тупой врачь!

Garfield
педеатор

гениколок

Мама Таня

• много. Автор сама бы поучилась в Меде лет так 6, а потом еще в интернатуре года 3, может тогда у нее было бы право называть врача тупым. Удивляет почему люди считают что врачи должны знать все абсолютно, а если не знает дак сразу ТУПОЙ!

По теме- доводится мне что это не гинеколога компетенция, а невролога.

кстати возможно еще варикозное расширение брюшных вен - мне гинеколог говорила что такое возможно и тоже вызывает боли в животе причем обнаружить его путем УЗИ невозможно

lanvin20

смените название темы, пожалуйста. А то жаль мне врачей, им, конечно, бывают безразличны пациенты, но обзывать тупым человека, который отучился 7 лет в меде, не нужно.

у меня боли примерно такие же начались в 13 недель...пила дюфастон, потом после 20 недели назначали генипрал

автор, по теме сначала. гормоны беременные так действуют, что суставы ваши становятся более подвижными, особенно в области таза, думаю не стоит объяснять зачем природой так задумано. из-за всего этого, что первое на ум идет, может быть защемление нерва. и врач ваш вам действительно сейчас ни чего большего не скажет. если относительно беременности все ОК то остальное не в его компетенции, идите к терапевтам-хирургам.
не по теме - если хотите полезных советов пишите грамотно. То на сколько грамотно и внимательно вы пишите значит то на сколько вы УВАЖАЕТЕ собеседника, читай других форумчан.

лёля
Грамотность - это сродни вежливости на форуме.

Garfield
педеатор

вы чо, гениколаг

шпингалeтки
Родная реч, тупой врачь, иногда голова у беременных периодически дает теч

По теме всем кто написал спасибо приму к сведенью!
Кто то там писал про то что с чего бы мы это тут решили что врачи должны все знать- дамы необоснованно человека не когда не назову как либо у меня достаточно много есть оснований считать что в плане гинекологии она совершенно не компетентна!!!
А все что не по теме ну дак не читайте и не пишите найдутся добрые люди которым это совсем не важно!

lanvin20
найдутся добрые люди Найдутся обязательно Мы вам кучу диагнозов наставим-обращайтесь, нам не жалко

lanvin20

Если не компетентна, то меняйте ее на фиг. Мою беременность тоже проф. непригодный врач наблюдала, но тупой я ее не зазову, ибо не понаслышке знаю что значит мед.образование, такие люди просто не умеют свои знания в работе прикладывать

Автор, знаю, что не в тему, а какое у Вас образование?

lanvin20
тупой врачь!

шпингалeтки
Родная реч, тупой врачь, иногда голова у беременных периодически дает теч

давно я так не ржала гыыыыыыыыыы

По теме в 23 недели попала в хирургию, после того как сидела больше 40 минут не могла встать были резкие боли,
по узи все хорошо, по гинекологии тоже, отправили к терапевту, а та для перестраховки к хирургам
и так я на выходные попала в хирургию, прокололи ношпу 3-4 раза в день и лежала, потом отпустили домой диагноз был дисконезия кишечника (вроде так)
а так если боли не связаны с гинекологией врач не обязан знать ( у него узкая специализация).

Zweruschka
А вот критика грамотности - флуд.

чойто??? а вот так - "с потолка" оценивать квалификацию и умственные способности врача? %)

svetlonic
варикозное расширение брюшных вен - мне гинеколог говорила что такое возможно и тоже вызывает боли в животе причем обнаружить его путем УЗИ невозможно

возможно!

lanvin20
Всем привет! дело тут такое : срок бм 14 недель , уже на протяжении двух месяцев меня преследуют боли , проявляются они как резкие,иной раз когда сажусь сразу же прихватывает да так больно что моментально подпрыгиваю , в задний проход, спереди в районе яичников и мочевого пузыря (всегда по разному отдает),я уже не могу по первой беременности помню что такое тонус ,но это совсем не тонус!!!

Тут верно подсказали про связки, организм к родам готовится вот так вот заранее - так тоже бывает. Благо, у вас нет тонуса и по узи все ок, т.е с самой беременностью проблем нет, насколько я поняла. Моя врач несколько раз повторяла, что уже со 2 триместра нужно все движения делать более плавно, я бы даже сказала чуток заторможено, т.е привычные ранее "плюхнуться в кресло" можете пока благополучно забыть. И еще момент - стул регулярный? иногда даже такой момент может влиять на общие ощущения.
Как вариант - сходите на платную консультацию совсем к другому врачу (тут на форуме можно поискать отзывы про разные клиники и врачей), может более опытного узиста поискать нужно будет. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:00

Самое умное искать ответ в интернете....

аноним
А Вы охренеть какая грамотная!!!!

• 100000000000000

Дико извиняюсь, просто не могу не отметить , правда не могу , но что это за болезнь такая , которая "то то ,то то"???????
Прастите........Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:09

cit]анонима
которая "то то ,то то"???????[/cit]
Где это прочитали? Я думала, у автора болезнь, которая:

lanvin20
в задний проход, спереди в районе яичников и мочевого пузыря (всегда по разному отдает)
Специалисты, объясните уже, что это такое?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы