Вторые роды! Быстрее, менее болезненные?!

мама100
Такое чувство, что меня сейчас разорвет

точно))) И сделать ничего не можешь))))

Вторые роды намного быстрей и менее больные, это уж точно. Значительно легче все это перенесла.

Angel_i-na
Девочки, а третьи роды еще болезненней ?

а третьи у меня нечто среднее между первыми и вторыми %)

alita
а третьи у меня нечто среднее между первыми и вторыми

блин, а я уже щас надеюсь, что третьи будут еще лучче вторых

Znayka

какая смелая женщина.

Каспер
какая смелая женщина.

я же все надеюсь на девушку))))

Первые роды - 6ч20м (безводный период 8ч50м). Кололи спазмолитики, схватки шли без перерывов, думала, что помру и не рожу его никогда. Когда надо было тужиться, сил на это не осталось, от постоянной боли настолько устала, что её не чувствовала, поэтому тужилась мимо схваток, в итоге несколько внутренних и внешних разрывов. После родов еле ползала, говорила: "Чтоб я ещё раз... да никогда!!!"
Через 3 года вторые роды - 2ч25м (безводный период 10 минут). Адски больно, потому что шейка слишком быстро открывалась, потуги очень сильные были. Сама почти не тужилась, дочь выпала акушерке в руки. Разрывов не было. Сразу была готова родить ещё парочку . Через 3 дня летала, как новенькая. Чего и Вам, автор, желаю!

мамаИруси
Вторые роды-РАНЬШЕ чем первые у вас были по срокам

первые ровно в 38 недель, вторые за 2 дня до пдр

Первые роды часа 4, вторые роды как то вообще мимо меня прошли. Минут 10, наверно. Первые роды - воды отошли еще дома часов в 8 утра, раскрытия не было ,схваток тоже, кололи окситоцин, сразу потуги были. Начали все манипуляции часов в 12, закончила в 16,45. Потуги неприятно, конечно, но как то вот не помню, чтобы прямо адски больно. Разрывов не было. Вторые роды долго не могла понять , что это оно началось. Сидела с соседкой по плате в патологии чаи гоняла. Днем перед этим на осмотре мне сказали, что еще дня 2 не рожу, вот и не подозревала даже. Думала: Что это у меня матка каменеет, все ждала, что в поясницу отдавать начнет, а оно все не начиналось. Потом уже в туалет меня гонять начало. На всякий случай дошла до врача, а он пузырь проколол, говорит: Раскрытие 5 пальцев, иди рожать. Позвонила врачу своему - как он успел еще приехать - непонятно. Спустилась в родовую .смотрю - стоит фитбол. Думаю :Прикольно, сейчас похожу, схваточки сильные на нем перепрыгаю. А Доктор меня посмотрел и говорит: Ну все, со следующей потугой рожаем. Родила головку, малыш реветь начал, ну и дальше не дожидаясь потуги родили все остальное. Но тут доктор просто супер был - профессионал с большой буквы. Разрывов, разрезов нет. Травм у ребенка тоже. Первые роды - дочка 3150, перелом ключицы и травма ШОП, вторые роды - сын 4044 и 55 см. Ну я, видимо , из породы тех деревенских баб, которые раньше в поле рожали и дальше шли снопы вязать. Мне природой заложено детей рожать - фигура как раз такая - жопа толстая. Но вот как то все равно не хочу больше.

Znayka Znayka
мама

мама100

Такое чувство, что меня сейчас разорвет

точно))) И сделать ничего не можешь))))
Знание - сила!

Ужас!!!!! У всех быстрее, повторные, но больнее!!!!! Капец!! :m_07:

NataMS

Вы где так удачненько :) второй раз рожали?!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 09:28

Solana05
Вы где так удачненько второй раз рожали?!

в 40-м у Колясникова.

Кстати, первую рожала в 39 недель, второго уже в 40. Ровно. Причем меня долго врач моя отправляла раньше рожать, я отказывалась - доктор мой в отпуске был, да и Львенка хотела родить. С сыном договорились, что подождем 24 июля. 23 было понедельник, мы решили, что не хотим в понедельник родиться. Вторник прошел почти, а он все не выходил, думаю: Ну ладно, в среду или в четверг родится. А он, все таки, родился во вторник в 23.45
Это замечательно, потому что 25 го уже в роддоме было 25 родов, и все очень тяжелые, в родовую чуть ли не очереди были. И мой врач был на дежурстве как раз, так что не знаю , смог бы он мне уделить столько внимания, если бы сына решил родиться 25-го?!

Tanya30
Вторые-очень быстрые,НО ОЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬ болезненные...я так орала,как потом мне сказали,что медперсонал думал,что крыша роддома свалится от моего крика на пол

как про меня орала, сознание теряла 2 раза, очухивалась под кроватью, но быстро все прошло :)
А первые-это был кошмар с капельницами, эпидуралкой и разрывами и оень долго.

Tanya30
ниче,пережили,и еще собираемся

+1 я перед первыми родами себя успокаивала: если у женщин по несколько детей, значит, все ничего))))) Так бы больше одного и не рожали))))

Znayka

Мне еще дохтур говорил, что если разница небольшая, то легче, а если прошло 7 лет и больше - роды как первые примерно

Znayka
я же все надеюсь на девушку))))

У меня же получилась ;)

Solana05
Ужас!!!!! У всех быстрее, повторные, но больнее!!!!!

Не у всех, у меня намного легче :P

NataMS в 40-м у Колясникова

А вы по контракту или по прописке просто?!

:=-O:

BlonD007

Првые 4 часа нормуль реб 3750 и 57 см, вторые 1-30 ч реб 3880 и 58 см...но капец чем быстрее,тем больнее...для меня показалось...ужос, схваток было мало, потуги..короче как 7 кругов ада прошла..Сама толком ни чегошеньки не поняла что со мной происходило..будь-то пытали. Разница между детьми 8,5лет....

alita
У меня же получилась

че эта у тебЯ-то? у мужа, Ниночка, получилась, у мужа

alita
если разница небольшая, то легче, а если прошло 7 лет и больше - роды как первые примерно

у нас и не получится большаяразница, старенькие мы уже, поторапливаться надоть))))

Юлич

а я к вечеру (родила в 5 утра) и особенно к следующему утру, чуяла себя, как избитая, но все равно все легче, чем первый раз))) Может, психологическое это))

Юлич будь-то пытали

:) Аааа, бедные женщины, роды это то еще испытание!

у меня вторые да и быстрее и легче
3,5 часа общее время
имхо зависит от настроя, не было ни страха, ни паники, знала что рожу быстро

Первые 5 часов с начала схваток, вторые 1ч 30 мин. Боль во вторых родах была намного интенсивнее , чем в первых.

квакуша
сознание теряла 2 раза

у меня тоже было ощущение, что теряю сознание в схватках, думала не выжить мне во вторых родах. Ужас даже вспоминать страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы