Сон про пол ребенка! У вас сбылось?

Fedora33
вас сбылось?

Оба раза.

моему мужу все наши дети за раз приснились,но в какой поледовательности не запомнил. старший снился нам обоим очень часто,все разговаривал с нами.мелкая тоже снилась пару раз - все сбыло сь мальчик и девочка унас.
автор, не надо расстраиваться, ребенок - это счастье, он ведь уже внутри вас и все слышит и понимает, не огорчайте ее или его своими огорчениями ;)

мне вот девочка снилась,хотя точно по узи мальчик был, но во сне точно дочка моя это была. Потом мама к бабульке ездила, та ей между прочим так сказала, девочка к вам торопиться. хотя до рождения сына месяц оставался. родился парень, теперь вот настраиваем себя, что хотим делать дочку ;)

Родилась девочка))))) как и снилось. Люблю ее сильно сильно мою зайку.

Мне еще до задержки сон приснился, что сын на руках младенца держал, и говорит, это твоя дочка.
Когда задержка случилась, я даже не сомневалась, что там девочка.
Потом на узи в 12 и 20 недель подтвердили.

сбылось

снилась девочка смугляночка, с пухлыми губками, а родилась блондинка) красотулька) .
очень хотела девочку) думала по закону подлости будет пацан. но нет) мечты сбываются) и сны от части тоже)

Fedora33 автор темы Приснилось мне сегодня, что я девочку родила светленькая такая.

у меня тоже был странный сон во время беременности, вынашивала девочку, а очень хотела мальчика, прямо бредила как мальчика хотела. в итоге снится сон, что держу я на рукам мальчика-сына своего, но он такой неестественно маленький, как кукла, сантиметров 30, в синенькое всё одет, и так я его люблю, а вокруг люди странно на меня смотрят, косятся, будто с ним что-то не так, а я его от всех защищаю и уберегаю. ну не знаю что это было. родила дочку, точно в срок, но немного иначе устроена она - врождённая патология есть. что означал этот сон не знаю, но помню его до сих пор. а мальчика очень сильно хотела, даже имея на руках хромосомный анализ - до самых родов не верила, что будет девочка, надеялась, что всё же мальчик.

Fedora33 автор темы

я в третий раз ни только снам, я узи не верила, пока в роддоме не увидела, что девочка =))) а покупала все беленькое, очень нарядное =)))

приснился мне светленький мальчик лет 6 как мы с ним гуляли и все,это было за две или три недели до узи,которое подтвердило что у меня мальчик,сейчас уже год сыну почти

Вот только в снах и была правда про пол моей малышки )) все календари и приметы мальчика обещали, а на узи ни разу не было видно главный признак ))

мне приснился сон, что у меня дочка, причем большая уже, года 3-4, через три недели узнала, что беременная, и снова увидела во сне эту же девочку, светловолосую, родилась дочь с длинными черными волосами, но в полгодика они поменялись, стали светлые, и вот сейчас я вживую вижу ту девочку из моего сна -)

сбылся

тоже сбылся

Мне приснился сон за день до первого узи, что мне сказали :"у вас мальчик!"
На следующий день мне так и сказали))
Родился мальчик :-)

Мне сон приснился ночью перед узи, где врач обещала пол сказать. Девочка. Сбылось

ку-ку

Это нормальные желания родителей. Не вижу здесь ничего такого. А вот на ЮМАМЕ могли бы и помягче отвечать, а не так, из крайности в крайность! Естественно, что ГЛАВНОЕ чтобы здоровенький был, но пол ребенка тоже многие очень хотят определенный!

Мне мальчик снился, а родилась дочка.

у меня сбылось.

Мы мальчика хотели. Мне девочка снилась, звали Алиса. Решила значит будет девочка, назовем Алисой, даже мужа уговорила на это имя. Родился мальчик :) Через полгода после меня родила подружка, нашу невесту зовут Алиса :)

Мне никто не снился, а мужу несколько раз снилась девочка. Родилась дочка.

ерунда все это

Мне снились что катят да щенят рожаю а родился парень

Сбылось 1 мальчик,2 девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы