тупой врачь!

Всем привет! дело тут такое : срок бм 14 недель , уже на протяжении двух месяцев меня преследуют боли , проявляются они как резкие,иной раз когда сажусь сразу же прихватывает да так больно что моментально подпрыгиваю %) , в задний проход, спереди в районе яичников и мочевого пузыря (всегда по разному отдает),я уже не могу по первой беременности помню что такое тонус ,но это совсем не тонус!!!Врача спрашиваю каждый прием прямо показываю где что и как, она только плечами пожимает и говорит когда болит надо полежать %)
Узи все ок, геморроя нет, тонуса она не прощупывает %)
Короче может было у кого то такое ,или кто то знает что это, я хоть врачу скажу лечить надо то то ,то то!
папаверин помогает но не надолго , нош-па не берет меня :(

lanvin20
тупой врачь

А Вы охренеть какая грамотная!!!!

lanvin20 тупой врачь!

Вы уверены?

lanvin20
врачь!

острая блин

смените врача. а-то по инету диагнозы ставить - это еще тупее:)

lanvin20
тупой врачь!

Правильно писать врачЪ !!!

lanvin20
тупой врачь!

найдите другого врача

lanvin20
тупой врачь!

педеатор

lanvin20
я хоть врачу скажу лечить надо то то ,то то!

%)

lanvin20
тупой врачь!

С вашими познаниями в русском, я вы воздержалась от комментариев в отношении компетентности вашего врача.

lanvin20
врачь

мужского рода (без "ь":)

lanvin20
боли

могут быть, если были воспалительные процессы, выскабливания,... т.е. рубцы
они растягиваются и болят (мне так объясняли)

Ну смотрю, вы острая, да, то- то вам шило в одно место колет Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:10

сходите к другому врачу
делов то
два месяца боли а Вы ничего не предпринимаете %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:10

Откуда такие выводы? Вам лет то сколько?

Не ходите к нему раз тупой, этот врачь.

На всякий случай... чтобы никто не забыл, ап чом идёт речь

lanvin20
Всем привет! дело тут такое : срок бм 14 недель , уже на протяжении двух месяцев меня преследуют боли , проявляются они как резкие,иной раз когда сажусь сразу же прихватывает да так больно что моментально подпрыгиваю %) , в задний проход, спереди в районе яичников и мочевого пузыря (всегда по разному отдает),я уже не могу по первой беременности помню что такое тонус ,но это совсем не тонус!!!Врача спрашиваю каждый прием прямо показываю где что и как, она только плечами пожимает и говорит когда болит надо полежать %)
Узи все ок, геморроя нет, тонуса она не прощупывает %)
Короче может было у кого то такое ,или кто то знает что это, я хоть врачу скажу лечить надо то то ,то то!
папаверин помогает но не надолго , нош-па не берет меня :(

12 ответов из них - 10 про знание русского языка

lanvin20
Узи все ок, геморроя нет, тонуса она не прощупывает

значит не по ее части , вы специалистов обходили уже?

аноним
А Вы охренеть какая грамотная!!!!

Так ведь дохтур женщина. Значит это слово женского рода. Значит "Ь" нужен :=-O:
Вот что ни аноним - то учитель русского языка...

Да кстати обзывать человека тупым и писать с ошибкой слово в котором, даже дети ошибок не делают это круто! :clap:

Родная реч, тупой врачь, иногда голова у беременных периодически дает теч

шпингалeтки
Родная реч, тупой врачь, иногда голова у беременных периодически дает теч

lanvin20
тонуса она не прощупывает

а на узи религия не позволяет сходить? я ходила, был тонус - пила гиниприл. Отпустило, теперь спина не болит. Зачем издеваться над собой?
Но я гинекологам вообще не доверяю. лучше лишнее узи, чем неизвестность.

Ну че вы накинулись то?

Zweruschka
а на узи религия не позволяет сходить

lanvin20
Узи все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы