожали? Врача сами выбирали или нет? Во сколько обошелся контракт?

я просто оплатила палату одноместную) Я выбирала акушерку, а та в свою очередь врача)

mamulyadochek А как выглядит акушерка? Я 14 го февраля родила. Акушерка была от бога

ну у нее темные волосы до плеч) крупная такая, добрая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы