тупой врачь!

Я вот не понимаю - форум любителей русской словесности что ли??? нашли до чего докопаться.

аноним
А Вы охренеть какая грамотная!!!!

Оля-я
острая блин

:flood:

Мама Таня
Правильно писать врачЪ !!!

деловая колбаса
С вашими познаниями в русском, я вы воздержалась от комментариев в отношении компетентности вашего врача.

Garfield
педеатор

Так девоньки давайте без комментариев к моему русскому языку пишу в спешке, тут и без меня "грамотных" хватает! вы посмеялись я рада за вас!

Я

Какое имеет значение сколько лет , по теме не знаете идите мимо!

Капучино

Да специалистов прошла всех, вот только сегодня с узи там все хорошо, я в растерянности %)

А для тех кто там спрашивал что я так долго терплю врачей всех по порядку проходила!

ответ уже позже про узи появился. Я пока писАла - тут любители русского языка настрочили страницу.

lanvin20
Да специалистов прошла всех

вы хирургу и неврапатологу говорили?

Zweruschka

Ну что вы им просто заняться не чем,а язык длинный!

Zweruschka
гиниприл

еще одна

Zweruschka
Я вот не понимаю - форум любителей русской словесности что ли??? нашли до чего докопаться.

Ога... а автор - прямо доктор наук в области гинекологии, чтобы раздавать оценки врачам
В глаза ведь стопудова сказать не сможет.

lanvin20
Да специалистов прошла всех, вот только сегодня с узи там все хорошо, я в растерянности

Странно. Обычно узи тонус видят.
Может у вас связки так тянутся? И кости раздвигаются?

Garfield
педеатор

не-а! гениколаг ;)

Капучино

хирургу да ,не чего не нашел, а вот неврапатологу не говорила не думала что это может быть как то взаимосвязано

lanvin20
Так девоньки давайте без комментариев к моему русскому языку пишу в спешке, тут и без меня "грамотных" хватает! вы посмеялись я рада за вас!

ну, как вы к людям. так и они к вам ;)

разные беременности. могут быть вполне разные проявления тонуса

Lёnik
еще одна

вам заняться нечем? ну гинипрал. принципиально??? по теме нечего сказать?

Мама Таня
Ога... а автор - прямо доктор наук в области гинекологии, чтобы раздавать оценки врачам
В глаза ведь стопудова сказать не сможет.

Это форум. Имеет право на любое отношение. А вот критика грамотности - флуд.

Zweruschka

а не рано ли так рано раздвигаться костям 14 недель всего???
связки возможно , хотяяяя там ведь все растянуто после первой бм...

Мама Таня

сказала правда не так конкретно, на что она ответила ну ,а что я могу сделать...

Zweruschka
Это форум. Имеет право на любое отношение. А вот критика грамотности - флуд.

это не критика, а отношение к "гармотности" а форум, как вы прально заметили, имеет право на любое отношение

захочу вашпе на тарабарском писать буду
да и людей я вроде бы нормально спросила .....

Колики по описанию.

lanvin20
а не рано ли так рано раздвигаться костям 14 недель всего???

может начинается так.
а вот неврологу зря не сказали...

lanvin20
захочу вашпе на тарабарском писать буду

кто ж вам запретит-то

пора группу "русскоязычников" создать ,при чем в каждой теме вижу живых словарей Ожегова

lanvin20
тупой врачь

Прям прикоооол)))

лёля

я тоже так думаю , так4 что пусть свое мнение при себе оставят

Zweruschka

завра тогда схожу и скажу ему, надеюсь тогда что связки бывает что даже разогнуться не могу :( спасибо за совет!!!

из всей темы один ДЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!

lanvin20
я тоже так думаю , так4 что пусть свое мнение при себе оставят

да не вопрос :) но уж если влом внимательно писать, не ждите нормальных ответов на свои вот так безграмотно написанные вопросы ;) и все довольны, да?
Грамотность - это сродни вежливости на форуме. Можно спецом слово исковеркать, но тупые ошибки вызывают смех :) Без обид.
Все ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:33

Так после такого названия темы и советов никто давать не хочетСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:31

lanvin20
неврапатологу не говорила не думала что это может быть как то взаимосвязано

может быть...хондроз,например. Если где защемит,отдавать по-разному может.
революция в кишках тоже не исключена)))
ну это как вариант
про воспаления и выскабливания писали - тоже м.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы