Вторые роды! Быстрее, менее болезненные?!

Solana05
А мне то как страшно!!!!

:dada: Очень хорошо понимаю вас. Когда я пришла к своему врачу со второй беременностью на сроке 7 недель. Сказала, что рожать буду исключительно через кесерение, ну она посмеялась, говорит, первый раз сама родила и второй будет так же. А страшно было до жути.

Зашивали кого, у всех было только местный ледокоин или что то в этом роде?!

Несмеяна-царевна

обыкновенное обезболивающие(бесплатное). Ну в первое роды реально больно не было, во вторые как то не очень все проходило.

Название не помните?!

Solana05
всех было только местный ледокоин

мне первый раз 3 укола воткнули а второй вообще наркоз с анестезиологом

у меня в первых родах плацента не отходила, чистили под общим наркозом сразу же после родов. Сказали сначала: нук, потужься еще! А я книг-то начиталась, говорю: пока не хочу, погодьте)))) Они мне тык наркоз - и привет))) просыпалась ужасно, галюны какие-то, потом еще с клеммами лежала часа 4 - не разрешали шевелиться даже, карочи, так себе. Во вторых родах боялась повторения. Родила, акушерка говорит, нук, потужься! Я грю, щас. погодьте, не могу пока. Через минуту все получилось)))) Мне кажется, в первых родах мне просто времени надо было больше, по книжкам-то и через 20 минут может плацента отойти))) А со вторым прям как лошадь))) И радость такая накрыла, эйфория)))) Вторые роды однозначно приятнее)))))

Solana05
Название не помните?!

Нет

Tigrulay Очень хорошо понимаю вас. Когда я пришла к своему врачу со второй беременностью на сроке 7 недель. Сказала, что рожать буду исключительно через кесерение, ну она посмеялась, говорит, первый раз сама родила и второй будет так же. А страшно было до жути.

очень страшно, от того что знаешь что это... Первые роды вообще не боялась.. До последнего..

Solana05
вот как, как без разрывов можно родить???

да можно
От акушерки много зависит еще
Если б мне такая в первые роды попалась, то не было бы разрывов. А так втрой раз только шов разошелся от предыдущих родов. При том что у мальчика моего голова 39см была....:)

Znayka

вас читаю, как будто про себя. Похоже все очень:)

Капучино мне первый раз 3 укола воткнули а второй вообще наркоз с анестезиологом

а наркоз какой?! Эпидуралку или уснули?!

Solana05
или уснули?!

уснули - в вену - на пол часа где то

Solana05
только местный ледокоин

да. Он
При чем на меня не подействовал

Tigrа
у мальчика моего голова 39см была

у моих обоих по 35. Акушерки были обе хорошие, нов первых родах как-то то ли торопились, то ли что - не пойму, будто перестраховывались. Я щас уверена, что и родила бы без разрывов и плацента бы вышла сама, если бы не вмешательство. Но, хотя. как угадать?

Solana05
местный ледокоин или что то в этом роде?!

накроз был, спала я

Solana05
Первые роды вообще не боялась..

да у меня вообще шоковое состояние после первых родов было, язык не ворочался, ощущение было, что я бутылку водки выпила. Не бойтесь, второй раз все проще обычно проходит. Главное понимать зачем Вам это все нужно.

Solana05 От акушерки много зависит еще

знать бы где ее найти)) любые деньги отдала за правильные роды, без разрывов.

Tigrulay Не бойтесь, второй раз все проще обычно проходит

Рожать начну, вспомню ваши слова на добром слове :)

По времени - столько же(но у меня и первые 4 часа)
но менее болезненно
восстановилась быстрее
в первых разрывы были - во вторых нет

Solana05
знать бы где ее найти))

где рожать собираетесь?

Tigrulay
состояние после первых родов было, язык не ворочался, ощущение было, что я бутылку водки выпила

во-во. Я родила (только муж знал, что рожаю), сразу наркоз этот гребаный, потом не могла ваще ниче - язык присох))))) Звоню, мои ниче понять не могут, я говорить толком не могу - они думали, что кесарево, раз я еле говорю)))

kvetek в первых разрывы были - во вторых нет

Вот еще одна, везунчик! Я так поняла все у кого разрывов не было, рожать было менее болезненние, оно и понятно, вылетает как по маслу) ничего не рвешь себе..

Solana05
вот как, как без разрывов можно родить???

после первых родов 14 швов - после вторых ни одного

BlonD007
вторые быстрее, но тяжелее!!!

так было
но зато именно болезненных схваток всего один час оказался (можно сказать махом отстрелялась ) Правда это было скорее как одна сплошная схватка точнее много длинных, но с перерывами крошечными на несколько секунд (только успевала воду из протянутой бутылки в рот глоток и его выплюнуть - только смочить чтоб горло, как накрывало опять и так час)

а не как в первый раз 12 часов сильно болезненных, но с перерывами по 5 минут. так что в итоге о выторых родах как то позитивнее помнится

Znayka где рожать собираетесь?

думала сначала в 14ом, сейчас уже склоняюсь к 40ому) ближе мне...

Solana05
Я так поняла все у кого разрывов не было, рожать было менее болезненние

не, потуги были более болезненными, чем в первых родах, а схватки наоборот - терпимее
А еще во вторых ребенок застрял - спасибо акушерке, помогла, резать не стала, разрывов не допустила

Ибис

у меня похоже тоже на ваши)))))) но во вторых родах прям полчаса схватки всего были, но ооооочень сильные, помогало тока на локти опираясь стоять у кровати

Solana05
склоняюсь к 40ому)

подруга там родила недавно. но у нее кесарево, так что не подскажу)))

kvetek А еще во вторых ребенок застрял - спасибо акушерке, помогла, резать не стала, разрывов не допустила

Вот я говорю везет же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы