Вторые роды! Быстрее, менее болезненные?!

kvetek

срок 32 недели.. Может путаю, но слово 2 чего то там звучало.,

Занятная

Вот вам второй и легко воздался!!!

Solana05
срок 32 недели..

:)
скорее всего мы о разном говорим
в 32 недели с открытием шейки в 2 см вас бы положили на сохранение, скорее всего
возможно - шейка неплотно сомкнута на протяжении 2 см (по длине цервикального канала)

kvetek

Может быть!!! Надеюсь что там все норм.. :)

Solana05
Надеюсь что там все норм..

Девочки, вот зашла я блин в темку, прочитала всё ни разу не моргнув глазом..... в горле аж пересохло и сердце заболело (мне срок рожать 2янв второго ребенка - так что темка по мою душу).... мне чтото все говорят что второй раз быстрее и легче :) :) , а тут прочитала что больнее :=-O: :=-O: я в первые роды родила только через 11часов после того как воды отошли, шейка не открывалась ни как и всё стимулировали и стимулировали.... внутри изорвалась вся а снаружи разрезали хорошенько перед потугами (из-за глаз - я за 2года до родов делала лазерную операцию - убирали "-7" и "-4" ) а потом с местным ледокоином штопали 1,5 часа.......Я когда рожала думала "всё конец - помру"....Но второго ребенка мне очень хотелось..... В эту беременность лежала в 23нед на сохранении и мне сказали что шейка открыта скраю на один палец из-за того что в прошлый раз были сильные разрывы.....Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:35

МиLa

больнее, но быстрее в разы. Если бы мне пришлось выбирать, то однозначно я бы выбрала на повтор вторые роды)))))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:37

МиLa я в первые роды родила только через 11часов после того как воды отошли, шейка не открывалась ни как и всё стимулировали и стимулировали.... внутри изорвалась вся а снаружи разрезали хорошенько перед потугами

не переживайте вы тоже, второй раз все равно уже не будет как первый!!! На позитив настраивайтесь!!

О ЭПИДУРАЛКА!! Да поможет она мне и всем!!! Надеюсь только на нее))) :y_0012:

МиLa
В эту беременность лежала в 23нед на сохранении и мне сказали что шейка открыта скраю на один палец из-за того что в прошлый раз были сильные разрывы.....

всё хорошо будет
у меня тоже из-за разрывов шейка всю беременность приоткрыта была, в первых родах много разрывов

МиLa
я в первые роды родила только через 11часов после того как воды отошли, шейка не открывалась ни как и всё стимулировали и стимулировали....

в первые роды родила через 10часов 40 минут после того, как воды отошли, 7 часов ждали, когда процесс пойдет, потом вкололи окситоцин - без толку, добавили окситоцин - родила за 4 часа с разрывами
Про вторые - уже писала, за 4 часа, гораздо легче, без разрывов
у меня тренировочные схватки во вторую беременность за 3 недели до родов начались сильные - в итоге родила быстро и легко, чего и вам желаю :)

У меня в выписке написано было: Скорые роды)
А с какого времени начинается отсчет начала родов, с первой схватки или после отхождения вод?

А с какого времени начинается отсчет начала родов, с первой схватки или после отхождения вод?

а фиг знает
в первых родах посчитали с первой схватки - итого роды 3ч.40 мин, безводный у ребенка - 10 часов 40 мин.
Во вторых спросили, когда сильные схватки начались - я сказала, что часов в 9 вечера, родила я в час ночи - итого 4 часа.
НО: во второй раз схватки начались еще утром, я просто думала, что это опять треники

Старшего родила за 6 часов, если считать от начала схваток. Младшего родила за 9 часов, воды отошли, а схавток не было долго.
Одна знакомая была. Так вот не знаю за сколько она родила первого, но второго она родила за два часаСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:52

Мда, вот как понять скорые они скорые роды, смотря от какого времени отталкиватся.

Занятная
и в родах ее кстати врач и порвал, раскрытия не было, так она мне вручную пыталась его организовать

мне так-же открывала в ОММ, тоже порвала.

МиLa
(из-за глаз - я за 2года до родов делала лазерную операцию - убирали "-7" и "-4" )

странно, я забеременела через месяц после того как такую операцию на глаза сделала, мне ничего не резали и даже разговоров об этом не было. Я в Микрохирургии консультировалась, сказали все нормально можно самой рожать ничего дополнительно ненужно делать.

У меня в выписке написано было: Скорые роды)

Скорей всего у вас там написано не скорые, а срочные. Это значит в срок ;)

МЕДВЕЖУТЬ странно, я забеременела через месяц после того как такую операцию на глаза сделала, мне ничего не резали и даже разговоров об этом не было. Я в Микрохирургии консультировалась, сказали все нормально можно самой рожать ничего дополнительно ненужно делать.

А у меня знакомая, специально сделала во время беременности операцию на глаза по зрению, для того что бы ее только прокесарили. Что в принципе и сделали.,

Solana05
А у меня знакомая, специально сделала во время беременности операцию на глаза по зрению, для того что бы ее только прокесарили. Что в принципе и сделали.,

надеюсь. что хотя бы она нужна была. эта операция

МЕДВЕЖУТЬ
Скорей всего у вас там написано не скорые, а срочные.

у меня было написано: срочные, быстрые :)

а у меня: роды срочные, стремительные))))

ну операции то ведь разные кстати бывают. лазерная коррекция затрагивает только роговицу глаза, а в потугах проблеммы возникают с глазным дном. Поэтому такая операция, как мне обьяснял врач, никак на родах не сказывается, и наоборот отслойка чего-то там может случиться у того кто с глазами проблем не имел никогда.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:03

Znayka надеюсь. что хотя бы она нужна была. эта операция

помоему нужна была, ходила иногда с очками :)

МЕДВЕЖУТЬ
лазерная коррекция

болезненная?

У меня тоже родные срочные, стремительные... Но не фига там стремительного не было, с вечера схватки до 8 утра, потом пузырь проколи, и только в обед родила.. Если это стремительно %) то я не знаю обычные роды видимо двое суток..

Znayka
а у меня: роды срочные, стремительные))))

да, у меня такая же запись во второй раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы