Сон про пол ребенка! У вас сбылось?

До того как не знали пол снился два раза сон что будет мальчик. По всем узи пока сбывается)

Мн в первую беременность приснился мальчик темненький, с синими глазами. Родилась темноглазая блондинка
Сейчас жду мальчика

Во сне моем непонятно было какого пола, но лицо один-в-один совпало))) (на 6 мес. беременности снился).

Мы с мужем очень хотели дочку. В 12 недель мне приснилось, что мне на узи на экране показывают малыша и говорят, что будет мальчик, потом недель в 18 снова приснился тот же сон, в 23 недели точно уже узнала, что будет сын, до этого было не видно по узи

Мне накануне моего Дня рождения 22.02.13 приснился сын, назвал свое имя, дату рождения не полностью, а только число 22, месяц не назвал. Сейчас жду сына, 39-40 неделя выпадает на 22 число. Так что сны сбываются.

За 3 года до рождения дочери мне приснилась гадалка, которая по руке мне предсказала девочку, и что рожу ее сама (первые роды были КС, так что процент такого исхода был минимальным). Все сбылось.

Сбылось оба раза. Первый раз очень хотела мальчика, но приснилось на ранних сроках, что качу розовую коляску и малыш в ней весь в розовом. А я переживаю зачем пацана в розовое нарядила. Родилась девочка.
Второй раз было все равно. Приснился сон, что у родилась девочка и я ее по имени называю. (имя тогда еще не придумали даже). Родилась девочка, назвали, как во сне приснилось.

Fedora33 Родилась девочка))))) как и снилось. Люблю ее сильно сильно мою зайку.

Автор, вы что уже родили? Поздравляю вас, растите здоровенькими

Когда была беременной, была уверенна, что девочка будет, еще даже ни одного УЗИ не делая. Она мне и приснилась моя голубоглазая блондинка, какая сейчас! Но правы, что самое главное-малыш был бы здоров, а мальчик или девочка, все равно любить будете!

у меня маме снились во время беременностей и я и брат, причем прямо мы, она точно знала пол и как будут выглядеть дети(узи тогда еще не делали)

А у меня мужу за пол года до моей беременности приснилось что через полтора года у нас родится сыночек и вот в феврале уже родится наш сыночек)))даже срок почти совпадает) (по крайней мере все 3 узи показали мальчика)

Мне снился мальчик, явно так снился, как на самом деле, кудрявый светленький. В парке с пузом сидела на скамейке, все мальчики малыши ко мне подходили. Думала, ну точно мальчик будет. Девочка родилась.

Да. Девочка с тёмными волосами приснилась. Потом взрослая девушка (дочь) приснилась.
И кошки постоянно снились и мерещились.

Горянка До беременности снилось, что у меня есть сын. Буквально через пару месяцев забеременела. Мальчик. Внешне примерно такой же как и во сне был.

У меня так же было с младшей. За месяц до зачатия приснилось, что у нас девочка, светленька, лет трех. И действительно родилась девочка, сейчас нам 3 года, очень похожа на ту, которую мне показали во сне.

с сыном цветок снился , лицо не снилось ,а фигура ребёнка -да .Совпало )))

Мне снилась дочь, такая кудрявая и белокурая. Родилась дочь, кудрявая, но черная как цыганочка

да сбылось) даже точная дата сбылась)

До первого узи приснилась девочка и имя назвала...в 12 недель увидели мальчика, так и подтвердилось))

Fedora33 автор темы Вот теперь переживаю - до этого всё думали что мальчик.

Не о том переживаете.

у меня на 16 вроде неделях сон приснился-назови меня тайя-голос такой во сне...ну в общем после родов малыха сутки была Лия,на следующие сутки переназвали-Тайя.

Моей маме приснилось что у нас будет девочка. На тот момент о беременности не знала даже я только недавно узнали что сон в руку :)

Недавно приснилось, что дочку родила копия старший сын. Посмотрим, насколько правда.
С сыном сны про пол не снились, потому как четко знала, что мальчик у меня. А тут сомневаюсь пока, что дочку ношу

С дочкой - уже не помню, а с сыном - сбылось...правда, снился мне мальчишка светленький, а родился черноволосый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы