молодые мамы

Так бывает... куча преимуществ

А что, те, кто после 30 рожает, ни бизнеса, ни путешествий не может иметь?

happymummy
это оч страшно?

Не очень Мне 23 года и 3 деток,5 лет 4 года и 2 месяца :) И я не капельки об этом не жалею ;)

happymummy
люди ведь скажут - нарожаалааа, молодаая такаяя)

не-е-е не так скажут! Скажут - "такая молодая а уже двое деток!!! Такая молодец!". Мне так говорят. Хотя мне 30, но выгляжу на 18, спиртное в магазине без паспорта не продают %)

Я старшую в 19 родила. Тоже думала " вот будет мне 40, а у меня взрослая дочь уже". :t_0028: Сейчас мне 39, и у меня ребенок 9 мес. Автор, у вас все еще впереди, не бойтесь

happymummy
Мама пока не знает, но всегда говорит поездили бы хоть по миру, попутешествовали а потом в пеленки-распашонки. Спасибо)

а мама в чем-то права

Новая Я
Новая Я

Вы умничка!

мне22 у меня двое детишек сынульке 2,6 года и дочке 1,2))зато дружнные они и весело им.....

happymummy
23 года и двое детей, это оч страшно

первую тоже в 18 лет родила, вторую в 22, ничего страшного ;) успокойтесь

Новая Я
Мне 23 года и 3 деток,5 лет 4 года и 2 месяца

герой, я третьего ни за что не хочу, ну может если только лет через 10

Alenkafili
Мне 25 в январе, в мае третий родится. Дети - это прекрасно.

Блин вы тоже молодец :rose:

Kate_Use
Подруге 27 скоро, у неё 4 сына. Первого в 17 родила. В марте 5го ребенка ждут!

обалдеть

Ой, автор, мне бы ваши проблемы :( Я вот переживаю, что старая уже, а еще ляльку хочется через пару лет. И страшно, что не смогу... (ну это мои тараканы). А так бы хотела, чтоб как вот у вас, чтоб молодость, сил по больше, перспектив... Но, так сложилась судьба, что мужчину, от которого я захотела детей я встретила только в 23. ;)

happymummy
че эт я распереживалась)))

Молодец. Так держать. Поздравляю!!!

happymummy
Сейчас вроде как правильно до 30 карьеру строить

какая разница как правильно для кого-то? главное, что вас конкретно делает счастливой! ну и (куда без меркантильности) можете ли потянуть финансово! поздравляю!

marla82

Может, конечно:) Но мне сейчас , в силу своего эгоизма и устоявшегося жизненного ритма, уже сложнее решиться на рождение ребенка...третьего! Все познается в сравнениии, мне есть с чем сравнивать ;) а у вас в 30-35 есть дети-подростки? Ну и еще 1 преимущество разумно-ранних родов: возможность родить детей с любой разницей в возрасте, согласитесь, родив первого в 35, в 50 вы за вторым вряд ли соберетесь. Поэтому и рожают после 35 с минимальной разницей, женская фертильность с годами не повышается- это факт.

natalec
Скажут - "такая молодая а уже двое деток!!! Такая молодец!". Мне так говорят.

:dada: и мне так говорят... :)

natalec
выгляжу на 18, спиртное в магазине без паспорта не продают

знакомая ситуция... пофиг, что я с коляской. Кассир возражает, что родить и в 15 можно...

Так бывает... а у вас в 30-35 есть дети-подростки?

Нет, а в чем принципиальная разница наличия ребёнка подростка в 30-35 или в 40-45 лет?

Так бывает... преимущество

Ну для меня не преимущество, я ещё первого не родила, но уже точно знаю, что за вторым не пойду

marla82
я ещё первого не родила, но уже точно знаю, что за вторым не пойду

это Вы сейчас так говорите)) не, бывает, что не меняется ничего, но всё же не зарекайтесь

marla82
я ещё первого не родила, но уже точно знаю, что за вторым не пойду

у меня подружка орала, что сначала диплом врача, интернатура, ординатура, а потом ребёнок (ну т.е. лет в 30). Не доучившись в мед. институте год, родила. Ей 25, хочет второго.

marla82
а в чем принципиальная разница наличия ребёнка подростка в 30-35 или в 40-45 лет?

Не принципиальная, но чем больше пропасть по возрасту между мамой и ребёнком-подростком, тем сложнее находить общий язык, взгляды на жизнь уж больно разные. Конечно, бывают исключения.

Ну и чего ждать до 30, есть возможность рожайте. Я встретила своего мужчину в 28, родила почти в 32, сейчас мне 36, два года попыток родить второго, а не получается. Как бы я хотела чтобы все было по другому.

happymummy
Ничего не поздно, замечательно!

Так второго хочу, а будет ли?...

аноним
и о чем задуматься в 42?

О здоровье будущего малыша - все же велик риск родить нездорового, о том, что продолжительность жизни у нас в стране низкая - и сколько Вы будете рядом со своим ребенком? Хорошо, если после школы маму не потеряет.

Ленотик
все же велик риск родить нездорового

кто сказал? в некоторых странах только после 30-40 рожают первенца и на этом не останавливаются ;)

Ленотик
все же велик риск родить нездорового

%) Некоторые и в 18 нежизнеспособных или глубоких инвалидов рожают. Вообще теперь не рожать??? Что за настрой?

Я ж не говорю, что обязательно ребенок больным будет, просто риск этого с возрастом растет, да и здоровье у мамы лучше не становится.

Мне и в 27 сказали, что поздно забеременела Пришла беременная к неврологу - врач - преклонного возраста - говорит мне:"В Вашем-то возрасте рожать! :=-O: " Ушла в недоумении

Ленотик
Мне и в 27 сказали, что поздно забеременела

наша раша, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы