молодые мамы

Васенька
Васенька

Супер! Счастье в тройне!!!

мне 23.двое детей)не парьтесь!всё будет супер

happymummy
люди ведь скажут - нарожаалааа, молодаая такаяя)

Хосподи, кого сейчас этим удивишь? )) Подруге 27 скоро, у неё 4 сына. Первого в 17 родила. В марте 5го ребенка ждут! И не паникуют уже-привыкли

Kate_Use
Подруге 27 скоро, у неё 4 сына. Первого в 17 родила. В марте 5го ребенка ждут

Вот это да, отстаю, млин))))

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

Спасибо!!!

happymummy

спасибо, это точно!!!
Вы не волнуйтесь, все у вас будет хорошо ;)

А роды, мама дорохая...как только подумаю трести начинает...как с этими тараканами справляться?Первые были тяжелые, схватки постоянно прекращались, на 17 часов затянули...Но сынок хороший родился 9 баллов.

happymummy
Девочки, поговорите со мной) Молодая семья, сыночку 4 года,родила в 18 лет, сынок замечательный растет. Институт закончила, работаю, муж работает, квартиру ждем, построить должны. Живем в области. Сейчас мне 22, вчера тест заполосатился...Море эмоций, и положительных и неочень. К чему веду- 23 года и двое детей, это оч страшно? Поддержите...

У меня так же будет! Мы очень даже рады! Ничего страшного! Всё будет замечательно!
Поздравляю! :y_0019:

наплюйте на всех,кто говорит что-то против!!! быстрее вырастите и рады будете,будете молодая мама и друг для детишек=) и как раз поживете в свое удовольствие, будете с детишками ездить))) Поздравляем!!! Здоровья вам!!!

Спасибо!!!Всех обнимаю крепко-крепко!!!И здоровья вам мамочки и вашим деткам! Уххх, и моим!

Kate_Use
нарожаалааа, молодаая такаяя)

не льстите себе-вам уже не 16)))

у меня в 25 было двое, совсем не страшно, зато сейчас и работа хорошая и детки большие уже и поездить можно и с ними и без них не в ущерб никому

Странная проблема на мой взгляд. Вот если б автору было не 22, а 42 - есть о чем задуматься...
Свою дочку родила в 29 и жалею,что так поздно.

Puzanchic
не льстите себе-вам уже не 16)))

Да ужточно, забываюсь старушка)

Я родила в 20.5 и в 25. Сейчас мне 36. Куча преимуществ перед подругами, родившими после 30. Сейчас и детки большие, и путешествуем, и бизнес свой имеется ;) Думаем о третьем малыше все чаще :)

Ленотик
Свою дочку родила в 29 и жалею,что так поздно

Ничего не поздно, замечательно!

happymummy
23 года и двое детей, это оч страшно?

первого родила в 20 (почти в 21), второго - в 24, оба запланированные :)
если здоровье и финансы позволяют, то хоть пятого можно...

[cit][user]Так бывает...[/u
И правда, здорово!

Так бывает...
Я родила в 20.5 и в 25. Сейчас мне 36. Куча преимуществ перед подругами, родившими после 30. Сейчас и детки большие, и путешествуем, и бизнес свой имеется Думаем о третьем малыше все чаще

ооо, расскажите, чем вы лучше них)))))))))))
даешь срач)))))))))

Ленотик
Вот если б автору было не 22, а 42 - есть о чем задуматься...

и о чем задуматься в 42?:)

Olesya_87
финансы позволяют

Это тоже напрягает, декретных всего 5 т.р. буду получать, мужа зп ипотека,кредит,еда,,, Оч экономно все будет.
Но с одеждой без заморочек, все есть. Коляска, кроватка уже есть.

аноним
ооо, расскажите, чем вы лучше них))))))))))

детки большие, и путешествуем, и бизнес свой имеется Думаем о третьем малыше все чаще[/cit]
Полный ответ дан по-моему!

happymummy
К чему веду- 23 года и двое детей, это оч страшно? Поддержите...

у подруги в 22 уже 3-е детей, в 18 родила двойню и еще одного недавно! и ничаго, мальчишки только радуют! а денег их всегда не хватает, есть дети- нет детей!

happymummy
детки большие, и путешествуем, и бизнес свой имеется Думаем о третьем малыше все чаще

Полный ответ дан по-моему![/cit]
а у родивших после 30 что хуже-то?:))))))))))) я не увидела преимуществ)))))))))

happymummy
Это тоже напрягает, декретных всего 5 т.р. буду получать, мужа зп ипотека,кредит,еда,,, Оч экономно все будет.
Но с одеждой без заморочек, все есть. Коляска, кроватка уже есть.

Дак это же наоборот стимул к зарабатыванию больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы