Сон про пол ребенка! У вас сбылось?

Приснилось мне сегодня, что я девочку родила светленькая такая.
А мы с мужем очень мальчика хотим. Вот теперь переживаю - до этого всё думали что мальчик. УЗИ только через месяц

Лишь бы здоровый был-какая разница какой пол. У меня вот 2 парня, а хотели девчонку, теперь придется третьим заходом за дочей идти по теме-с первым снился мальчик, но мы уже знали по узи про парня. Сейчас со вторым никто не снился. Вот мужу перед беременностью ( точнее Б уже была, но мы еще не знали) снилась
, что родилась голубоглазая дочка, даже дата рождения ему приснилась. Может, на будущее сон. Я вот надеялась, что приснится мне сынок и скажет как его зовут, пока мы с мужем до развода не доругались как назвать.

:boom:

Fedora33
Приснилось мне сегодня, что я девочку родила светленькая такая.
А мы с мужем очень мальчика хотим. Вот теперь переживаю - до этого всё думали что мальчик. УЗИ только через месяц

Так вы в роддоме откажитесь, в случае чего, раз так переживаете, да нового заделайте, и так до удачного пола :vis:

угу, снилась во время беременности всегда девочка. собсна она и родилась)
а вы чо переживаете-то, вот сходите на узи, потом уже выводы делайте. и у вас будет еще ооочень много времени до родов, чтоб свыкнуться, если будет девочка и обрадоваться ей)) а вообще

Рысёнок*
Лишь бы здоровый был-какая разница какой пол

Ну вы что верите снам? Мне всю беременность снилось что я рожаю мальчика, причем дома и очень легко. Результат я родила девочку, в больнице и КС.

Fedora33
Вот теперь переживаю

че переживать то? %)
а так да,сбылось.... приснилось,что я сразу после родов пошла с коляской в магаз навстречу мне папаша идет и спрашивает КТО родился? И я пожимая плечами, начала разворачивать одеялко у ре,чтоб посмотреть :D

:) да я всё-равно свою лялю люблю.
Просто всегда же кого-то больше хочется - кому-то мальчика подавай, кому-то девочку.
А мне побыстрее хочется узнать кто же там!!! Хочу уже по магазинам :)

мне накануне 1-го скринингового УЗИ во 2-ю беременность приснилось, что по УЗИ девочка будет. Узистка на экране монитора показала крупным планом и пояснила, что это девочка. По ощущениям, я так же думала, что девочка будет(иначе беременность протекала с самого начала). На деле же оказалось, что мальчик у нас опять (на 1-м УЗИ сразу пол сказали, я сначала даже расстроилась). :j_0002:

Мне с первым сыном ничего не снилось, а со вторым сыном - снилось, что девочку родила, плотненькую такую, здоровенькую. Кушала с удовольствием (в отличии от первенца, у которого всегда был нулевой аппетит). Но мы с мужем очень хотели девочку. В итоге родился опять мальчик Но здоровенький и сразу стал кушать с удовольствием ;)

Мне до беременности несколько лет снилось, что я мальчика родила. Во время беременности приснилось, что родила девочку - копию папы - так обидно было когда проснулась Родилась девочка и чем старше становится, тем больше на папу похожа :)

Приснилась дочь-блондика. Она и родилась ... черненькой :) только с 2 годам стала блондинкой (сначала брюнетка, затем шатенка, затем рыженькая, затем блондинка, а сейчас светло русая).

Нам с мужем дочь снилась, в итоге парень растет )))

Мне во вторую беременность снился младенец -мальчик, плавает он такой в колодце с водой и говорит мне - мама, назови меня богатырским именем. Даже имя придумали потом - Илья. И узи в 17 недель мальчика показало. Родилась девочка :)

За полгода до первой беременности приснилась дочка, дочка и родилась. Во вторую беременность в самом начале приснилось, что парня родила, но по УЗИ в 13,5 недель сказали что девочка. Мы с мужем и не расстроились ни капельки, девочки это клево!

снилась девочка-родился мальчик)

с первым сразу приснилось как бабушка мне говорит,что у меня мальчик, а потом прям ножки мужские длинные ...так и вышло, мальчика получила, а сейчас, то мальчик то девочка, сама не пойму кто же должен быть по узи точного ничего так и не сказали видимо хочет мне сюрприз сделать.

Снилось два сна-и про мальчика и про девочку-родила девочку ;)

До беременности снилось, что у меня есть сын. Буквально через пару месяцев забеременела. Мальчик. Внешне примерно такой же как и во сне был.

с мальчишками огурцы снились, а с девочкой помидоры (красной лентой перевязывала помидоры))))

не переживайте, автор! выход есть!

Так да не так
Так вы в роддоме откажитесь, в случае чего, раз так переживаете, да нового заделайте, и так до удачного пола

У меня сбылось. Приснилось, что родила кареглазую черноволоусю девочку (муж такой). На 20 неделе узнала, что девочку жду. Посмотрим какая внешность будет.

у меня сбылось, со вторым еще в самом начале. Приснилось что экстренно попадаю в больницу и там мне делают узи, очень четкое видео как в чернобелых телевизорах. Смотрю я на изображение ребенка/: коренастенький, с круглым личиком, сидит на попе, пуповина плавает, тут пуповина улетает, и вижу я что мальчик. Так и родился мальчик в тазовом

Fedora33

Какая ерунда!!!!!!! Главное, что бы ребенок здоровый был, а мальчик или девочка - это второстепенно!!! Вот ждете вы мальчика, а там доченька, что, вы ее меньше любить будете или сразу на аборот побежите? Бред! Любите своего ребенка не зависимо от пола!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:02

я как забеременнела мне несколько раз на маленьком сроке снился сынок,по узи так и показывает что сына будет.а так ещё не родила дак незнаю)

сбылось

мне снился мальчик,даже врач во сне говорит мне,что там мальчик, 3 узи уже показало девочку,посмотрим,кто родится))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы